Тема закрыта

Причина: 0

Секс на первом свидании, ваше отношение?

Ната стала мамой
А у них, по-вашему рассказу, сначала секас случился, а потом уж и свидание. Это не в счет :D

ХЗ, у них просто сразу 2 в 1-м))

Йа
а вдруг переспишь и жалеть будешь? и не будет по этой же причине))

эээ, а чего жалеть-то? это ж бессмысленно

Короче, мысль моя основная такая - если это твое, то хоть на первом секс, хоть на 10-м, будут отношения. А если не твое, то только время потеряешь, искусственно выжидая полгода)))

\~Лия\~
искусственно выжидая полгода)))

дадада, зачем ждать. время терять и все такое. не серьезно этоСообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:42

Ната стала мамой
аха. за первые несколько секунд оцениваешь человека с точки зрения полового партнера

ну почему же в первые секунды?? ;) сначала танцы, жманцы, обниманцы))) обычно после такого уже чувствуешь....
тут ведь, наверное, смотря еще какие намерения будут... Если изначально не настроен на серьезные отношения - да ради Бога! А вот если что-то захочется дальше, то лучше, на второе или третье все прелести оставить :D

Йа
странные мужчины.

между прочим так многие думают... ;)

А про осуждение обществом, никто свечку не держал, знать не может, что и когда было, а болтать не стоит лишний раз о таких вещах.

А если поженились и в постели друг друга не устроили? разводиться? или всю жизнь терпеть и изменять?
А так не понравилось на первом свидании .. ну и прощевайте.... ищем дальше... :D

к любому сексу у других людей отношусь пофигительно. Меня не волнует кто когла и сколько и с кем (чем), до тех пор пока это не касается меня или моего мужа. :)
Что касается себя любимой, то мне интересны все стадии от знакомства до постели и далее, если человек мне интересен. И поэтому если это не на раз встреча - то не буду лишать себя возможности постепенно прийти к сексу, похожу на свидания и т.п. Это ж удовольствие тоже неслабое. :) Если же секс на раз - то предпочту человека уже более менее знать, знать его образ жизни, связи, отношение... а вот чтоб с незнакомым и сразу в кровать прыгать а там поглядим - я еще ни разу не "оголодала" до такой степени. :) ттт

Был секс на первом свидании щас уже почти 2 года вместе (по началу не рассчитывал на длительные отношения) но нет нет а да и вспыхнет в нутри типа "Хм а вот она со мной сразу на первом свидании, а что если.... :shock: "

Ната стала мамой
Ната стала мамой
мама

24 стукнет в июне)))))))))

Оборотень Uma
удовольствие тоже неслабое.

Эх везет,а у меня такой организм дурацкий,пока нет чувств,не чувствую вообще ничего,только актерский талант пробую :( И чем сильнее чувство-тем сильнее, следовательно, ощущения

Йа
как вы относитесь к сексу в день знакомства, после первого свидания?

нормально

Йа
Как сложились отношения после такого вот первого свидания, .

отношения продолжаются.только секс.без обязательств.без напрягов.

главное предохраняццо, а там не людское это дело когда с кем и сколько раз, а ваше личное.

Я по своему опыту знаю, что сразу не свое чувствуешь при поцелуе, даже просто при приближении. Какой-то запах не тот, именно не вонючий, пахнет нормально, но вот запах тела (феромоны, наверное какие-то и прочее) не мой и все. Хотя парень был прекрасный - умный, душа компании, мат. обеспечен, интересный собеседник, симпатичный, море обаяния, хозяйственный, заботливый и т.д. и т.п.
А вот с мужем было, что поцеловал и усе, мое и все, вопреки здравому смыслу)

Читала, что физиологи выяснили, что поцелуй - это своеобразное сканирование совместимости, в т.ч. и физиологической, по слюне. Ведь бывает, что пары годами не могут зачать детей только потому, что у них несовместимые гены. Редко, но бывает такое. Так что мое большое убеждение, что в отношениях именно это и является ключевым.

Йа
вообще правило третьего свидания кто-нибудь реально использует или это только в кино?

честно? даже не слышала :D

Элизабет
24 стукнет в июне)))))))))

эээх, подруга моя постарше будет. дама серьезная ужо.

malaha
честно? даже не слышала

И я %O

анониМКА
А так не понравилось на первом свидании .. ну и прощевайте.... ищем дальше...

мне кажется, что первый секс мало кому нравится, ИМХО... хотя зависит от раскрепощенности человека, наверное...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:56

\~Лия\~
сразу не свое чувствуешь при поцелуе

сгласна на все 100%!!!

Йа
ну правило - секс на третьем свидании))

ну теперь-то понятно)))
когда моложе была - не дала бы ни за что ни на первом, ни на втором, и даже на третьем :D
а щас...я уже замужем :D но мнение по этому поводу поменялось с возрастом, и сейчас думаю, что ничего криминального в этом нет ;)

Элизабет
пока нет чувств,не чувствую вообще ничего,только актерский талант пробую :( И чем сильнее чувство-тем сильнее, следовательно, ощущения

так смотря что имеем в виду. Если человек нравится, то любопытно, какой он, как он встретит тебя, какие цветочки притаранит, куда пригласит, как там с ним будет, да и мы говорим о людях, которые вроде как изначально произвели впечатление, а потому и узнавать их интересно.

Йа
ну правило - секс на третьем свидании))

первый раз слышу. Пойду запишу себя в динозавры... :D

malaha
мне кажется, что первый секс мало кому нравится, ИМХО... хотя зависит от раскрепощенности человека, наверное...

если первый в жизни - тогда наверное соглашусь, и то зависит очень много от того какой по счету он у партнера... А вот если первый в плане "первый раз с этим кадром" - тут я громко протестую. :agree: У меня с мужем первый секс такой был, что пришлось ему повторить, чтоб я поверила что это реальность, а не сладкий сон. :D

Оборотень Uma
зависит очень много от того какой по счету он у партнера

ну видимо у вашего мужа он был далеко не первый ;)

Если стоИт цель- покрепче привязать мужчину- тогда, да. Чем позже , тем лучше.
Если цель -всего лишь получить удовольствие - не вижу смысла оттягивать, второй шанс может и не представится! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы