Тема закрыта

Причина: 0

как поддерживать страсть после долгих лет совместной жизни с мужем.

Лампа
меня швабра есть, думаю сойдет вот 1 апреля его и удивлю (не заняться так хоть поржать)

кстати о швабрах... в отличие от шеста швабра предмет многоцелевой, главное включить фантазию :D и можно танцуя стриптиз незаметно в комнате прибраться....

Христюлька
нужно постоянно что-то новенькое.

пригласите ещё одну девочку или мальчика ;) новенькое,а чо! ;)

Христюлька
вот с мужем поставили шест для стриптиза танцую ему теперь.

а если я своему буду стриптиз танцевать, думаю он лопнет.............от смеха

красавица
Она либо есть, либо её нет

тоже хотела это написать!

Pippit
и можно танцуя стриптиз незаметно в комнате прибраться

главное швабрить в нужных местах

Pippit
... в отличие от шеста швабра предмет многоцелевой, главное включить фантазию :D и можно танцуя стриптиз незаметно в комнате прибраться....

а на ся нацепить влажные тряпки,снимая их эротично можно размахивать)влажная уборка

седьмой год вместе :heart: я думала вы мне столько идей предложите. а вы тут швабры...

Христюлька
я думала вы мне столько идей предложите. а вы тут швабры...

деушка,а я думала это вы нас научите всему ;) минет от

Христюлька
Христюлька

Христюлька
седьмой год вместе

это только начало :)

Христюлька
я думала вы мне столько идей предложите

То что для меня хорошо, для вас может быть смерти подобно. К примеру мы с мужем любим сексом заниматься во время йоги, попробуй ка завернись так.

Принцесса Карнавала
на ся нацепить влажные тряпки,снимая их эротично можно размахивать)

об этом я не подумала хорошая идея, коллега

Христюлька
седьмой год вместе я думала вы мне столько идей предложите.

как мы можем предлагать вам что либо если мы не знаем что вы уже применяли. Вот если б вы сказали: все 7 лет страсть у нас выражалась путём позы "бутерброд", то бишь миссионерской, мы бы канеш расстарались и накидали идей, но вы не описали каковы ваши сексуальные предпочтения и мы предлагаем что есть... или вы швабру уже пользовали? %OСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 16:51

красавица
К примеру мы с мужем любим сексом заниматься во время йоги, попробуй ка завернись так.

%O мой мозг сёня точно будет взорван,деуки,я боше нимагу

Принцесса Карнавала
мой мозг сёня точно будет взорван

наконец то :D

Pippit
хорошая идея, коллега

если чо ещё придумаете-отпишитесь плиз,возьму на вооружение,коллега :D :D

Принцесса Карнавала
мой мозг сёня точно будет взорван

то ли ещё буууудет, то ли ещё буууудет, то ли ещё будет ойёёёйёойёёй (с)

красавица
наконец то

зачем же вы так :( :( :(

насчет девочек и мальчиков :D мы друг друга можем удовлетворить без посторонней помощи. так что у вас идей вообще нет ?

Принцесса Карнавала
если чо ещё придумаете-отпишитесь плиз,возьму на вооружение,коллега

в данный момент я думаю как эротично поднимать мелкие предметы чтобы изящно под ними пыль стереть и как протереть зеркало, опять же таки ератична

Христюлька
мы друг друга можем удовлетворить без посторонней помощи.

нууу...блин тада страпон,бдсм..писинг,какинг....чо там ещё ;)

Христюлька
так что у вас идей вообще нет ?

красавица
мы с мужем любим сексом заниматься во время йоги, попробуй ка завернись так

вам мало? идите тренируйтесь, так не кажный смогет :)

Принцесса Карнавала
зачем же вы так

я ведь шучу :)

Принцесса Карнавала
писинг,какинг

о началу думала букву протеряли где то, ан нет, всё на местах :D

Pippit
в данный момент я думаю как эротично поднимать мелкие предметы чтобы изящно под ними пыль стереть и как протереть зеркало,

а я пытаюсь эротично пальчими тыкать по клаве,и вожделенно смотрю на монитор ну эт ток тренировка...отрабатываю пластику рук для минета королевского.и взгляды,да...они тож важны!

насчет ёги здорово. завернусь. акробатикой занималась. у меня швабры дома нет. у меня пылесос. а для любителей интима с бытовой техником поясню : меня это не интересует :)

красавица
я ведь шучу :)

слава аллаху!а то я не нашутку перепугалась-а у меня сёня впереди ночь новых испытаний

Христюлька

А вы чего уже с мужем опробывали? Дабы мы не повторялись :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы