Тема закрыта

Причина: 0

Прошло то время, когда мужчины содержали женщин

Интересует такой вопрос, если женщина знакомиться с состоятельным мужчиной и переезжает на его жилплощадь, рано или поздно начнуться упреки, типа это мой дом, а ты здесь никто, даже если они поженятся и женщина будет работать. а если будет дома сидеть с ребенком или еще что, так вообще представить страшно. Почему то я так думаю, хотя никогда не сталкивалась. Так ли это?

господи, какой бред...

от мужчины зависит.

Джезва
господи, какой бред...

:)
ну это все зависит от мужчины и не много от женщины!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 18:31

К@теночек

точно также себя может вести и пьющий сантехник. порядочность от состоятельности не зависит

Джезва
господи, какой бред...

Почему бред? Бывает... :(

Лампа
точно также себя может вести и пьющий сантехник. порядочность от состоятельности не зависит

Сонька Ветер
от мужчины зависит.

К@теночек
а если будет дома сидеть с ребенком или еще что, так вообще представить страшно.

Ваще то , я думаю упрекает каждый второй . Хоть раз в жизни , да припомнит своё"геройство" по содержанию семьи , даже явный середнячок по зарплате. ..
Тут главное вовремя предложить ему " поменяться ролями" ! :D

К@теночек
Почему то я так думаю, хотя никогда не сталкивалась. Так ли это?

Это зависит от мужчины) Ну и от женщины тоже.

Лампа

+1, знаю одного такого. Жена у него просто золото, абсолютно домашняя, все для детей и семьи, после работы -домой. А он пьяный орет: "Правильно мне мужики сказала, что тебе денег давать нельзя, ты все равно пропьешь и прогуляешь все" и упрекает ее, что она на его шее живет, хтя она зарабатывает с ним одинаково))

если кто-то

К@теночек
переезжает на его жилплощадь, рано или поздно начнуться упреки, типа это мой дом, а ты здесь никто ,
независимо от пола
зависит только от уровня душевной культуры брачующихся
если его нет, будут потыкать "пришлого" :(

Никосия *
я думаю упрекает каждый второй . Хоть раз в жизни , да припомнит своё"геройство" по содержанию семьи , даже явный середнячок по зарплате. ..

соглашусь! хотя так то подумать, в наше время реально "геройство" - содержать семью, но упрекать этим аргументом (особенно женщину с ребенком!) - не достойно настоящего мужчины.

Сонька Ветер
в наше время реально "геройство" - содержать семью

А когда это было просто?

К@теночек
Так ли это?

нифига не так :) ну или у мну муж - золото

Идизюда
гражданский муж пнул котенка

Идизюда
вылетел с вещами за дверь.

Блин, надо было ему еще ускорение ногой придать!

К@теночек
Прошло то время, когда мужчины содержали женщин

ога, пришло время женщинам содержать мужчин :D

\~Лия\~
А когда это было просто?

не могу точно сказать, т.к. живу в наши дни и как было, например, в советские времена, сказать не берусь :)

У меня такой муж, при каждой ссоре пытается гнать меня из своей квартиры :( Упрекает жесткими и обидными словами. Попрекает каждой копейкой :(

Джезва
господи, какой бред...

+1

Анонимка
У меня такой муж, при каждой ссоре пытается гнать меня из своей квартиры Упрекает жесткими и обидными словами. Попрекает каждой копейкой

Зачем Вам такой мужжжжжж.В семье должно быть уважение, не важно, что кто-то больше получает,а кто-то меньше. :( :(

Я вот все пытаюсь ситуацию перевернуть: допустим муж сидит дома - и даже - фантастическое предположение! - домохозйяничает. тусит с детем, готовит прибирает итп - а я ношу все деньги в дом. И квартира моя. И у него регулярно какие-то траты возникают не только на дом, но и на себя. Меня бы все ранво наеврно скребло. И все ранвго я наверно попрекала бы копейкой)) такшта все это простительно...

Пастушка
Я вот все пытаюсь ситуацию перевернуть: допустим муж сидит дома - и даже - фантастическое предположение! - домохозйяничает. тусит с детем, готовит прибирает итп - а я ношу все деньги в дом. И квартира моя. И у него регулярно какие-то траты возникают не только на дом, но и на себя. Меня бы все ранво наеврно скребло. И все ранвго я наверно попрекала бы копейкой)) такшта все это простительно...

А если вас попрекать начнуть???????????

Zennna
А если вас попрекать начнуть???????????

чем???????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы