Тема закрыта

Причина: 0

Подарок мужу на 23 февраля

Девочки, что вы приготовили в подарок любимому мужу на 23? Давайте обсудим, что дарить... :)

NEV1979
Давайте обсудим, что дарить

а не поздновато вы спохватились? Тут уже не обсуждать надо, а срочно в магазин бежать

нашла магазин, который торгует настоящими военными товарами: от тельняшек до подушек с эмблемами видов войск. купила: футболку хакки, бейсболку, подушку с мужненым видом войск, офицерский планшет (в него засунула зажигалку в виде патрона и две мини бутылочки любимого вискарика). все это красиво упаковали, придумали с дочей речовки. бум поздравлять :D

Ирина
а не поздновато вы спохватились

:D А как всегда времени не хватала...

ничего не подарю, как всегда :)

ряженка
ничего не подарю, как всегда

подарок на 23 февраля - ваши инвестиции в 8 марта! :D

Подарила уже,увидил что я купила вот прешлось отдать :D

мамаСа (vipera berus)
подарок на 23 февраля - ваши инвестиции в 8 марта!

да лан, мне то он всегда дарит, что нибудь ;)

я топор ща пойду покупать :D

мамаСа (vipera berus)
нашла магазин, который торгует настоящими военными товарами

это где такой?

И вы еще спрашиваете? Вам само подсознание подсказывает что дарить, в рубрике "любовь и секс " -то ;) Но вообще я рубашку буду дарить, сам намекнул.

я своему костюм подарила, 2 недели назад, сказала это тебе на 23 февраля, ниче не покупала больше.

Праздничный и вкусный ужин из его любимых блюд будет моим подарком к 23 февраля, тк я в декрете и своих денюжек не зарабатываю, а на его как-то странно ему же подарки делать. :P

мамаСа (vipera berus)
купила: футболку хакки, бейсболку, подушку с мужненым видом войск, офицерский планшет (в него засунула зажигалку в виде патрона и две мини бутылочки любимого вискарика

гы-гы-гы, а че так мало?

а я ремень купила.класный, итальянский,гламурненький.на лето.

купила 2 супермегамажорские рубашки ценитель...

Злобная Барби
купила 2 супермегамажорские рубашки ценитель...

Класс!
Но если я своему что то такое подарю -это будет подарок мне :D Он у меня далек от моды... :D

мамаСа (vipera berus)
футболку хакки, бейсболку, подушку с мужненым видом войск, офицерский планшет (в него засунула зажигалку в виде патрона и две мини бутылочки любимого вискарика). все это красиво упаковали, придумали с дочей речовки. бум поздравлять

Во! Это вариант! Особенно речёвки орать во время дарения! :D

Magma например, перекресток Малышева и Московской.

Еще есть на перекрестке Луначарского-Шарташская. Кажется, называется "Роса".

купила молоток отбивные делать, ну и так для общего порядка вещь в доме сгодится

Pippit
купила молоток отбивные делать

:D :D праздник встречаеш с молотком на перевес,паздравляю,родной

UNNIMA
Полосатый тест

а я такой подарок на прошлое 23 февраля подарила :P Мужу понравилось :love:

Бутылку коньяку и сигары.

UNNIMA
так мы не планировали - мне сказали детей больше не будет, а тут

полагаю Вас надо поздравить? ;)
Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы