Тема закрыта

Причина: 0

...........................

.....................

Результаты опроса

да
53.2%
нет
40.3%
не знаю
6.5%
Проголосовало: 77

ну бывает же ! бы-ва-ет!!!!

Я как то стояла в аэропорте, и стоял парень ну такой красивый, у него все идеальное, глаза, губы... я до сих пор забыть не могу этого красавца, но у меня парень есть

скорей всего да...я когда своего будущего мужа увидела впервые, я сразу подумала: "Боже, какой красавец! Достанется же ведь кому-нибудь!"
Я на тот момент встречалась с другим ну и не обратила большого внимания на эту мысль))) Потом мы стали плотно общаться, как друзья (с парнем тогдашним я рассталась уже на тот момент)... Ну а через полгода я поняла, что люблю его безумно! Не знаю, была ли это любовь с первого взгляда... Мне кажется, была...просто я этого на тот момент не осознавала)))

да

я влюблялась... :love:

нет
страсть -да, но не любовьСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 12:53

Лампа
страсть -да, но не любовь

и это тоже верно
и гораздо чаще встречается. Может, это и пуают с любовью с первого взгляда?

страсть -да. любовь.. врдяли... как можно любить человека не зная его... только картинку?

Верю и знаю точно,что она есть.

udaff_ka
страсть -да. любовь.. врдяли... как можно любить человека не зная его... только картинку?

твердо уверена, что нет

Lolita
ну бывает же ! бы-ва-ет!!!!

я в 23 года тоже думала, что скорее бывает, а теперь с оглядкой понимаю, что и не любовь это была. скорее дикая страсть:) которая к тому же быстро перегорает.
а если отношения оборвались резко, были недолгими и осталась недосказанность, то начинает казаться, что это любовь))))))))

udaff_ka
любовь.. врдяли... как можно любить человека не зная его... только картинку?

почему, картинка? а если где-то на энергетическом уровне возникло притяжение? желание быть с этим человеком с этого момента и навсегда? это не любовь? или хотя бы влюбленность?

Tony-n

хз. мне просто кажется что это сначала страсть...а любовь понимаю по другому... когда ты знаешь человека. уверен в нем...

я верю в любовь с первого раза :) :) чес слово :)

udaff_ka
а любовь понимаю по другому... когда ты знаешь человека. уверен в нем...

ну любовь же по-разному проявляться может, особенно по началу))) и для всех любовь понимается по разному)))

Принцесса Карнавала
я верю в любовь с первого раза

Гуха
в любовь с первого взгляда?

вам не кажется что это разные весчи ;)

Meduza
вам не кажется что это разные весчи ;)

кажется...поэтому я в неё не верю! :)

Тёлки - верят, мужики- не верят.

в любовь - нет, а вот во взаимопритяжение - вполне

Гуха
Вы верите в любовь с первого взгляда?

я верю в любовь после первого секса :D

неа :)

да

Жмурик
я верю в любовь после первого секса :D

вот!и у меня так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы