Тема закрыта

Причина: 0

как быть ?

как быть ? Муж задает один и тот же вопрос -Ты меня не любишь ? а я ему ничего не могу ответить , только слезы в ответ . До секса даже не доходит , я под одеяла и ти по сплю мужа жалко , и сама заставить себя не могу -опять тупик :(

Дык эта....Вы ж беременна! Играй, гормон, не? ;)

слезы гормоны ? или не знаю ответ на Вопрос -Люблю ли я мужа

Ната-Наточка
Дык эта....Вы ж беременна! Играй, гормон

полюбому :)
поговорите с мужем с кажите что не адекватны сейчас.

Ната-Наточка
слезы гормоны ? или не знаю ответ на Вопрос -Люблю ли я мужа

авитоминоз, плюс весенняя депрессия, не переживайте, скоро лето, все устаканится.

Blondina
скоро лето, все устаканится

Скорей бы !!!!! а то 5 мес беременности мозги на место не поставили

Ната-Наточка
мозги на место не поставили

а что, есть кто-то другой на замену мужу?

Вроде как есть , но как узнал что я беременна только и слышу обвинения в свой адрес как я могла с ним так поступить?!типа я предала -его

ребеночек то чей? Мужа?

да ребенок мужа ....

т.е. любите другого, ребенок - мужа, а любимый мужчина обвиняет вас в этой беременности? Я правильно поняла?

%)

Blondina
т.е. любите другого, ребенок - мужа, а любимый мужчина обвиняет вас в этой беременности? Я правильно поняла

да

да, попали вы... а уйти от мужа к любимому - не?

%) а разъехаться никак? а то какой то мазохизм массовый... :(

Blondina

ему с этим ребенком я не нужна :(

Blondina

Он не может выгнать жену и сына на улицу.
Снимать жильё всю жизнь - тоже не выход.
И он не хочет меня брать с моим неродившемся ребёнком,наверное недостаточно любит.

Ната-Наточка
Он не может выгнать жену и сына на улицу.
Снимать жильё всю жизнь - тоже не выход.
И он не хочет меня брать с моим неродившемся ребёнком,наверное недостаточно любит.

Тогда забудьте о нем. Конечно, ему было удобно "любить" без обязательств, а когда создалась реальная проблема, то выяснилось, что на серьезный поступок он не способен. Легко любить "благодаря", сложно любить "вопреки". К сожалению ваш М.Ч. этого испытания не выдержал. У вас есть любящий муж, который о вас заботится, обратите внимание на него и оцените, что он для вас делает.

Blondina

+мульон!

Ната-Наточка
ему с этим ребенком я не нужна :(

значит и без ребенка не особо нужны.

ппц %)
ну, собственно, вариантов развития событий вижу всего два
1) остаться с отцом ребёнка. Если он хороший человек, то через некоторое время всё устаканется. Пока можно сославшись на гениколога попросить его спокойно воспринимать отсутствие интима
2) уйти в самостоятельную жизнь с перспективой найти достойного мужчину. Ребёнок помехой не будет, тоно

Оборотень Uma

может все пытаюсь его защитить ((( дело в том что старшой дочке 18 лет , она почти взрослая , про дочку 7 лет он знал , с ней он меня брал ... и уверял что она это чистичка -меня , а вот третий ребенок -это предательство

Похоже у вас точно гормоны играют,перестаньте встречаться с тем мужчиной,живите спокойной жизнью с мужем и детьми,а нежелание секса всегда можно списать на беременность.Ужас!я в шоке!

LUSI31
старшой дочке 18 лет

полный ппц
ну, малолетки залетают по неопытности, по халатности - понятно

Доктор Пилюлькин
полный ппц
ну, малолетки залетают по неопытности, по халатности - понятно

у меня миома матки и эндометриоз лечила три года ... врачи говорили что хорошо б забеременеть может все пройдет , три года не получалось ....( в этот период его и встретила )

Ната-Наточка
может все пытаюсь его защитить ((( дело в том что старшой дочке 18 лет , она почти взрослая , про дочку 7 лет он знал , с ней он меня брал ... и уверял что она это чистичка -меня , а вот третий ребенок -это предательство

он что на рынке говядину выбирает? этот кусок беру а вот тот отложите... мне впринципе не понятен принцип перебирательства детей... что касается третий предательство - тут вопрос в чем, если вы ему вешали лапшу , что с мужем живете как соседи и ничего общего у вас кроме жилплощади и потом вдруг выясняется что ребенок в животе от мужа, то тут конечно, есть ему что вам сказать по этому поводу. Но не в таком формате и не при таких условиях. Ваша позиция мне не ясна совершенно, это ваши дети, а вы как будто стесняетесь этого... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы