Тема закрыта

Причина: 0

Кто кому должен

Ситуация такая -муж считает что сексуальнные отношения, ну флирт , нежность ,влюбленность и все такое- это женское дело, а у них... у мужчин все просто физиалогия и все. Он не говорит, но ведет себя так. Ни как втолковать ему не могу он просто не понимает о чем речь. Когда у нас был светочно конфетный период во сновном я была инициатором отношений , а сейчас их просто нет. :( Так как ребенок маленький ( годик нам еще :) и меня на все не хватает. Время от времяни вот начинаю задумываться, как бы небыло потом поздно. На работе муж не сказать что сильно устает, по бодрее меня к вечеру явно. Но вот нет ни какой инициативы ни вчем :( Обидно блин :(. Еще на меня все сваливает, как бы у меня нет не каких чувст, а откуда им взяться то? Вот началось это еще когда беременная была - просто хочется что- то поменять но неполучается :(

ничего не поняла?
у вас секса нет или что?

Тоже хотела спросить - а чего конкретно хотите то? %)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 12:29

Тоже ниче не поняла. Романтики не хватает или секса?

Mardashka
Когда у нас был светочно конфетный период во сновном я была инициатором отношений , а сейчас их просто нет.

В смысле? Вы ему цветы дарили что-ли? Непонятно...

Mardashka
просто хочется что- то поменять но неполучается

Может стоит сперва определиться с тем, что менять собираетесь?

Mardashka
муж считает что

Mardashka
Он не говорит, но ведет себя так.

%) не думайте за других.

Mardashka
Когда у нас был светочно конфетный период во сновном я была инициатором отношений

и что вы хотите? что он щас взял и изменился? а ему это надо? если вы так всегда общались, собственно..
Ну можно же рядом прилечь, милый обними, поцелуй, скажи ласковое слово...
Ну не все мужики в жизни похожи на киноактеров, не умеют любить, не умеют ласково говорить и считают что так и должно быть. Чтобы получить мужа-героя-любовника-супермена - его надо воспитать! :) Либо наслаждаться тем, что есть и не париться как там живут другие...

да видимо прийдется перевоспитывать потому что ему явно не надо. Оч любит смотреть каждый вечер телик, или по компьютеру новости смотреть ни поговорить с ним даже , дай отдохнуть человеку как говорится Но так же вся жизнь пройдет мимо...

Mardashka
Но так же вся жизнь пройдет мимо...

а у вас какие желания?

Ермолаевна
Ну не все мужики в жизни похожи на киноактеров, не умеют любить, не умеют ласково говорить и считают что так и должно быть. Чтобы получить мужа-героя-любовника-супермена - его надо воспитать! Либо наслаждаться тем, что есть и не париться как там живут другие...

У моей подруги муж был. Цветы, стихи, песни ей сочинял и пел. Как в кино. Завидовала я немного, своего пилила. А муж этот ее, сначала с работы уволился, потом хамить начал, потом руку подымать, тож мирились когда, опять все это с цветами и сюрпризами, а недавно она его с соседкой застукала. Так что я счас думать начинаю, ну и хорошо, что мой не слишком романтичный....

Mardashka
во сновном я была инициатором отношений

Мужик пыль в глаза не пускал, сразу показал какой он есть, такой и будет в отношениях. Какие претензии? Бачiли очi що куповали. Если во всём остальном устраивает, то так вам до конца жизни и быть инициатором.

по-моему ухаживаний не хватает, насколько я поняла, хочется, чтоб сам обнял и так далее. Если этого не было - это и не появится, если вы не воспитаете. А иногда оно и лучше
[

panicaterina
У моей подруги муж был. Цветы, стихи, песни ей сочинял и пел. Как в кино. Завидовала я немного, своего пилила. А муж этот ее, сначала с работы уволился, потом хамить начал, потом руку подымать, тож мирились когда, опять все это с цветами и сюрпризами, а недавно она его с соседкой застукала. Так что я счас думать начинаю, ну и хорошо, что мой не слишком романтичный....

ибо именно так оно чаще и бывает.
Бывают, канешна, и исключения, но редко.
Чаще бывает, что у тех, кто много балаболит - мало дела.

Mardashka
Вот началось это

"Это", это что? Что началось то? Романтика пропала или цветы с конфетами кончились?

Mardashka
Но так же вся жизнь пройдет мимо...

оставляйте мужа с ребенком и идите развлекаться, раз ему ниче не надо)))

panicaterina
Цветы, стихи, песни ей сочинял и пел. Как в кино

из личных наблюдений, обычно такие мужики ненадежные нифига ;)
может и к лучшему, что у вас муж не романтик...
У меня были раньше подобные проблемы...ну не романтик совсем муж! тоже я инициатором отношений была, и до сих пор инициатор в разных начинаниях. За 8,5 лет раза 4 только цветы подарил, на 8е марта и то выпрашивать приходится :D
домосед... ладно хоть отпускает меня развлекаться ходить, а то я бы дома уже давно коньки отбросила!
Но вы ведь за что-то полюбили своего мужа?? За что, помните хоть??? ;)

Mardashka
Когда у нас был светочно конфетный период во сновном я была инициатором отношени

Это называется- женила его на себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы