Тема закрыта

Причина: 0

Люблю заниматься любовью навеселе...

прошу прощения, что анонимно, просто слегка стесняюсь.
Ну, кто узнал, и ладно:)
Тут подумала я и задумалась, а почему секс с любимым мужчиной более красочен и впечатлителен, когда я выпью? Даже по ощущениям. Понятно, что раскрепощает, расслабляет алкоголь... Но что я творю, ой мама-мама) мне не стыдно, и не неловко, потому что я умею подать себя, сделать вид, что я в нормальном состоянии, и будто так и должно быть, и я контролирую себя. Но, блин, в трезвом состоянии я на такое не часто способна. О чём всё же немного жалею.
И ещё вот что. Я бы очень хотела, чтобы и просто так я так бурно вела себя с ним. Значит, что? я алкоголик? или я не могу в полной мере раскрепоститься с любимым? И как же тогда быть?
И дело то ещё в чем, он совсем не пьет. ничего спиртного. А я... Так в душе порой стыдно за себя. Он получается отрывается по полной, и берет от секса всё что ему надо. А я ловлю себя на мысли, что под градусом несколько приятней это всё. Скажите, как быть?
И напоследок добавлю, выпиваю я не часто, в выходные могу в компании, с друзьями, или по праздникам... И занимаюсь любовью, конечно и на трезвую голову, процентсов 70 именно так. И получаю удовольствие само собой.
Но под напиток так кайфовооо.... Что скажете? Это нормально?

может и нормально - но чревато тем, что без алкоголя вообще не сможете получать удовольствия.

Sаndrа
прошу прощения, что анонимно, просто слегка стесняюсь

Вот же какая ерунда - вопрос как вопрос, думаю он волнует не только вас, так что стесняться тут совершенно нечего :)

Sаndrа
Тут подумала я и задумалась, а почему секс с любимым мужчиной более красочен и впечатлителен, когда я выпью? Даже по ощущениям.

Небольшие дозы алкоголя обостряют чувствительность - первая фаза воздействия алкоголя (активирующая), за которой неизбежно следует вторая - релаксирующая (особенно если поступление алкоголя в организм продолжается).

Sаndrа
я умею подать себя, сделать вид, что я в нормальном состоянии, и будто так и должно быть, и я контролирую себя. Но, блин, в трезвом состоянии я на такое не часто способна. О чём всё же немного жалею.
И ещё вот что. Я бы очень хотела, чтобы и просто так я так бурно вела себя с ним. Значит, что? я алкоголик?

Скорее всего - нет, вы не страдаете алкоголизмом. Но в вашем сознании и физиологических процессах формируется устойчивая взаимосвязь (по типу рефлекса): алкоголь-секс. Это не означает, что употребив алкоголь вам тут же просто жизненно необходимо будет заняться сексом, или же после секса на трезвую голову всенепременнейше захочется выпить, нет :) Просто наиболее приятные именно для вас моменты близости неразрывно увяжутся с алкоголем, и без него достичь именно таких переживаний будет сложно. Все это может быть и не таким страшным, если бы не одно большое НО. К алкоголю образуется привыкание - факт общеизвестный. Помимо встраивания химического агента в физиологические и психические процессы (формирование зависимости) привыкание характеризуется также адаптацией организма к воздействию алкоголя, а это неизбежно приводит к тому, что для достижения прежнего эффекта со временем будут требоваться все бОльшие и бОльшие дозировки. А совсем большая неприятность заключается в том, что все это происходит неразрывно постепенно и незаметно. Невозможно сегодня вечером лечь спать тотальным трезвенником, а назавтра утром проснуться закоренелым алкашом, для превращения одного в другое необходимо время, каждому – свое. Грань же перехода злоупотребления в собственно болезнь зависимости тонка и неуловима, и как правило когда человек уже обнаруживает "петлю на шее" болезнь уже есть и никуда от нее не деться...

Sаndrа
И дело то ещё в чем, он совсем не пьет. ничего спиртного. А я... Так в душе порой стыдно за себя. Он получается отрывается по полной, и берет от секса всё что ему надо. А я ловлю себя на мысли, что под градусом несколько приятней это всё. Скажите, как быть?

За вашего мужа можно только лишь порадоваться - он действительно отрывается по полной, при этом не испытывая ни малейшей потребности во внешнем, постороннем химическом допинге Ну а вам... Учитесь у него - ему же это как-то удается. И стыдиться тут совершенно нечего - это нормальное явление, мало что и кому дается с рождения, большинству вещей в этой жизни надо непременно обучаться :)

Sаndrа
И напоследок добавлю, выпиваю я не часто, в выходные могу в компании, с друзьями, или по праздникам...

А напоследок я скажу - посчитайте количество выходных и праздников в году и скажите сами себе: часто или не очень вы употребляете алкоголь ;)

Sаndrа
И занимаюсь любовью, конечно и на трезвую голову, процентсов 70 именно так. И получаю удовольствие само собой.

Доведите количество % до цифры 100, научитесь получать от этого максимум удовольствия и просто живите трезвой и счастливой жизнью! Удачи вам! :)
ЗЫ: извиняюсь за столь непомерное количество букв :)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 12:21

у меня все наоборот... Ненавижу заниматься сексом после алкоголя...((((((((((

Морозко
Ненавижу заниматься сексом после алкоголя...((((((((((

та же ерунда. :)

Морозко
Ненавижу заниматься сексом после алкоголя..

Точно,после алкоголя только спать хочется и даже любимого не надо :D

Sаndrа

Нормально) У меня так же)

Я тоже очень люблю под алкоголь. Совсем немного, коктейльчик накатить или винца грамм 100. Тоже сразу огонь в глазах и мыслях появляется, кураж)

Sаndrа

у меня все также)))
мой муж этим пользуется иногда, потому что знает, что я выпившая много чего делаю, а когда трезвая - нет :D
но я даже по этому поводу не переживаю))) мне кажется, что это нормально))

просто под алкоголь раскрепощаешься больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы