Тема закрыта

Причина: 0

А как у вас изменились отношения после..

..секса втроём? Очень волнует этот вопрос! У нас всё идёт к тому, что вскорости в нашей супружеской постели появится третий сексчуальный партнёр. Боюсь того, что ревность может взыграть. А отказывать супругу в третьем человеке в постеле чревато тем, что не исключено, что он этот секс втроём получит, но без меня. Такие вот переживания.

у нас не было такого секса. и думаю что не будет.

нееееее, я бы не смогла, хотя мыслите правильно.....но я бы все равно не смогла...пусть только порпробует предложить %)

не все фантазии нужно воплощать в жизнь. иногда лучше просто себе фантазировать.

Настюня
...пусть только порпробует предложить

что это за отношения, в которых нельзя даже ПОПРОБОВАТЬ предложить %)

вот с мужем бы я точно на секес втроем не согласилась! просто не смогла бы! С кем-то другим, кто не так дорог еще может быть...а с мужем....неееее

malaha
кем-то другим, кто не так дорог еще может быть...а с мужем....неееее

гыгыгы, муж так дорог, так дорог, что с кем нить другим секс втроем я бы смоглааааа

porcupine
не все фантазии нужно воплощать в жизнь. иногда лучше просто себе фантазировать

эт точно..

Анонимka

А он тетеньку хочет позвать или дяденьку?

LexNova
тетеньку

полюбас...
убила бы за такое предложение. рАзвод и девичья фамилия
а насчет дяденьки ( :D )

Jil
что это за отношения, в которых нельзя даже ПОПРОБОВАТЬ предложить

Да нормальные отношения, у нас вроде нет проблем. Я могу понять разумом того кто на это согласен, но сама...неее.

Или если нет секса втроем это уже патология?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:22

Настюня
Или если нет секса втроем это уже патология

это значит "БЕДНЫЙ МУЖИК, КАК ОН С ЭТОЙ ЗЛЫДНЕЙ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОЙ ЖИВЕТ!" :D

%O %O %O

автор, а это не вы уже создавали подобные темки? Я хочу стать мамой - а муж не хочет, и все время предлагает что-то новое в сексе - то втроем, то еще что-нибудь? Это ваш муж Mind Master? Который появляется всегда в конце темы и вставлет свои 5 копеек?

Jil
гыгыгы, муж так дорог, так дорог, что с кем нить другим секс втроем я бы смоглааааа

:D

*Анастасия*
тетеньку
полюбас...

а что?? я вот тоже бы лучше с третьей тетенькой пошла ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 09:50

Вот мое мне ние таково... Секс втроем - это здорово! НО когда обе партнерши партнеру почти незнакомы, либо когда женщина занимается любовью с женщиной, а мужик только смотрит, ласкает их, а потом отрывается на своей жене... Потому что чужой человек в постели по-любому возбуждает больше родного-привычного, мужик явно будет хотеть ту вторую больше, а зачем это жене? Тогда уже вводите в отношения семейную пару...

malaha
С кем-то другим, кто не так дорог еще может быть...а с мужем....неееее

такой же ответ

Avina
мужик явно будет хотеть ту вторую больше, а зачем это жене?

об этом даже думать больно

porcupine
не все фантазии нужно воплощать в жизнь. иногда лучше просто себе фантазировать.

+1

Женщина-кошка
об этом даже думать больно

тогда зовите мальчика третьим ;)
ЗЫ когда то давно у мужа проскочила такое предложение "Давай втроем" Я говорю "Хорошо, только чур я мальчика сама выбирать буду, с девушкой мне не интересно" че то молчит с тех пор :DСообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:02

Понимаю с двумя приятелями, с девушкой и приятелем..... а с мужем %) да ещё с другой девушкой %) это ужасно.... Последствия могйть быть разными.... до ненависти... до развода
Ни в кое случае несоглашайтесь! И вот ещё что! Предложите третьего - парня! Сразу желание у мужа эксперементировать пропадёт! Попробуйте!

Лампа
Хорошо, только чур я мальчика сама выбирать буду, с девушкой мне не интересно" че то молчит с тех пор

супер

С праздником!
Предложите третьего - парня! Сразу желание у мужа эксперементировать пропадёт!

Всяко могет быть. Знаю пару, в которой муж предложил привести приятеля трахать жену.
Зачем ему это надо мне не понятно. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы