Тема закрыта

Причина: 0

отношение к минету... опрос для женского большинства

хм...тоже нет :(

Nonames
хм...тоже нет

тогда может вам ей для начала сделать лейк,без предложений,а она потом вам в ответ сделает минет? :)

Nonames
хм...тоже нет

ну вот с этого и надо начать :)

А вдруг она не поймёт этого ?

PONOCHKA

положительно)

Nonames
А вдруг она не поймёт этого ?

а вдруг она этого ждёт не дождётся???помоему лейк вряд ли кому не понравится.

Принцесса Карнавала
помоему лейк вряд ли кому не понравится.

ну тоже ведь зависит от человека. кому то может и нравится в исполнении чьем-то, а кто может это делает неумело-и тогда может понадобится руководство самой женщины

udaff_ka
понадобится руководство самой женщины

я думаю она его направит куда надо,если что-то будет не так. :)

Вы поймите правильно, просто я рос в то время когда оральный секс между мужчиной и женщиной считались чем-то неприличным. И видимо с тех пор остался комплекс который с женой преодолеть не могу. Ещё и круг общения был такой, что если сделал девушке киннилингус, то почти не человек, так же как и девушка делавшая минет считалась "грязной" что ли, не знаю как описать понятнее. Времена такие были....

Принцесса Карнавала

опять же - будет зависеть от женщины. вдруг она такая скромница, и будет молчать....

Nonames
девушке киннилингус, то почти не человек

я кажется знаю о каких кругах речь %O %O

Nonames
Времена такие были....

ломайте стереотипы,отбрасывайте предрассудки!будьте первым в этом,жена оценит и вам ответит тем же

udaff_ka
опять же - будет зависеть от женщины. вдруг она такая скромница, и будет молчать...

ой ну мне в первый раз тож было стрёмно сказать где мне больше нравится...привыкнет-сама просить потом будет!

Nonames
Времена такие были

Вы что с другой планеты?
Я думала Вам лет 50, а мы почти ровестники, росли в одно время, но такого отношения ни к минету, ни к коннигулису я среди своих знакомыхровестников, да и людей старше, не встречала.
Не переваливайте все на время, проблема в Вас.

Nonames

так и в мое время было тоже самое.. а у таджиков к примеру так это вообще. у них в обычаях-после секса так сразу в ванну и чтобы намочить каждый волосок. ибо секс грязь. но заниматься они ентим делом еще как любят :D

Спасибо за советы :) Если решусь непременно отпишу

Nonames

Понимаем)

Nonames
А вдруг она не поймёт этого

Ну можно не сразу раздвигать ноги и впиваться) Вы жену ласкаете как-то, целуете шейку грудь живот, поцелуйте разок пониже, следующий раз подольше там задержитесь.. постепенно короче, улет ей будет стопроцентный, главное нежно, а потом глядишь вас и отблагодарят ;)

Delicate
Не переваливайте все на время, проблема в Вас.

Я не переваливаю всё на время. Согласен, что проблема во мне, но от этого она не исчезла.

Nonames
что проблема во мне, но от этого она не исчезла.

ну так вперёд!сегодня же! :)

Принцесса Карнавала

сегодня не получится, простыла, болеет :(

LexNova
поцелуйте разок пониже, следующий раз подольше там задержитесь

хистростью ага))))

Принцесса Карнавала
помоему лейк вряд ли кому не понравится

Я не любитель, например

как говорит мой друг: "Если глотает, значит любит" :))))))))))))))))) Мужская логика, видимо :)

Nonames
Времена такие были....

да не времена...а воспитание видимо...Родители поди строгие были, всегда говорили, что секс до свадьбы нельзя, а уж что-то другое - так вообще страшно! Прсто кто-то сильно внемлет этому и продолжает придерживаться строгих правил и дальше...У меня сестра ваша ровесница...мама в этом плане ооочень строгая у нас была, с папой вообще такие темы не обсуждали...но мы выросли и у нас свое мнение на эти вещи есть;)

Ольга (Лёлик)
как говорит мой друг: "Если глотает, значит любит"

пипец...если следовать этой логике, то я разлюбила
:D :D :D

Ольга (Лёлик)
Если глотает, значит любит"

тож не раз слыхала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы