Тема закрыта

Причина: 0

что делать? найти любовника?

или приобрести вибратор???
с мужем родным уже неделю ничего не было. Хожу злая, как собака, гормон играет наверно уже... вроде не урод (я), муж, я канечн, все панимаю, устает и все-такое... ложимся спать, пока ребенка качаю, вперед меня засыпает... а вечерами лопочет, миленький "пивка хочу" , а я ему - "а я СЕКСА" он мне "а я пивка..." я ему "каждому свое" он мне "ога!!!"
не советуйте встречать его в чулках и супер-пупер белье... мы со свекром живем... он пенсионер, дома постоянно тусит вечером. да и мелкая бегает... вот в чем дело то? и что делать???

аноним
приобрести вибратор???

я бы так поступила. если муж в остальном устраивает, зачем отношения портить?

неделю нет секса, и вы уже о любовнике думаете? %) мдяяя...
выбратор приобрести логичнее, имхо

нууууу....любовника для сексу можно)а лучше поговорить серьезно, почему так получается, что он пиво предпочитает сексу, что вы стали делать не так, что он выбрал бутылку?

Bинни™
неделю нет секса, и вы уже о любовнике думаете? мдяяя...

уже не первый раз такой перерыв, и не последний, думаю

аноним
вот в чем дело то? и что делать???

нуу... для начала [img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles2/fotku.gif[/img]

аноним
в чулках и супер-пупер белье

;)

вот я и думаю, мож я какая озабоченая??? мало мне раз в полторы недели. и что самое страшное, зверею, ведь...

Аз есмь ®

:P

Аз есмь ®

не... Любовник луче)

всего неделю? :D

я так понимаю, тема - похвастацца либидой? :)
он же может и на месяц в командировку уехать..

аноним

да вы чо, к собственному мужу пристать внаглую не можете чтоли? %O
пришел

аноним
"пивка хочу"

аноним
а я ему

быро в койку
а потом

аноним
пивка

Кобра
он же может и на месяц в командировку уехать..

ога... Отправить его на месяцок куда нить "...глушь, в Саратов..". Пушшай прочувствуит...

аноним
а я пивка..."

пиво уменьшает потнцию.. женского гормона в нем много!
Так что пиво !

Злобная Барби
пришел

"пивка хочу"

а я ему
быро в койку
а потом

пивка
обязательно бахнем. весь мир в труху. но потом)))

Аз есмь ®
Отправить его на месяцок куда нить "...глушь, в Саратов..". Пушшай прочувствуит...

... вольной жизни и других диффчонаг))

переключица в белье на свекра

аноним
и что самое страшное, зверею, ведь...

ню-ню, канешно. Это вы сами себе напридумывали. Никто еще от отсутствия секса не зверел и не умирал. Но уже если совсем невтерпёж - купите и правда вибратор. А думать о любовнике после всего лишь недельного отсутсвия секса - ну я не знаю. А вы точно не девушка легкого поведения, раз такие мысли вас посещают?

а вообще -поспрашайте вашего мужа про любовницу - вдруг ему пивка хочется после отвязного секса с ней! ;)

автор,а вам на то, чтобы завести любовника - одобрение форума требуется? и на покупку вибратора - тоже?

Бэлла
а вообще -поспрашайте вашего мужа про любовницу - вдруг ему пивка хочется после отвязного секса с ней!

точна!!!!!!!!!!!!

Бэлла
а вообще -поспрашайте вашего мужа про любовницу - вдруг ему пивка хочется после отвязного секса с ней! ;)

ряженка
точна!!!!!!!!!!!!

чо точна то?? так он и раскололся))))))))))))
наивные)))

аноним
Хожу злая, как собака, гормон играет наверно уже...

а что вы хотите от форума???? мы не придем и вас не удовлетворим

аноним
уже неделю ничего не было

Ужис, и как вы столько выдержали? :)

аноним
с мужем родным уже неделю ничего не было. Хожу злая, как собака, гормон играет наверно уже...

Значит, не в первый раз ;)

аноним
вечерами лопочет, миленький "пивка хочу" , а я ему - "а я СЕКСА" он мне "а я пивка..." я ему "каждому свое" он мне "ога!!!

Тогда вы ему - иди миленький за пивком, а ко мне ща любовничег на часок, ведь каждому своё! ога ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы