Тема закрыта

Причина: 0

Какая одежда сексуальна?

Лампа
ну так просветите

в женщине должно быть обаяние... а не сексуальность... :) если первое есть... то пофигу что на ней надето... хоть шуба до пят из драного волка и валенки от пробабушки доставшиеся... а если обаяния нет... то хоть, что умудрись одеть... один разврат получается... то есть по современному (сексуальность) :)

jersan
хоть шуба до пят из драного волка и валенки от пробабушки доставшиеся...

главное чтоб под ними ничо небыло :D

Мне нравиться когда мужик одивает пиджак, кофту на замке и всё что нужно застёгивать (пуговицы, молния) вдоль торса, НА ГОЛОЕ ТЕЛО - когда видна грудь...блин я просто балдею от этого

речь не о мужиках,вообще-то!!

нарцисска
речь не о мужиках,вообще-то!!

Да ладно,автор же не уточнила ;)

пошла спрасила у мужа, ни секунды не думая, сказал шелк!!! я спрашиваю,а че именно, говорит из шелка почти все секси смотрится, ну естесственно на наманой фигуре :)

чё у мужиков туфли,мини-юбки? %O ясно написано про женскую спрашивают

а шёлк-да!приятно гладить руками

ряженка
сказал шелк!!!

холодный он какой то

Бестия@

прикольно смотрится пиджак (особенно засаленный) на голое тело :D

а так во многом с Димой согласна, бывае одета вроде типа секси, фигура и все дела, ну чет не то....... .мне лично нра юбки чуть ниже колена прямые или зауженые и верх в обтяг и

rakatanga
декольте через которое видна впадина между грудей

хотя широкие штаны еще нра :)

Саш-ок

холодный он какой то

в смысле???? %)

ряженка
в смысле????

от него прохлада идет в отличие от х/б или льна

так в жару -то класно!

нарцисска
так в жару -то класно!

ну если только в жару, а в прохладную погоду . + скользнкий он

Дааа..вот ели одеть шёлковую блузку на голое тело, мм..она охладит и соски будут стоять всегда

Бестия@
Дааа..вот ели одеть шёлковую блузку на голое тело, мм..она охладит и соски будут стоять всегда

т.е можно рассматривать данное тело как предложение?

Саш-ок
как предложение?

Я считаю, что да! Так как вот я бы например (у которой есть МЧ) постеснялась бы одеть такой откровенный наряд, милый подумал бы нехорошо. :( А девушка своодная, чтобы привлечь мужское внимание вполне могла бы так разодеться

Бестия@
А девушка своодная, чтобы привлечь мужское внимание вполне могла бы так разодеться

дык и не свободная тоже :) если есть че показать, че нет то?

ряженка
если есть че показать, че нет то?

согласна

ряженка
если есть че показать, че нет то?

глупый пингвин робко прячет, умный смело достает

Саш-ок

о чем это ты?

наверно,про то,что ниже пояса :D

ряженка
о чем это ты?

как ты не знаешь? %O о рыбе конечно :D :D

Черный атлас схож визуально с кожей, латексом - подсознательно ассоциируется с откровенной сексуальностью.
Здесь любые варианты одежды, но, облегающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы