Тема закрыта

Причина: 0

Мужики, вопрос к Вам

Alexandr07
А ты не пробовал потрахаться просто так...

Пробовал. Вначале хватает, но потом, хочется бОлее глубокого взаимодействия.

Принцесса Карнавала
а по-моему там всё так нудно и вялопротекающе...

:D

Dima_ural
но потом, хочется бОлее глубокого взаимодействия.

Так ты поглубже его туда... поглубже!!! Кстати, это не ты жене страпон заказал??

Alexandr07
Так ты поглубже его туда... поглубже!!!

Так и знал, что спошлишь... :D

Alexandr07
Кстати, это не ты жене страпон заказал?

А что это?

Dima_ural
А что это?

Он он, его аватарка спалила :dance2:

Dima_ural
Кстати, это не ты жене страпон заказал?

А что это?

Ну как что??? Это такая штуковина, которая позволяет добиться душевной близости - сопереживания в ощущениях, чувствах и эмоциях.
Это последний шаг духовной близости - практическое воплощение совместного движения к выбранной цели. Почти что проявление божества....

Alexandr07
Димон, чото ты слишком глубоко копаешь. А ты не пробовал потрахаться просто так.... не для коррекции течения энергии а для удовольствия? Чертовски приятное занятие!

Alexandr07
Кстати, это не ты жене страпон заказал??
такая тема серьезная была

Grof_ua
Он он, его аватарка спалила

:meet: %)

Alexandr07
Это последний шаг

как точно подметил,а!!!! :D

ряженка
как точно подметил,а!!!

Позы каждый выбирает сам для себя. %O
А акробатические не пробовали? ;)

Dima_ural
А акробатические не пробовали?

я???!!!! да я еще та акробатка

Dima_ural
:meet: %)

Вот ты и спалился.... Да лаааднооо... мы никому не скажем! Слушай, а нафига тебе всё это нужно? В смысле всякие духовные прибамбасы в сексе? Я вот этого не понимаю! Согласен, чисто механические движения быстро наскучивают, но можно же как то обойтись без пения харе рамы и прочих чертовских заклинаний.

Alexandr07
можно же как то обойтись без пения харе рамы и прочих чертовских заклинаний

Глубина и полнота ощущений больше. :)
Харе-рама - не обязательно, можно и молча. :)
А вообще-то, это - естественный путь развития отношений. Это не трудно.

ряженка
да я еще та акробатка

Что мешает?

Dima_ural
Что мешает?

%) ничего не мешает. я че сказала, что мне что то мешает??

Dima_ural
Глубина и полнота ощущений больше

А как это сравнить,любопытно? %O

Dima_ural
Харе-рама

Ага.... представил... Сижу я такой в позе лотоса с бубенчиками перед своей возлюбленной и горланю на всю спальню духовные заклинания.... Жуть! Спать неделю придется в прихожей на коврике после такого концерта! Неее... Зря ты такую блуду здесь пропагандируешь! Ой зряяяя!!!

ряженка
ничего не мешает. я че сказала, что мне что то мешает??

ААА, значит, наоборот... Круто...

КатеринаВ
А как это сравнить,любопытно?

Надо научиться делать и так, и по-др.
Люди, которые сравнивают, говорят, что это - разное. Духовное- тоньше, потому что требует прислушивания к себе и партнёру. Полнота ощущений - это когда ВСЁ Вместе - физическое, душевное и духовное. Лучше , если одновременно.

Alexandr07
Неее... Зря ты такую блуду здесь пропагандируешь! Ой зряяяя!!!

Когда одновременно - то никто не остаётся в накладе.

Dima_ural
Когда одновременно - то никто не остаётся в накладе.

Предложу сёдня вечером.... Но боюсь, завтра в психушке ночевать буду. Посоветуй, как правильней предложить женщине спеть со мной харе раму? Ну, что б по морде не схлопотать?

Dima_ural

Вот имхуется мне,что всё это очень громкие слова.Я воспринимаю всё,что можно объяснить словами.Пока мне непонятно.По-своему опыту могу сказать одно-секс ради секса отличается от секса с любимым.Возможно,вот тут и идёт родство душ и трам-пам-пам...

Alexandr07
Посоветуй, как правильней предложить женщине спеть со мной харе раму?

Ты всё утрируешь.
Харе Рама - это к богу, до него ещё добраться надо... Начни хотя бы с сопереживания ощущений, чувств и эмоций.

КатеринаВ
Пока мне непонятно.

Начните с поиска инф.

КатеринаВ
Вот имхуется мне,что всё это очень громкие слова.

Нет, личный опыт.

КатеринаВ
вот тут и идёт родство душ и трам-пам-пам...

ага ага... главное, что во время трам пам пама не надо забывать предохраняться

Dima_ural
Харе Рама - это к богу, до него ещё добраться надо... Начни хотя бы с сопереживания ощущений, чувств и эмоций.

Ты сам то как себе это представляешь? А если у неё меськи начались и живот разболелся? Ну, с сопереживанием всё понятно, но нахрена мне достигать с ней эмоционального единства? Она же раздражительная в этот момент! Или тоже ношпы с ней за компанию попить?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 16:56

Dima_ural
Начните с поиска инф

Да ну вот ещё!!!Нафига,если меня и так всё устраивает!Я могу получать огромное удовольствие от секса и даставлять таковое же партнёру без всяких там харерамов!Я в такие дебри даже лезть не хочу.ЗАЧЕМ?!Мне не нужно новых ощущений,и так всё хорошо... ;)

Dima_ural
Духовное- тоньше

а всё что толще среднего - автоматически бездуховно, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы