Тема закрыта

Причина: 0

Если муж перестал интересовать как мужчина, стал только как друг - это конец семейным отношениям?

Вот собственно и вопрос. Рассудите.

просто Я
Если муж перестал интересовать как мужчина, стал только как друг - это конец семейным отношениям?

это как вы сами того захотите...

а вообще мне кажется, что конец(сем жизни)уже близок, дело ток во времени.

можно жить с мужем душа в душу,он вам друг,родной человек,вы к нему привыкли и такое положение вещей вас устраивает,пожалста!а секс,чувства-левая сторона! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:33

Принцесса Карнавала
а секс,чувства-левая сторона!

у мужа так, у жены так и че????? все равно ктонить не выдержит и уйдет

Принцесса Карнавала

ряженка
у мужа так, у жены так и че????? все равно ктонить не выдержит и уйдет

ну тут неясно...у автора на сей счёт как?он тоже её не хочет?это вариант для тех,если кто-то один не хочет :) но супружеский долг исполнять именно как долг :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2009 в 15:39

Принцесса Карнавала
ну тут неясно...у автора на сей счёт как?о

пока автор молчит, давай развивать темку. смори. если перестал интересовать как мужчина, значит секса с ним не хочет, значит либо его мало, либо савсем нет. а он че не мужик чели, все равно ему надо. значит есть левак. ну и вот

[cit]ряженка
значит секса с ним не хочет, значит либо его мало, либо савсем нет. а он че не мужик чели, все равно ему надо. cit]
да может он есть-но её это не втыкает!секс может быть-но именно как дань-ну на,блин,тока давай быстрее! :) :)

бывает. у меня был период полгода ажно, когда мне вообще никакого секса от мужа (да и вообще в принципе) не надо было. сжимала зубы и терпела. жуть канеш. думала уже все, развод. а оно потом ух и снова все и еще в 10 раз круче ;)

мне кажется черезе это все проходят рано или поздно))
а вы давно в браке?
когда молодые - это может привести к концу..а когда уже в возрасте, то вполне нормальные отношения)))

Седня перестал - завтра опять заинтересовал. Че дергаться - то..каждый день что-ли блины и блины, в ресторан тож надо сходить :D

Jil
сжимала зубы и терпела.

Ужас какой...С родным мужем?!

Мужу конечно нужен секс. Но делает только для себя (как говорится, перепихнулись и разбежались). Вот и стал почти другом, ведь сжав зубы и делать для него не очень то приятно. Разговоры о сексе не помагают - начинаются обиды. А левака у него нет.

Вполне возможно, что это период такой нехотелки непривлекалки...Ещё может всё наладится, опять потянет...дело времени...а разбежаться всегда успеете....или, как вариант, "попробуйте" другова мушшину...может от него побежите и захотите своего...

просто Я
Но делает только для себя (как говорится, перепихнулись и разбежались).

%)
что...он вас вообще никак заинтересовать не может? Просто "сунул, вынул и ушел"? %O

просто Я
А левака у него нет.

знаачит будет :)

Автор
как вариант, "попробуйте" другова мушшину...может от него побежите и захотите своего...

а если наоборот???

Вот именно у него нет желания что то сделать, разнообразить

"Попробывать" другого мужчину? Дак так уж точно семья распадется. У нас 3-х летний ребенок, который обожает своего папу.

А кино смотрели "Дикая орхидея" только не помню, какая часть. Там хозяйка публичного дома учит новенькую от динь-диня удовольствие получать:"Если тебе не нравиться ситуация, в которую ты попала, стань той, которой эта ситуация понравиться". Разумно по-моему. Сразу все - любовник, разводиться...О-о-ох, девочки, это ж "мамский" сайт. Мы за семейные ценности :clap:

просто Я
Вот именно у него нет желания что то сделать, разнообразить

а вы сами что пробовали сделать?

Семейным пока не конец.
Так, звоночек громкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы