Тема закрыта

Причина: 0

В чём моя ошибка?

В браке уже восемь лет,есть сынуля.Жену я очень люблю, и как нормальный мужик(или ненормальный) на все праздники делаю жене подарки и сюрпризы. Жена вроде всем довольна,но за все восемь лет "приставала"(я про секс) всего 5 раз,хотя говорит что ей наш секс нравится. Так в чём же тогда моя ошибка?На эту тему мы с ней разговаривали,но она говорит всё время,что она не такая темпераметная,но я не дурак и вижу как она себя ведёт в постели. Что мне делать? Я пока офф:на работу надо,но вечером зайду,помогите мне пожалуйста.

Alexin
Что мне делать?

просто поверить жене, что

Alexin
она не такая темпераметная

у меня муж наверное также думает про меня. тоже дело в моем темпераменте

просто роли у вас такие - вы пристает, она соглашается )) а что такого ? )) у всех по-разному.. главное, что ей это нужно, она хочет, она принимает ваши приставания ..

может, ваша жена не любит делать первый шаг? у меня тоже муж обижается....
есть такие люди, которые в процессе зажигаются... а не до него...
ну как-то вот так вот...это моя точка зрения)))

Мамзель
просто роли у вас такие - вы пристает, она соглашается )) а что такого ? )) у всех по-разному.. главное, что ей это нужно, она хочет, она принимает ваши приставания ..

у нас так. Я стесняюсь первая приставать

А иногда и так:

malaha
есть такие люди, которые в процессе зажигаются...

Alexin

никакой ошибки нет, жена у вас такая, привели уже несколько примеров, почему можно себя так вести
и не забываем, что все меняется.... :)

да все женщины любят, чтоб их поуговаривали....

мусечка

это точно
просто не все мужики до конца идут...кому-то надеодает уговаривать и они начинают мозги парить: типа ты меня не хочешь и т.д. и т.п.
А ты думаешь: ну вот еще бы минутку продержался и все бы было пучком! ан нет...не выдержал :D

у нас так же, он пристает, а я подыгрываю, но первая...очень редко, хотя да, ему нравится чтобы я приставала :D

мусечка

+1000

Мамзель

вот вот :)

я был бы в восторге, ежлиб жАна инициативу проявляла намного чаще...
скажем как до замужества

Alexin
но я не дурак и вижу как она себя ведёт в постели

т.е. вы считаете, что жена более темпераментна, чем говорит?

Alexin
наш секс нравится

что же вы тогда переживаете? или вы думаете, что жена только к вам холодна?

Мамзель
просто роли у вас такие - вы пристает, она соглашается ))

самая сандартные сексуальная игра, а иногда за рамки выйти сложно, лень или не хочется, ведь, кажется, и так все хорошо)

А припомните, были ли у вас случаи, когда жена проявляла инициативу, а вы ей не отвечали взаимностью, ссылались на усталость и т.д.? Для многих женщин такие случаи болезненны, им кажется, что они нежеланны, и предпочитают не проявлять активность, чтобы не получать отказа и вновь не переживать. Это связано с неуверенностью женщины в себе, эмоциональной зависимостью от мужчины.
Кроме того, все может быть проще, может она устает с ребенком? "Приставать"- это значит быть активной, творческой, смелой...А у нее может просто нет на это сил? Если вы переживаете, значит все наладится! Будьте к ней повнимательней! Удачи!

мусечка

BiTterSwEet
а ему нравится чтобы я приставала

вот и не понимание!))) мужчины хотят одного, а женщины - другого

че делать че делать. да не давать ей пару недель. ;)

tat

Мамзель
просто роли у вас такие - вы пристает, она соглашается ))

malaha
ваша жена не любит делать первый шаг

может, ее сам процесс вашего приставания возбуждает?

Jil
да не давать ей пару недель.

тоже вариант :)

Посмотри на всё остальное: нежность, забота, поддержка и т.п. Если тут всё в порядке, значит у неё либо такой тепмерамент, либо некий привнесённый стереотип поведения. Не отказывает в сексе? Тогда не парься, принимай её какая есть и радуйся жизни.
А вот если кроме "неприставания" есть ещё какие-то симптомы, то тут надо смотреть конкретно.

стесняется может проявлять инициативу? я тоже сперва стеснялась... =) а потом когда мне дали понять,что ничего такого в этом нет - мущина иногда даже стал прятаться от меня =)))

tat
когда жена проявляла инициативу, а вы ей не отвечали взаимностью, ссылались на усталость и т.д.?

вот,да. Когда мне говорят, что болит голова и про работу - руки опускаются =))))

я такая же. секс люблю. но не темпераментная я тоже. не пристаю сама. муж ругается и расстраивается что я его не хочу... а я просто приставать не умею) как представлю себя со стороны - так смешно становится и стыдно.. да, вот такие у меня тараканы...

Jil
че делать че делать. да не давать ей пару недель.

а за это я б вообще смертно обиделась:)

Alexin
Так в чём же тогда моя ошибка?

Скорее всего в отсутствии необходимости "бороться" за Ваши чувства. :)

Alexin
Что мне делать?

самому приставать ёлы палы, чо как маленький? Трудно чтоли, может ей нра когда к ней пристают - это типа внимание к её особе

Alexin
Что мне делать?

Найди другую жену! Чо??? Так и будешь до конца жизни терпеть?

Если попытаться создать представление о женщине согласно сайта знакомств, то нарисуется прелюбоптная картина :)
Редкая женщина не хочет заниматься сексом с любимым каждый день, да ещё и не по одному разу! ;)
На самом же деле, такие темпераментные особы встречаются не так часто
И горе тому, кто не сможет соответствовать такому темпераменту :D
Что ещё....хорошо, что мы все такие разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы