Тема закрыта

Причина: 0

Одно занятие для пары в клубе - где?

Хочу подарить себе с женой по случаю 8 марта одно занятие чем-то интересным где-нибудь типа клуба "гейша", но чтобы не очень дорого.
Они мне предложили занятие по тантрическому сексу, 3 часа за 1400 на двоих - по цене нормально, но смутило то, что будут грузить всякой фигней про энергии, ауры и т.п. Я в это не верю. Мне бы скорее что-то типа психологического тренинга про тело, отношения в паре, секс и т.п. Было что-то подобное в 2Синтоне" козловсклм когда-то, но где нынче тот синтон - мне неведомо.
Накидайте советов, а? Куда бы сходить, чтобы новые впечатления получить? (необязательно про секс, обязательно не курсом, а 1 занятие, на большее не вырваться по расписанию)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:17

Один
Куда бы сходить, чтобы новые впечатления получить? (необязательно про секс, обязательно не курсом, а 1 занятие, на большее не вырваться по расписанию)

сходите в парк маяковского, на "башню свободного падения"
и на прочие американские горки
впечатлений получите - МАССУ :)
и одного сеанса хватит надолго :) и секс не нужен будет (в именно ТОТ промежуток времени :D )

можете даже "ВДВОЁМ" сходить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы