Тема закрыта

Причина: 0

как поддерживать страсть после долгих лет совместной жизни с мужем.

Христюлька
трепать языком любой может.

не любой
Мне очень нравится когда муж со мной разговаривает :love: Это же здорово.
А делом можно в любое время занятся, это же 5-ти минутное дело :D

сегодня день Барвиньи или мечтательницы Будущей жены? %)

красавица
Хоть голая я, хоть в одежде, хоть в халате, да хоть в пантолонах с начёсом, их ведь и снять можно во время секса

+мульон

красавица
а мы спим и не смотрим друг на друга :D

естественно :D

Христюлька
муж мне делом а не словами любовь доказывает.

скажите если это так, то зачем вся эта тема? Когда всё пучком то лучшее - враг хорошего :)

красавица
не любой
Мне очень нравится когда муж со мной разговаривает :love: Это же здорово.
А делом можно в любое время занятся, это же 5-ти минутное дело :D

ты меня не так поняла :)

Pippit
скажите если это так, то зачем вся эта тема? Когда всё пучком то лучшее - враг хорошего :)

а чтоб как от многих к другой более сексуальной не ушел. читаю тут вас и понимаю что все может измениться :D

Христюлька
читаю тут вас и понимаю что все может измениться

так и читать не надо чтоб понять что всё может измениться в любой момент. знал бы где упадёшь- соломки постелил бы, а везде её точно не положишь :)

Христюлька
читаю тут вас и понимаю что все может измениться

:D
Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни с супругом :)

нет. фантазия в таких делах нужна. женщина должна уметь удивить своего мужчину. а девчонки кроме параноидального бреда написать ничего не смогли. зачем тогда вообще писать поднимают что ли свою самооценку.

красавица
Надо расслабиться и получать удовольствие от жизни с супругом :)

красавица :) огромное удовольствие получаю от жизни с супругом и именно поэтому хочу баловать его почаще.

Христюлька
женщина должна уметь удивить своего мужчину

чем именно то?
Я вот как то не заморачиваюсь этим особо.
Люблю себя, ухаживаю за собой, в тонусе всегда, а муж меня обожает. А его просто люблю, холю и лелею. :love:

Христюлька
фантазия в таких делах нужна

в нашей семье муж фантазирует, он постоянно что то новенькое придумывает, а я просто отдала эти бразды правления в его крепкие, сильные руки и не заморачиваюсь :)

Христюлька
хочу баловать его почаще

надо любить его и постоянно говорить ему какой он замечательный и самый лучший мужчина на свете. :)

Христюлька
самооценку

куда уж выше? Чтобы вам ответили нормально надо корректно вопрос ставить:)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 17:50

естественно я все это делаю. он тоже придумывает. да и мне до безумия приятно когда он в восторге от моих находок. мне хочется еще и еще что-то придумывать. но пока что-то никак.

Pippit
куда уж выше? Чтобы вам ответили нормально надо корректно вопрос ставить:)

Вы хотите гарантий отношениям,но их нет ни при каких раскладах,хоть уменетиться,извините...Жизнь непредсказуема,и в этом её прЭлесть ;)

а вы уже в семье с точкой джи разобрались? а то тут все спецы, а вы?

Вы счастливы в настоящее время в браке-радуйтесь.Начнутся проблемы-будете решать.Не получится решать-разведетесь,будете решать другие проблемы,делов то :D

аноним
а вы уже в семье с точкой джи разобрались? а то тут все спецы, а вы?

сегодня выступаем коллективно по минетам :D Точку джи ищем завтра Всем форумом :D

Я самая...
ищем завтра

всем форумом? автор сообщите адрес! ;) с утра и займемся!

вопрос! почему автор выдает фото за свое личное, с обручальным кольцом на левой руке или это фото актрисы западной, какойнибудь католички! а скорее немки
автор, на правую руку колечко не лезет? почему? %)

да нормально у меня все. я хочу удивлять мужа почаще. интересней так жить. я думаю что надо подогревать отношения. чтоб по кругу жизнь не пошла. чтоб быт не свел все к привычке быть просто рядом. хотя муж считает что если человек любит то и любовь и страсть никогда не проходит. возможно он и прав.

Кста,а как насчет постулата,что женщины-когда изменяют-ищут лучшего,а мужчины-просто новое...Следовательно,хоть минет,хоть стриптиз,а новая клава бедрами взмахнёт,пальчиком поманет -и всё,поминай как звали мужскую верность...Единственное,что обратно вернется,если вы-лучше...но для некоторых женщин-не вариант

Христюлька

вы копируете все свои предыдущие сообщения? мы уже поняли ... повторять не нужно
отвечайте уже на вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы