Тема закрыта

Причина: 0

Волосы на животе

После родов, ужас, что произошло с моим телом. Вся волосатая какая то стала. Природный цвет - черный (брюнетка). Живот, область пупку, даже между грудьми волосы промелькивают, комплексую откровенный вырез одеть. Стыдно перед мужем при дневном освещении любовью заниматься. Растяжек нет, зато от волос некуда дется, на спине еще и в области бикини :( :( :( Может еще кто то этим страдает, подскажите как бороться!!! Плиз!

Надо сдать анализы на гормоны! А так только фотоэпиляция наверное или еще что-то!

сходите к эндокринологу на консультацию, вам скажут на какие гормоны анализы сдать.

После родов 2 недели прошло, и таже фигня - волосы везде и на животе. У кого так было говорят что вышаркаются.

У меня после родов тоже волосатость повысилась. Хотя до этого такой проблемы не было вообще. Щас прошло полгода после родов, все нормализовалось. Гормоны видимо успокоились. Хотя тоже было

myrlusjka
Живот,

myrlusjka
даже между грудьми

Ничего не делала, знала, что само пройдет. Муж поприкалывался правда. :)

myrlusjka
подскажите как бороться

подождать. со временем нормализуется.
а если в течение года не наладится - тогда уже к эндокринологу

Kсю-Kсю
У меня после родов тоже волосатость повысилась. и до родов тоже
потом само прошло, даже ине заметила

Ох... А у меня во время беременности волосики чернеть начали. Появилась так называемая бл*дская дорожка, маленькая еле заметная, но все равно не приятная. :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы