Тема закрыта

Причина: 0

Появился ребенок - секс сходит на нет (

раньше, когда встречались и несколько лет после свадьбы, до рождения ребенка, было так все прекрасно! И стриптиз, и секс всю ночь напролет, и внезапный секс в прихожей, на кухне, да где угодно. Экспериментировали, шумели-стонали и прочее. Просто фееричный был секс.
А сейчас чем старше ребенок становится - тем секс все больше сходит на нет. :( Я в декрете, ребенок активный, еще сейчас и болеет часто, за день просто выжимает из меня все силы. Секс уже кажется чем-то смешным и глупым, когда силы остаются просто тупо посидеть за компом или упасть уснуть.
Да и муж весь в делах, все с кризисом борется.
А предложения типа "Ну что, я спать или сексом займемся?" мягко говоря на романтический лад никак не настраивают.
Секс быстро-быстро-потихоньку меня уже раздражает, мышиная возня какая-то( Чувствую себя уже бабкой 70-ти лет(

что делать-то? Как секс возродить?
При этом любим друг друга, страсть присутствует, как ни смешно это звучит, читая написанное выше. Просто с ребенком ну вообще стало невозможно.(

а ребенка подкинуть на выходные к бабушке?

кася попова
а ребенка подкинуть на выходные к бабушке?

Сложно это. На ночь не берет, только на вечер от силы. Часиков в 21-22.00 уже надо забрать, часов с 8-ми вечера уже названивает и спрашивает, когда приедем. И только 1-2 раза в месяц :(

Подождите ребенок подрастет и все наладиться.

Лампа
Подождите ребенок подрастет и все наладиться.

Второго надо бы, собираемся заделать Так что кажется это никогда не кончится. ну или лет в 45

аноним
Второго надо бы, собираемся заделать

ну 9 то месяцев у вас будет.
Хотя я не понимаю почему так . Только из-за усталости?
А во сколько деть ложиться? Если маленький то в 21 уже можно уложить и "тарам -парам" лучше сексом чем посуду мыть.

Знаете, у нас трое разновозрастных детей, и у них у маленьких была такая особенность - в самый ответственный момент они начинали плакать, хотя до этого спали как ангелочки. :) Сначала пытались на это внимания не обращать, потом это стало раздражать, сейчас (младший уже не такой маленький, но традиция у них у всех сохранилась, только проявляется по-другому) нас это забавляет.
Я это к чему вообще - дайте друг другу время. Удачи и терпения. ;)

детей сплавлять периодически. ;)

А еще немножко такой садисткий совет :приучайте ребенка спать не в тишимне (пусть телек громко работает например) тогда он от ваших охов-стонов просыпаться не будет. Ну это мой личный опыт ;)

Лампа
Если маленький то в 21 уже можно уложить и "тарам -парам" лучше сексом чем посуду мыть

а если не оч маленький, то в 23 уложили и "тарам-парам" :D

Лампа А еще немножко такой садисткий совет :приучайте ребенка спать не в тишимне (пусть телек громко работает например) тогда он от ваших охов-стонов просыпаться не будет.

Самое смешное, что дети просыпались, и когда спали в другой комнате и совершенно не от шума. Мы не сильно шумим :)

МаНюся
маленьких была такая особенность - в самый ответственный момент они начинали плакать, хотя до этого спали как ангелочки.

та же фигня была :D
Автор, а попробуйте тратить оставшиеся силы вместо

аноним
просто тупо посидеть за компом

на секас ;) купите в масел эфирных (мне нравицца "Камасутра" фирмы "Стикс"-массажное масло)

аноним
На ночь не берет, только на вечер от силы

Кто сказал, что секас только ночью может быть? %O Есть еще утро, день и вечер!
Маленькому вашему сколько сейчас?

avtomama
Кто сказал, что секас только ночью может быть? Есть еще утро, день и вечер!
Маленькому вашему сколько сейчас?

• 1
    На секс всегда время найдётся, было бы желание :D

avtomama
Есть еще утро, день

так муж работает.
Хотя выходные все ваши :D у ребенка дневной сон - вы ....
ребенка занять (мультики например) сами в ванну (а если несколько комнат то ваааще класс)

красавица
На секс всегда время найдётся, было бы желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы