Тема закрыта

Причина: 0

Мужики, вопрос к Вам

Не хочу
Ну, и зачем, спрашивается, выходить за тех, кто запрограммировал себя на измену

не, это я про нас, про женщин говорила.
Думаешь что муж будет изменять - обязательно будет! его бессознательно женщина будет подтлкивать к этому.
И наоборот.
ИМХО

Не хочу
И захочет - вряд ли получится.

наивная :D если захочет, найдет где и как. и с кем. чеуж

Не хочу
Хде вы таких мужей отхватили? Мой не такой.

Планирую
Главное не количество, а качество!

а муж, думаю

ряженка
в любом случае заведет , как и жена, хотя бы на 1 разик, попробовать.. ;)

natalis
как и жена, хотя бы на 1 разик, попробовать

жене могло и до брака хватить, не7

:) я оняла одно, что в жизни ни от чего нельзя зарекаться.
В том числе и от измен, мы ли изменяем, нам ли.
Хотелось бы конечно прожить жизнь в гармонии и идилии... Но а там уже как получиться!

Тане4ка
Думаешь что муж будет изменять - обязательно будет! его бессознательно женщина будет подтлкивать к этому.
И наоборот.

А, ну тут, конечно, согласна.

ряженка
если захочет, найдет где и как.

Вот в том-то и дело, что у него программы такой нет.

Не хочу
Вот в том-то и дело, что у него программы такой нет.

блин, да о какой программе идет речь ваще??? %) увидел, захотел и все!!!! не все идут на измену, думая, все, пошел как я изменю своей :D че за бред

Планирую
Главное чтобы с этими двумя позами вам было хорошо.
Главное не количество, а качество

Вот согласна, это во первых
во вторых он то что сразу неумеха, можно самой вертеться) Из миссионерской легко можно вывернуться в 5 мин поз)) (это сколько сразу в голову пришло..Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 15:58

ряженка
блин, да о какой программе идет речь ваще???

мм.. я вот как думаю: живут муж с женой, все хорошо. НО потом (например жена) начала устраивать скандалы, пытаться изменить не себя, а мужа, и всячески делает что бы ему комфортно не было.
И у мужчины возникает желание тепла.. вначале он пытается вернуть его дома, но нет.. И тогда он ищет его в другом месте. Импульс уже есть, а найти объект - это уже вторая задача.

ряженка
жене могло и до брака хватить, не7

а почему именно жене, а?

Тане4ка
НО потом (например жена) начала устраивать скандалы, пытаться изменить не себя, а мужа, и всячески делает что бы ему комфортно не было.
И у мужчины возникает желание тепла..

да хоть как они живут, хоть хорошо, хоть плохо. измены будут. просто кому что надо. болшенство на это идет, просто за новыми или хорошо забытыми эмоциями. это все имхо

natalis
почему именно жене, а?

да хоть кому

ряженка
блин, да о какой программе идет речь ваще??? увидел, захотел и все!!!! не все идут на измену, думая, все, пошел как я изменю своей че за бред

Если человек знает, что воровать нехорошо, он не возьмет чужую вещь, которая ему понравилась. Если человек знает, что любимой будет больно от его измены, а из-за этого и ему самому будет больно, он так вот легко на это не пойдет, как вы пишете.

ряженка
увидел, захотел и все!!!!

На такое только самые отмороженные эгоисты способны. Если в вашем окружении все такие, мне вас жаль.
Кстати, а та, которую он захочет, вот так вот непременно будет радешенька ему отдаться?
Я допускаю, что мужу может понравиться другая женщина. Но у него такой вкус, что б-ди его не привлекают. А женщина порядочная и сама чужому мужу не даст.

LexNova
можно самой вертеться)

Почти первый же вопрос, который у меня появился после прочтения заголовка опроса - а сколько поз автору самой известно? :D
Хочется разнообразия - делайте его, мужика может устраивать существующее положение дел, а то что вас, автор, это не устраивает - он может даже и не догадываться :)

ряженка
измены будут. просто кому что надо.

Вот именно. Кому измены нужны, кому верность.

Не хочу
А женщина порядочная

эта та которая всех по порядку? ;)

ряженка
блин, да о какой программе идет речь ваще???

Кстати, если это слово не нравится, можно говорить об установке. Вроде психологи пользуются таким термином. По сути, то же самое.

Саш-ок
эта та которая всех по порядку?

Поклонник "Кривого зеркала"? Ну-ну...

Не хочу
Если человек знает, что воровать нехорошо, он не возьмет чужую вещь, которая ему понравилась.

это одно, а инстинкты это совершенно другое. че все в одну кучу то?

Не хочу
Но у него такой вкус, %) какой?? он, что вам сообщает проходя мимо каждой женщины, эта типа нра, а эта не нра??

Не хочу
б-ди его не привлекают. А женщина порядочная и сама чужому мужу не даст.

и сного бред, в жизни всякое бывает.
у вас розовые очки, оч даже розовые. даж не знаю радоваться за авс или нет

Не хочу
Поклонник "Кривого зеркала"?

вы видимо тоже :D

Не хочу
Но у него такой вкус, что б-ди его не привлекают.

Пусть она грязная,
Пусть она под себя мочится
Мне на это плевать,
Потому, что мне хочется...

ряженка
это одно, а инстинкты это совершенно другое.

Человек на то и человек, что не одними инстинктами жив.
Кстати, питание - тоже инстинкт. Проголодался - хвать яблоко с прилавка. По-вашему так получается.

ряженка
что вам сообщает проходя мимо каждой женщины, эта типа нра, а эта не нра

Не каждой. Но вкусы его мне в общих чертах известны. Это странно?

ряженка
в жизни всякое бывает.

Бывает действительно все. Но есть вещи маловероятные. Во всяком случае, порядочную женщину надо завоевывать, ему, помимо прочего, просто лень будет.

ряженка
у вас розовые очки, оч даже розовые. даж не знаю радоваться за авс или нет

Радуйтесь. Чем больше людей ждут от жизни хорошего, а не плохого, тем жизнь лучше становится. И наоборот.

ряженка
вы видимо тоже

Это еще почему? Мне этот "юмор" кажется идиотским. Реплика

Саш-ок
женщина порядочная
эта та которая всех по порядку?

именно такого сорта.

Саш-ок
Пусть она грязная,
Пусть она под себя мочится
Мне на это плевать,
Потому, что мне хочется...

Вот у вас такой вкус. А у него другой.

Не хочу

как бы потом вам не было мучительно больно, от того, что ваш мужчина оказался подвержен инстинктам, так же как и все :)

Не хочу
Вот у вас такой вкус. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы