Тема закрыта

Причина: 0

Ваш муж бреет свое интимное место?

Хотели бы вы, чтоб он там брил?

Мой иногда бреет,грит потеет там все когда заросли...

Нежная
Мой иногда бреет,грит потеет там все когда заросли...

Инна1978

что?

К@теночек
Хотели бы вы,

ну если только посмотреть-поржать
а так ну колоться ведь будет

мой ни в какую не соглашается,хотя я б хотела ;) :)

К@теночек

Если ты хочешь, чтобы твой муж брил лобок, подмышки,- значит у тебя биориентация.

сначало было так:

rumba
ни в какую не соглашается,хотя я б хотела

когда побрил и вышел с ужасно замученным видом и несколькоми порезами, решила что это того не стоит и вполне достаточно просто стричь ;)

перец микс

А еще если мужчина следит за собой и всегда выглядит аккуратно и ухожено - у него тоже биориентация :) :D :) Все мужчины должны быть грязными и заросшими-они ж мужчины

К@теночек
Все мужчины должны быть грязными и заросшими-они ж мужчины

М. изначально должен меньше времени уделять внешности, у него другие задачи.
Озабоченность своим внешним видом меня бы на месте Ж. насторожила. %)

я представила: лысый лобок, плавно переходящий в волосатые ноги... по-моему это ужасно)))

К@теночек
Ваш муж бреет свое интимное место?

нет, и подмышки тоже не бреет , но при этом НЕ

К@теночек
грязный и заросший-

:D

у меня бреет, и мне это очень нравиться:) :P

только подмышки

Zezka
лысый лобок, плавно переходящий в волосатые ноги... по-моему это ужасно)))

у моего пострашней будет картинка если побрить. лохматость повышенная этакая проплешина на теле бррр %O

У моего подмышками всегда сбрито,а еще он на яйцах волосы выщипывает ,очень уж они волосатые :D :D :D Правда правда

таракан
а еще он на яйцах волосы выщипывает

выщипанные ТАРАКАНЬИ ЯЙЦА - даж представить ТАКОЕ страшно! %O

Доброжелатель
ТАРАКАНЬИ ЯЙЦА

это как вы определили?

Мой не бреет,говорит"Что я гомосек что-ли?? "Хотя интесесно посмотреть на него такого)))))) :D :D :D

Мой нет, так как если там брить - нужно и все нги брить :D а то получиться очень смешно там всё голенько чистенько, а ноги чёрные-волосатые...

Я думаю, что это нормально

Мой бреет, при чем по собственной воле, я вообще не настаивала. В принципе считаю это нормальным, особенно если пара занимается оральным сексом. Так гораздо удобней когда ничего лишнего в рот не лезет %)
Да конечно ноги потом смотрятся смешно, но этого кроме меня никто не видит=)) А брить ноги мужикам это последнее дело Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 19:22

мой не бреет, но иногда подстригает))) чем меня очень радует подмышки бреет постоянно - это мне тоже очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы