Тема закрыта

Причина: 0

Считать ли виртуальный секс мужа изменой?....

Девочки, подскажите, пожалуйста, считали ли бы вы секс по аське вашего мужа с незнакомой для него особой, (которая первая постучала и предложила секс, а он просто, так, между делом, согласился) изменой, хоть и виртуальной? А то он вчера пришел с работы, и, смеясь, рассказал об этом в деталях, что она писала, и что он отвечал, отметив при этом, что "это, наверное, дилетантка какая-то, ничего не умеет". А я проревела всю ночь... А наутро он сделал удивленные глаза, и сказал, что я навыдумыва0ла себе черт знает чего, что нет предела женской глупости, и что он "отвечал, как бы между прочим, не отрываясь от рабочих дел"
?

ну кто-то и просмотр порнухи изменой считает...
по теме: я б не заморачивалась, тем более

TaisAfinskaya
он вчера пришел с работы, и, смеясь, рассказал об этом в деталях, что она писала, и что он отвечал, отметив при этом, что "это, наверное, дилетантка какая-то, ничего не умеет".

посмеялись бы вместе...
а теперь он Вам точно ничо не расскажет....

А я на 100 % знаю, что если мой муж узнает о моем общении с парочкой виртуальных мальчиков, то это будет падение Пизанскай башни! И все мне на голову! Поэтому никогда в жизни ничего ему не скажу!... Да и сама бы тоже скандал ему закатила, если бы о таком узнала... :D

Яблоко

+++

Яблоко
Яблоко

+++++++++

Я бы не считала изменой.

TaisAfinskaya
отметив при этом, что "это, наверное, дилетантка какая-то, ничего не умеет".

:D :D а опыт то есть ;)

Мне бы это было очень неприятно. Ну а про мужа и говорить не о чем, задушит нах. :) поэтому у нас в семье это не принято. :)

Яблоко
посмеялись бы вместе...

только то.
Я один раз даже сохранила такую переписку чтоб мужу показать, очень уж ржачно получилось (особенно если учесть что я одновременно с несколькими людьми общалась и иногда не туда писала :D :D :D )

а реветь то чего. имхо у большинства народонаселения енто вызывает лишь бурю эмоций в виде смеха. сам процесс в смысле...

Оборотень Uma
у нас в семье это не принято

:D

какое-то ощущение что этой незнакомкой были вы, уж очень осведомленно
проверели? а почему бы не успокоиться

TaisAfinskaya
нет предела женской глупости

А мысленно он не с одной перетрахался. Так и что из того?!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 18:33

А для меня вообще даже дружеское общение по интернету и просто захождение на свои страницы мужем, вызывает большую ревность, хотя он пока ни с кем не переписываеться, потому как я все время рядом торчу :D :D :D Иногда читает входящие и фото просматривает бывшей и друзей их общих- уже повод для ревности. причем знает, что я могу видеть.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 22:47

TaisAfinskaya
то он вчера пришел с работы, и, смеясь, рассказал об этом в деталях, что она писала, и что он отвечал,

Он вам все рассказал сам, посмеялся, а вы реветь. Это если бы он давно переписывался и скрывал был бы повод, а так надо было вместе посмеяться. :)
До мужа как то одна особа домогалась по аське, но он меня за комп посадил. (он вообще не любитель асек всяких) Я как могла увиливала и до этого не доходила, хотя она намекала :D

Ну мне было бы как минимум очень неприятно, муж бы нагоняй получил. Так можно вдвоем посмеяться, если бы жена сразу "присутствовала" при переписке. А когда уже перед фактом поставили - мне бы не понравилось

TaisAfinskaya
Считать ли виртуальный секс мужа изменой?....

Как хотите :) Можете считать, а можете не считать..

глупость какая то!!!! %) конечно это не измена, и нече было реветь всю ночь %)

Ой не знаю. Я как-то давно по аське с парнем познакомилась. Мне тогда еще лет 19 было. Так вроде в начале было просто дружеское общение. Он мне все про себя рассказал и про свою жену на тот момент беременную. Я искренне за них радовалась. А потом он стал намеки всякие делать и секс по аське предлагать. Чет я с глупу согласилась. Но мне это совсем не понравилось и до сих пор как-то неприятно, что пока у него беременная жена спала он мне всякое писал. В общем, перестала с ним сразу после этого случая общаться и уже несколько лет прошло, а меня совесть все мучает перед той женщиной. Он написал потом, что она историю всю прочитала и очень большой скандал у них был. Я когда беременная ходила, то понимала ее, как же ей было неприятно.

Да психология штука капец сурьёзная, говорят только кто такими причиндалами занимается дольше живет, так как в голову не берет моральное восприятие окружающими данных видов развлечений, а те которые берут в голову то постоянно нервничают и переживают за аморальное поведение знакомого человека, а он между прочим от этого получает положительные эмоции которые влияют на морщины))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы