Тема закрыта

Причина: 0

Чем закончиться?

Дано:

• девушка за 30, замужем не была, детей нет.
  • мужчина за 40, давно разведен, дети взрослые живут в др. городе.
    Встречаются 4-5 мес. Секса не было. В разговоре с третьим лицом мужчина говорит"... хорошо, что у этой нет высшего образования, а то я вторую такую( имеется в виду первая жена) не вынесу". Девушка делеко не дура, симпатичная, следит за собой. Нет высшего и что? В последний месяц мужчина не форсирует отношения, на выходные и праздники уезжает, иногда откл. телефон.
    Вопрос: чем это может закончится?Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 16:22

аноним
В разговоре с третьим лицом мужчина говорит"... хорошо, что у этой нет высшего образования, а то я вторую такую( имеется в виду первая жена) не вынесу".

Девушке будет тяжко иметь дело с таким идиотом

Germiona

:D

аноним
Вопрос: чем это может закончиться?

имхо хуже, если это будет тянуться)

Без подробностей довольно сложно судить,но вот мой теперяшний муж тоже так говорит,правда,с долей иронии,что хорошо,что я без в/о.Первая его жена постоянно кичилась своей академией.Зато я при муже и в городе,а она со своим в/о в далёкой северной деревне сидит))) :D

КатеринаВ
Первая его жена постоянно кичилась своей академией.

Бывает. Хотя есть варианты и хуже - когда кичатся вооюще не пойми чем:

КатеринаВ
Зато я при муже и в городе,а она со своим в/о в далёкой северной деревне сидит)))

аноним
Чем закончиться?

Если существует взаимная симпатия, я думаю, возможно хорошо все сложится. Просто мужчина, видимо, пока осторожничает, присматривается...
Ну разные ведь люди есть. Тем более был неудачный брак.

Внешне мужчина обходительный и добрый. Ходят в театр. на выставки. Куда это в.о. ему упирается в семейной жизни? Обсуждала с мужем, он говорит что у меня на лбу написано- В.О. Спросила. если бы у меня его не было, то что? Не смог ответить.

"чем закончится?" слово "закончится" пишется без мягкого знака пишется кстати (проверочный вопрос "что сделает?"), я борюсь за чистоту русского языкаСообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 16:18

Татьяно

В названии исправить не смогла. Извиняюсь! Ошиблась, волнуюсь.

Germiona

+999

аноним
Вопрос: чем это может закончится?

ничем :D

Может закончится всем на свете , как и в случае если ВО есть... Я проблемы про него вообще не поняла - сейчас его только идиот не получил, если жеание было... Оно уже давно по-моему ни о чем не говорит...

аноним
Вопрос: чем это может закончится?

А он-то в курсе, что ЭТО начиналось? ;)

Комсомолка
что ЭТО начиналось

Я про это же подумала :)

Комсомолка
А он-то в курсе, что ЭТО начиналось?
инициатором он был. Зачем знакомился?

аноним

Оксана, это ты что ли? Всё ещё будет) наверное.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2009 в 17:27

Germiona

КатеринаВ
кичилась своей академией

можно гордиться полученным образованием, профессией... но это мало ли корок продается, мало ли посредственностей выпускается

КатеринаВ
Зато я при муже и в городе

и че :D

Adri
Оно уже давно по-моему ни о чем не говорит...

у некоторых по три диплома и пишут с ошибками (не об опечатках речь)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 23:09

аноним
инициатором он был. Зачем знакомился?

А мужчины знакомятся только чтобы жениться????
зачастую они не преследуют такой цели....

аноним
Встречаются 4-5 мес. Секса не было

%O

аноним
Зачем знакомился?

Все :D Если он узнает про этот вопрос - точно капец :D

КатеринаВ
Первая его жена постоянно кичилась своей академией

не от большого ума

аноним
Чем закончиться?

Germiona

+100000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы