Тема закрыта

Причина: 0

Мужики, вопрос к Вам

Не хочу
Саш-ок
эта та которая всех по порядку?

Поклонник "Кривого зеркала"? Ну-ну...

вообще-то - это ооооочень старый бородатый анекдот про то, как у армянского радио спросили - кто такая потаскуха, а кто такая порядочная женщина :)
а что такое "Кривое зеркало"? %)
сорри за офф.
а по теме - мой мужчина со мной использует около 15 поз. потому что я ленивая. а то использовал бы больше.

ряженка
как бы потом вам не было мучительно больно, от того, что ваш мужчина оказался подвержен инстинктам, так же как и все

То же относится и к вам. Будете разнообразить позы, прически и т.д. Но если у вас уверенность, что все мужики живут инстинктами и изменяют, он найдет, к чему "придраться" и изменить. Не в разнообразии дело, всего не предусмотришь.

LexNova
по секрету скажу, у них на лбу не написано, кто они, бл-и или порядочные))

У некоторых написано. Во всяком случае, после некоторого периода общения это становится ясным.

Саш-ок
а если это вы услышали из уст С. Есенина - отношение ко вкусу изменилось?

Родившись через 50 лет после его смерти, я лишена возможности услышать что-либо из его уст.
Вы хотите сказать, что это цитата из Есенина? Как называется стихотворение?
Как поэта я его люблю. Как мужик совершенно не в моем вкусе. Художественный талант - не свидетельство хорошего вкуса даже в искусстве, а уж насчет всего остального и говорить нечего.

Сказка
Кто-то еще способен на эмоции, а у кого их быт уже убил

Измена - это не эмоции, а распущенность. Выход эмоциям есть и в семье, несмотря на быт.

Саш-ок
эх!! зря конечно, что мы не даосы. может оно и к лучшему...

Ну, не знаю...
Знания, они безотносительны, пользуйтесь все.

Tony-n
вообще-то - это ооооочень старый бородатый анекдот про то, как у армянского радио спросили - кто такая потаскуха, а кто такая порядочная женщина

Не хочу
LexNova

У некоторых написано. Во всяком случае, после некоторого периода общения это становится ясным.

сорри.
если Вам лет 20 - это пройдет, а вот если за 30, то .... блин, как же такую наивность-то сохранить в нашем жестоком и циничном мире, а?
посчитала, сколько лет. пошла думать про сохранение наивности......Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 17:15

Уж, прасците....,но скажу следуюсчее..
Я не кура-гриль , что б меня вертеть туда-сюда в безумном количестве поз...
Я собсна ....за качество... ;) :)

Не хочу
Родившись через 50 лет после его смерти, я лишена возможности услышать что-либо из его уст.
Вы хотите сказать, что это цитата из Есенина? .

ничего не хочу сказать, т.к. о вкусах не спорят

Никосия *

вот так я сегодня некоторым и скажу сегодня, чтоб не баловался!!!!

Сказка
Не факт. Есть семья - как очаг, в котором варится будущее. Люди могут жить вместе из=за детей, из-за уважения к прожитым годам и уважения друг к другу.... прожив некоторое время, муж и жена чаще становятся скорее родственниками, чем любовниками. Пыл угасает.... Эмоции уже не те. А те, которые ТЕ, ону могут возникнуть на стороне.......

ну честно гря, в таких случаях и на измену видимо наплевать, лишь бы чистоплотность соблюдалась, во всех смыслах)

Dima_ural
Несколько.
Акробатических способностей не хватает, даже в уме...
Позы - всего лишь изменяют течение энергии по каналам во время секса.
Даосы используют это для лечения.

мудрые даосы :)

Dima_ural
Есть оно, есть... ;)

вытащила блокнотик, записываю ;)

Не хочу
это становится ясным

"не все золото, что блестит" ;)

Не хочу
Будете разнообразить позы, прически и т.д.

вы это к чему???

Не хочу
Но если у вас уверенность, что все мужики живут инстинктами и изменяют, ну да, дело тут только в прожитом времени.еще раз пишу ИМХО

Не хочу
он найдет, к чему "придраться" и изменить.

:D дак я че против что ли?? я понять не могу

Не хочу
всего не предусмотришь.

дак, я и не бью себя в грудь и не кричу, что мой не такой!!!! и ничего предусматривать я не хочу

Никосия *
Скорей , ленивые или трусливые или и то и другое вместе.
Это ж надо силы , время, деньги, опять же вдруг супруг(а) узнает...
изменяют ..., но в мыслях ...

Офигеть! Женщины осуждают неизменяющих мужиков. Чего же вы от своих хотите?

Tony-n
это ооооочень старый бородатый анекдот про то, как у армянского радио спросили - кто такая потаскуха, а кто такая порядочная женщина

То-то и оно, что бородатый. А есть еще и понятие уместности шутки в той или иной ситуации. Тоже вкус индивида характеризует.

Tony-n
блин, как же такую наивность-то сохранить в нашем жестоком и циничном мире, а?

Верить людям, вот и все. Во всяком случае близким и любимым.

Никосия *
Уж, прасците....,но скажу следуюсчее..
Я собсна ....за качество...

А вот тут ППКС.

LexNova
"не все золото, что блестит"

Вот именно после некоторого опыта общения и становится ясно, золото или нет.

Не хочу
Верить людям, вот и все. Во всяком случае близким и любимым.

но вы не про близких писали, а про то, что

Не хочу
LexNova

а это уже всем верить буквально после некоторого периода общения. блин, как же больно вам могут сделать.

Не хочу
Офигеть! Женщины осуждают неизменяющих мужиков. Чего же вы от своих хотите?

Ржу..
Вдохните и выдохните...
Потом еще раз ...

Не хочу

Если вы вся такая правильная и скрывать вам нечего, очего тогда стесняетесь говоить все это под своим именем? От кого прячетесь? ;)

Никосия *

Ржу..
Вдохните и выдохните...
Потом еще раз ... :D

ряженка
Будете разнообразить позы, прически и т.д.
вы это к чему???

Ну, я по своей всеми отмеченной наивности думала, что все женщины не хотят, чтобы им мужья изменяли, и добиваются верности посильными способами. Но если вы сами говорите, что вам это все равно, то обсуждать более нечего.
Чем дальше читаю, тем больше горжусь - не столько мужем (разве можно гордиться элементарной порядочностью?), сколько собой: надо же какого отхватить сумела. Оказывается, редкость антикварная.

Саш-ок
Вы хотите сказать, что это цитата из Есенина? .
ничего не хочу сказать, т.к. о вкусах не спорят

Вы точно с "Наводчицей" Высоцкого не путаете? Вот не помню такого у Есенина.

Сказка
под своим именем? От кого прячетесь?

" Гульчитай, открой личико"(с)

Не хочу

"Ах, и я была такоююююю...,
триста лет тому назад..." (с) :)

Не хочу
я по своей всеми отмеченной наивности думала, что все женщины не хотят, чтобы им мужья изменяли, и добиваются верности посильными способами.

есть женщины, которые об этом не задумываются в смысле о том, что может мой муж мне изменить или не может, надо что-то делать, чтоб не изменил или не надо .... я фаталист :) я просто живу :)
пысы: а вы мне так сильно напоминаете одну мою знакомую, здесь периодически присутствующую, что появляется даже радость узнавания Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 17:51

Tony-n
но вы не про близких писали, а про то, что

Не хочу
LexNova

а это уже всем верить буквально после некоторого периода общения. блин, как же больно вам могут сделать.

Ту реплику я писала в контексте разговора о вкусах мужа в отношении женщин. Доступная женщина ему просто не понравится. Может понравиться порядочная, но ее трудно соблазнить. Не имея опыта общения, он соблазнять не будет. Он и знакомился-то вечно по объявлениям. А имея опыт общения, он все-таки отличит доступную от порядочной.

Сказка
Если вы вся такая правильная и скрывать вам нечего, очего тогда стесняетесь говоить все это под своим именем?

Сексуальные вопросы от своего имени никогда не обсуждаю. Меня тут знают, я не эксгибиционистка.

Никосия *
Ржу..
Вдохните и выдохните...
Потом еще раз ...

Я вас неправильно поняла? В чем же?

Tony-n
есть женщины, которые об этом не задумываются в смысле о том, что может мой муж мне изменить или не может, надо что-то делать, чтоб не изменил или не надо

Так и я тоже. Но при необходимости и желании можно и на эту тему порефлексировать.

Tony-n
а вы мне так сильно напоминаете одну мою знакомую, здесь периодически присутствующую, что появляется даже радость узнавания

Только не говорите ей о своих подозрениях. Обидите еще.

Не хочу
Только не говорите ей о своих подозрениях.

и не собиралась :)

Не хочу
Обидите еще.

чем? такое отношение к жизни в этом возрасте, скорее комплимент, нежели упрек. просто.... стукнуть может больно та, которая порядочной показалась после "некоторого периода общения"

а не слишком ли далеко удалились от основной темы?

Jahmaty
вытащила блокнотик, записываю

Ощущения плохо описываются словами.
Это возможно только с тем, с кем ты чувствуешь ощущение течения энергии.
Остальное - дело техник, которые описываются даосами, танриками и в кама-сутре.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 18:45

Tony-n
стукнуть может больно та, которая порядочной показалась после "некоторого периода общения"

Нужно это знать умом. А душой все равно верить. Если что, ум поможет сердцу справиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы