Тема закрыта

Причина: 0

Бесит муж

Встречались полтора года,женаты год с небольшим,и снедавних времен бесит как одевается, как ест,когда пристает тоже бесит иногда.Че делать то?

Скорпионище
Че делать то?

просто любить

пройдёт....

по себе знаю, когда

Скорпионище
бесит как одевается, как ест,когда пристает

и тд, отношения закончились, я вообще человет разумный и терпеливый, но когда появляется органическое неприятие человека - капец, собираю чемоданы, у меня это чисто интуитивное, но может у автора все по-другому?

Апсара
но когда появляется органическое неприятие человека - капец, собираю чемоданы,

часто собираете?

Скорпионище
снедавних времен бесит

В каком смысле? Прибить охота или просто тошнит?

Скорпионище
Че делать то?

ну, найти причину, почему бесит
Либо любовь прошла, либо он в чём другом ведёт себя неадекватно, а вы молчите-и накапливаеться раздражение в итоге

panicaterina
Прибить охота или просто тошнит?

Прибить.Я его люблю,даже не представляю как это собрать чемоданы.Но он не пробиваемый,я ему стараюсь по деликатней объяснять,все бестолку.считает себя идеальным

Вчера заметила что у него обувь грязная говорю почистить надо,а он "Все нормально".У нас сын, боюсь что когда подрастет плохой пример брать будет

Скорпионище

старого мужа в комиссионку... или обменять на нового с доплатой :)

Скорпионище
боюсь что когда подрастет плохой пример брать будет

а вы суперидеальная женщина и мама? вот он и с вас может плохой пример брать... ;)

Скорпионище
Вчера заметила что у него обувь грязная говорю почистить надо,а он "Все нормально".У нас сын, боюсь что когда подрастет плохой пример брать будет

:D Я уже и не спрашиваю-просто иду и мою и чищу его обувь каждый день. Как никак - это юрисдикция домохозяйки ;)

Помоему для мальчика авторитет это как раз папа

Как-то слышала разговор в маршрутке, гле мама сыну говорила, что он уже большой и сам с завтрашнего дня будет заправлять свою кровать и мыть обувь. На что сын спросил, почему же папа сам этого не делает. Пассажиры все хихикнули. Но мама нашлась: объяснила сыну, что на это у папы жена есть, мол, вот заведёшь себе жену и она тоже всё делать тебе будет, а пока самому придёться :D Понимаю, что мне тож по такой теории сына воспитывать

Скорпионище
Я уже и не спрашиваю-просто иду и мою и чищу его обувь каждый день. Как никак - это юрисдикция домохозяйки

Ну незнаю,мой папа всегда ничищал обувь себе маме и детям

Скорпионище

В каждой семье свои "традиции" ;) Мой папа ничего не делал вообще, посему я своим мужем довольна

Скорпионище

ну вот и женились бы на папе ;) а не на другом мальчике :D

Пообщалась с вами и легче стало,думаю может это моя усталость.Сижу дома с ребенком(7 месяцев) за день намотаюсь.потом незнаю к чему придраться. %)

jersan
ну вот и женились бы на папе

Не могу он женат на маме

panicaterina
часто собираете?

:D уже нет, но было 3-4 раза,

Скорпионище
мой папа всегда ничищал обувь себе маме и детям

у нас у всех разные мамы и папы- у вас папа чистил сам, у него может и не знал что вообще надо чистить - все за него делали.
вот действительно, чистка обуви - не есть главное в семье. у меня муж никогда не убирается , ну он спокойно живет в бардаке, а я - чистоплюйка, и я его и не трясу с уборкой, делаю только для себя.
определитесь, что для вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно в семье, а что просто мелочи, и не доводите себя до белого каления из-за разбросанных носков(просто мимоходом суньте их в стиралку) :)

Скорпионище
Помоему для мальчика авторитет это как раз папа

Мой папа для меня... авторитет в другой области... не по части чистки обуви... он её чистит и моет всей семье... я же свою не чищу... потому как хожу в такой которую собственно и чистить то не нужно... :)

jersan
хожу в такой которую собственно и чистить то не нужно...

В бахилах чтоли :D

jersan
папа ... авторитет в другой области

ооо эт точно, для моего мужа его папа авторитет в своих достижениях научных, он аж сияет, когда показывает его фото и инфу ему посвященную, и это я считаю правильным, для мужчины работа, самореализация очень важна в жизни. опять же и про нравственность, воспитанную в семье не надо забывать.
но я надеюсь у автора муж не аморальный и безалаберный мужлан? %)
просто устали.

Вообще он хороший,над сыном трясется,пушинки сдувает.Просто думала можно как нить перевоспитать.

Скорпионище
Просто думала можно как нить перевоспитать.

Себя-можно ;)

Скорпионище
можно как нить перевоспитать.

нет, только угробить любовь, воспитывайте лучше сына, а мужа любите сильно каким есть.

Скорпионище
мой папа всегда ничищал обувь себе маме и детям

:D
а я сама с удовольствием начищаю обувь себе, мужу и дочке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы