Тема закрыта

Причина: 0

Мужики, вопрос к Вам

Не хочу
Любовь без секса лучше, чем секс без любви.

Ни то, ни другое - не есть гуд.
Любовь без секса может существовать лишь до поры до времени.... А потом любо это будет любовь с сексом, ллибо (если первый вариант невозможен) масса вариантов: 1. любовь здесь, секс там; 2. любовь пройдет, хорошо, если при этом не возникнет противополжное чувство, 3.....

Скажем, старики, отпраздновавшие золотую свадьбу, к какому пункту относятся?

Сказка
Ни то, ни другое - не есть гуд.

Согласна. Переформулирую. Секс без любви хуже, чем любовь без секса.

ряженка
мжет. когда мужик не может(каламбур :D )тогда остается ток любовь

ааа.. вы про платоническуююю :D

Сказка
Это они ей так говорят. А она все видит, все понимает (как правило), но свято верит в любовь. И, брызгая слюной, доказывает все, что у них любовь. %O
Видела такое...

жить с шорами легче наверно %)

Не хочу
Жалко вас. Вы бедный человек. Тело ставите выше духа.

а что меня жалеть. просто я не представляю любовь к мужчине, без секса. и имхо это нормально. а секс без любви, легко могу представить.

Jahmaty
ааа.. вы про платоническуююю

ну да :D

ряженка
просто я не представляю любовь к мужчине, без секса. и имхо это нормально.

ряженка
а что меня жалеть.

А что еще с вами делать? Видать, даже в подростковом возрасте романтической любви не испытали. А когда муж в старости естественным путем утратит потенцию, вы потеряете к нему любовь. Только захочет ли кто вас тогда?

Не хочу
Видать, даже в подростковом возрасте романтической любви не испытали

а смысл есть юношеский максимализм переносить в сегодняшний день?

Саш-ок
а смысл есть юношеский максимализм

Скорее идеализм. А почему нет? Разве вера в прекрасное не приятнее скепсиса и цинизма? Разве духовное не выше телесного?

Не хочу
А когда муж в старости естественным путем утратит потенцию, вы потеряете к нему любовь. Только захочет ли кто вас тогда?

дак и я тогда буду старой бабкой, не думаю, что мне нужен будет секс

Не хочу
Видать, даже в подростковом возрасте романтической любви не испытали.

ошибаетесь, причем очень сильно. только что это меняет. эта первая любовь, тож была не без секса

ряженка
дак и я тогда буду старой бабкой, не думаю, что мне нужен будет секс

А любовь нужна?

ряженка
эта первая любовь, тож была не без секса

А вы сами его хотели? Если да, тогда я бы не назвала это романтической любовью.

Jahmaty
эт вы где такое нашли?

Нашёл у друга, а потом в нете.
И у Китайцев и у Индусов напрямую говорится(в древних книгах), что пришли боги с севера, и научили всему. Это были славяно-арии.
Современный русский яз. - самый близкий к санскриту(самскрыту) язык. Один из Гуру сам об этом сказал, и стал разговаривать без переводчика, через день.
Про сексуальные отношения - лучше и раньше всех изучено у китайцев, индусов. Но это лишь продолжение Вед.

Не хочу
Потому что это может означать не желание реализовать свою любовь, а желание получить особо пикантные физические ощущения.

я думаю, что секс - это одно из проявлений любви, ее реализации, он ведь направлен не только на себя, но в большей степени на партнера, т.е. не получить, а доставить.

Не хочу
Любовь без секса

к богу, детям, родителям, друзьям и т.д., та любовь, которая и не подразумевает секса, но любовь к мужу? без секса? невозможно.
а любовь не к мужу/жене при наличии последнего и даже при отсутствии секса с возлюбленным все равно есть измена, я считаю :)

Tony-n
а любовь не к мужу/жене при наличии последнего и даже при отсутствии секса с возлюбленным все равно есть измена

А влюбленность, увлечения?
И что есть любовь?

ну просто в тупик вопросом поставили. имхо на этом никто не заморачивается. просто как китайцы молча делают свое дело.ну не совсем молча канешн))) ну позы три-четыре точно

udaff_ka
просто как китайцы молча делают свое дело.ну не совсем молча канешн))) ну позы три-четыре точно

Вы наблюдали, присутствовали, участвовали? (нужное подчеркнуть). ;)
Хоть китайцы, хоть русские, хоть чукчи в чуме.... у каждого все индивидуально. ;)

Сказка
И что есть любовь?

вы еще в чем смысл жизни спросите :D

udaff_ka
китайцы

udaff_ka
позы три-четыре точно

ой, а говорят, есть такая интересная поза "китайский фонарик" никто не знает?

Tony-n
есть такая интересная поза "китайский фонарик"

:D Представила себе, как выглядит китайский фонарик...... Позу даже придумать не в состоянии. :D

Сказка
Представила себе, как выглядит китайский фонарик.....

вроде как ассоциация в том, что крутится :) но что крутится? кто крутится? как крутится? %O

Сказка
Позу даже придумать не в состоянии.

Это похоже на позу "Русский экстрим".

перец микс
на позу "Русский экстрим".

я лох я не знаю такую, можно в двух словах?

Сказка
Вы наблюдали, присутствовали, участвовали? (нужное подчеркнуть)

есть пословица такая-пока те то делают то-то,китайцы молча делают свое дело-т.е. размножаются.усиленно))))
а вот присутствовать-чет как то не хотца.... уж лучше порнушки посомтреть, чем ихнии суньхуньвчаи разглядывать))))))

Tony-n
"китайский фонарик

эт нада фонариком сложится, и свечку в себяы вставить? и чтобы при этом сплавляться на лодочке по хуанхе?

:D

udaff_ka
эт нада фонариком сложится, и свечку в себяы вставить? и чтобы при этом сплавляться на лодочке по хуанхе?

Мне один медик рассказывал случай из практики.
Начитавшись всякой дурной литерат., один Муж. решил испытать новую секс позу: совершить акт на вращающемся сидении на верёвках, ввинчиваясь при кручении в свою избранницу, лежащую внизу.

Товарищу делали пластическую операцию на органе, ибо он намотался,скрутился и сломался...
А вообще, я за разнообразие. :)

Dima_ural
Товарищу делали пластическую операцию на органе, ибо он намотался,скрутился и сломался :D

Tony-n
я думаю, что секс - это одно из проявлений любви, ее реализации, он ведь направлен не только на себя, но в большей степени на партнера, т.е. не получить, а доставить.

Так я об этом и говорила. Но стремление к какому-то особому разнообразию поз само по себе уже не имеет к этому отношения. Получается не стремление к сексу как воплощению любви, а к изысканной позе как разнообразию секса. Любовь же остается где-то на задворках.
Не думаю, что это вообще плохо. В период притирания супругов, поиска сексуальной гармонии это, наверное, даже хорошо. Но когда найдены 2-3 оптимальные позы, постоянно использовать другие - это что-то от лукавого.

Tony-n
но любовь к мужу? без секса? невозможно.

Вы читали мой диалог с ряженкой? Я привела пример - старость. Возможно. И в подростковом возрасте возможно. Влюбленной девочке хочется объятий, поцелуев, но хотеть в 14-15 лет , чтоб тебя протыкали этой палкой - извращение какое-то. Не знаю, может, я развивалась медленно. Но период чистой влюбленности, без желания секса, должен быть у человека. Женщины, по крайней мере. А лучше и мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы