Тема закрыта

Причина: 0

опять влюбилась в бывшего любовника?

с мужем уже 4 года, ребёнок,интерес к мужу пропал ещё несколько месяцев назад..
случайно встретлись в клубе с бывшим...голова закружилась, уехала с ним... второй день сердце не на месте. думаю только о нём. чувствую себя как много лет назад, влюбившись в школьные годы в соседского парня. голова кругом, бросает в жар. что это? весна на носу?? или страсть? мужа видеть даже не хочу. опостылил... с ума сойду. как жить с мужем? не верила что любовь к нему может пройти

Похвалить иль поругать? А че за любовника замуж не вышли? Че расстались-то?

зачем хвалить ругать, посоветовать
а у любовника своя семья уже много лет. расстались (грубо как то, мы продолжали видеться, отношения в дружбу переросли, секс на втором плане уже давно), т.к. сама замуж вышла.

natalis
что это? весна на носу??

Ага. У меня так каждую весну бывает. Главное - не поддаваться соблазну. Вспомните из-за чего расстались, почему не сможите с ним жить. Сразу легче станет. а то, что к бывшему испытываете чувства, так это нормально. У меня двое бывших обоих до сих пор люблю, и мужа люблю. Причем всех торих по-разному, но уверена, что жить смогу только с мужем, а если изменю ему, то совесть заест, поэтому сижу на попе ровно.

Ну, тогда советую не попадаться. Любовник -то наверняка опять надоест, а семья это семья. Кстати, любовники очень помогают опять в мужа влюбиться :D

скроюсь
не поддаваться соблазну по-моему поздняк уже

panicaterina
семья это семья

• отношения уже плохие. уважение пропало. придирки постоянно(((как с этим то быть?

natalis
отношения уже плохие. уважение пропало. придирки постоянно(((как с этим то быть?

Почитайте что-нить по семейной психологии. Всегда так. Отношения как маятник - -то хорошо, то плохо. Это нормально. А насчет любовника я бы не загонялась, весело и весело, повстречайтесь, почему нет? Хочешь, чтоб розовые очки упали - выходи замуж, любовь махом пройдет. Муж-то хоть проверенный чел.....а с бывшим раз уже расставались, да и семья у него.....

да,всё правильно, семью сохранять нужно...только как, я мужу сказала что больше не люблю его.
сказать что дура, по глупости, с горяча? уступить ему в конфликте и стать образцовой женой?

natalis
да,всё правильно, семью сохранять нужно...только как, я мужу сказала что больше не люблю его.

А зачем сказали-то? Поддавшись порыву, или уже точно решили, что не хотите с ним жить?

Мама Мышка
Поддавшись порыву

Мама Мышка
решили, что не хотите с ним жить

я вспыльчивая очень, а сейчас ещё и обиженная на мужа

А что обиженная? Он-то что натворил?

с ребенком почти до года мне не помогал, пока жуткий скандал не устроила и не высказала всё что о нем думаю. когда до этого деликатно говорила - ноль эмоций. приходил домой тогда когда ребенок уже засыпал. в общем вё сама делала, а он ещё и придирался, почему бардак, почему опять пельмени. ну ни чем не помогал, пол раз в месяц помоет, ну с таким лицом! но ему нужно было чтоб я его гостей встречала, угощала (кашу ребёнка вытребавал для своих друзей), конечно я отказывала. к тому же у меня пропал интерес к тусовкам и гостям - мне хотелось и хочется ребенком заниматься. а потом ещё в отпуске он мне дважды скандалы с матом затевал. много нового о себе узнала. ну в общем после всего этого я стала в нем разочаровываться ...

Господи! Да все так живут! Ну бывают конечно, счастливые исключения....Это семья - не обижаться надо, а работать над отношениями....не все время же так, бывают и хорошие моменты наверняка....как-то надо договариваться, его воспитывать, самой меняться...ну я не знаю, а вот заведя любовника, Вы не думаете, что слишком многим рискуете? Готовы к этому? Вот представьте на минутку? И как?

да неприятно мне уже стало с мужем. спорит постоянно.всегда прав, а я нет. вечно посмеивается, передразнивает, острит. тьфу

Мы тоже сейчас

natalis
спорит постоянно.всегда прав, а я нет

:D :D убежал :D да и хрен с ним, пробздиться - придет :D
Забейте да и живите в свое удовольствие. Нет никаких проблем, пока серьезно не начинаешь к этому относиться. Я раньше тоже переживала - а сейчас поняла - пока он там дуется - у меня есть время на себя и на ребенка, беру ее с собой, в ванной закрываемся, музыку включаем, доча кораблики пускает, я масочки делаю :love:
Берегите нервы :rose:

panicaterina
пока он там дуется - у меня есть время на себя и на ребенка

клево)))
а кто первый разговоры начинает?

natalis
голова кругом, бросает в жар. что это?

случаем не приливы во время климакса? ;)

Саш-ок
климакс

что вы, я ещё совсем молода)))

natalis
что вы, я ещё совсем молода)))

да женщина и в 50 не хочет услышать, что она старая :)

мне и 30 нет

natalis
мне и 30 еще нет

да ну на!!! хорошо, о вашем возрасте умолчим ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:32Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 14:38

Саш-ок
о вашем возрасте умолчим

детский сад какойто

natalis
детский сад какойто

в около тридцатилетнем возрасте? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы