Тема закрыта

Причина: 0

Муж огорошил

Три дня назад муж заявил, что хочет попробовать страпон. Сказать, что я удивилась - не сказать ничего. Мотивирует тем, что ему очень захотелось попробовать новых ощущений, уж очень хочется.
Сегодня нашел страпоны в интернет-магазине, рассуждал какие лучше, заказал понравившийся. Обижается что я не уверена, говорит что он этим как-бы доверяет мне самое сокровенное(свою задницу, то бишь:D), а я еще и не рада %)
Взгляды у меня отнюдь не пуританские. Дома есть много разных секс-игрушек, но страпон это всё-таки уж очень "лихо" для меня, даже никогда об этом не задумывалась.
Как бы вы отнеслись к такому предложению со стороны своего любимого человека, пошли ли на это ради него? Быть может, кто-нибудь пробовал, как ощущения?
Анонимность приветствуется.
Флуд тоже :)

йа спряталось
страпон

Это что-то страшное? %O

йа спряталось
хочет попробовать страпон.

а это кто? %O

ужос! как та боязно за свой девственный поп стало после сих строчек :D

Да лан. Мужик действительно пошел на многое) уж не откажите))
Буит что вспомнить... Детям расказать нечего буит :D :D

udaff_ka
как та боязно за свой девственный поп стало после сих строчек

так и подумала. что это что-то страшное.....

Не я
Это что-то страшное?

мдя...
а это кто?

это когда девушка одевает специальные трусики с фаллосом и мужа в попу...тудыть %O

мдя...
так и подумала. что это что-то страшное.....

ага...такая штучка на поясе....которую женщины частенько хотят у нас оторвать и на стеночку повесить...
тока резиновая видимо

йа спряталось
это когда девушка одевает специальные трусики с фаллосом и мужа в попу...тудыть

не.... с мужем такое..... я не смогу.... :megashock:

"Страпон может использоваться для полового акта, где женщина, использующая страпон, находится в активной роли. В качестве второго партнёра может выступать как другая женщина, так и мужчина — в последнем случае практикуется анальный секс"

может он хочет массаж простаты?

йа спряталось
трусики с фаллосом и мужа в попу...тудыть

Katrin L.
не сменило ориентацию

От этого не далеко..

Halloween2
может он хочет массаж простаты?

нет, не только. именно хочет чтобы я его тавось... вощим странно это всё %)

Katrin L.
Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лиш бы не привыкло и не сменило ориентацию

думаете, и такое реально?

йа спряталось
именно хочет чтобы я его тавось...

ну хочет почувствовать себя рабом. типа того.... вы вообще в ролевые игры играете?

ого :) шалун у вас муженек, однако

йа спряталось
вощим странно это всё

вот именно. Мне даже немного противно.

Mitte
А я бы не отказалась, вот придет муж домой пьяным или с восьмым марта забудет поздравить, вот тогда каааак наденете страпонищище и накАжите его

патсталом
по теме: хз, наверно смутило бы мну такое предложение, буду надеяццо, что такого не поступит :D

мдя...
ну хочет почувствовать себя рабом

ну БСДМ эт немного другое))

мдя...
ну хочет почувствовать себя рабом. типа того...

шутя предложила до кучи со страпоном купить плетку и кожаный костюм для меня - отказался.

мдя...
вы вообще в ролевые игры играете?

да куда ж тут поиграешь, маленький ребенок дома:DСообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 00:16

мдя...
ну хочет почувствовать себя рабом. типа того....

Отнюдь... не путайте понятия... Ничего страшного в этом не вижу.. Если у обоих это не вызывает отвращения, то почему бы и нет

неее, на самом деле, я б задумалась :) но эт я

ЖаР ПтИцА
Если у обоих это не вызывает отвращения

отвращения не вызывает, просто как-то странно.
ну я конечно выдвинула встречные условия в плане гигиены, ну чтобы там побрился, помылся и пр. еще и попросил помочь, зараза :D

В постели разрешено все, что не запрещено. ;) Постель - это место, где запретов в принципе быть не должно. Нужно, конечно, договариваться.
На самом деле ничего особо страшного в этом нет.

Katrin L.
лиш бы не привыкло и не сменило ориентацию

Ерунда. Мы с бывшим мужем чего только не вытворяли (и это в том числе), ориентацию он не сменил. Как был кобелем, так кобелем и остался.

йа спряталось
еще и попросил помочь, зараза

а может он пошутил та? ну про

йа спряталось
страпон.

;) просто реакцию проверить.... или это не в его стиле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы