Тема закрыта

Причина: 0

Ссоры на почве секса... у Вас такое бывало?

аноним
И вернуться можно было на следующий день, а он еще на 2 задержался! так для тупых - объясните. он вернулся уже?

Саш-ок
чтобы автор соскучилась, подумала и в след. раз не обращала на "холодные руки" внимания

Поняла. А говорят, женщины капризные! Да и мужики не лучше! Ладно, буду дожидаться блудного мужа и мириться...

Нюкочка
так для тупых - объясните. он вернулся уже?

Нет. сказал по телефону - завтра.

аноним
Ладно, буду дожидаться блудного мужа и мириться

ой...автор, а вы не думали, что у него другая? %O
странный он у вас какой-то....
раньше подобное за ним замечалось??

Нюкочка
только отъезд - это какая-то крайняя мера. по-моему.

развод - крайняя мера

malaha

Саш-ок
развод - крайняя мера это вообще не мера. это бяка.

malaha
раньше подобное за ним замечалось??

Да нет, все ок...

Нюкочка
это вообще не мера. это бяка.

И причина развода - холодные руки! Да весь суд ржать будет!

аноним
Да весь суд ржать будет! действительно. вот и вы посмейтесь сейчас. завтра мужа встретите с хорошим настроением.

Нюкочка
это вообще не мера. это бяка.

это не идея, это идиотизм!!!! (с)

Сказка

чаво смешного? :)
я просто свое мнение высказала ;)

Дусёчек
и кака!

в смысле - какАя бякаСообщение было изменено пользователем 14-03-2009 в 22:06

Не читала всю темку..... могу повториться...... Что делать ? Спрашивайте вы....... Извениться, вернуть..... А в следующий раз создать ситуацию, что он уже "Горяченький"... А вы на балкончик выйдите, померзните, и с холодными ручками к нему в ....... Знаю .... жестко, но может быть поймет... какого было вам.....

irina1
Знаю .... жестко, но может быть поймет... какого было вам...

Жалко, все таки свое...

аноним
Жалко, все таки свое... Ну, вы уж, не совсем ляденые приходите... а так тихонечко... так сказать золотая середина...... :D

аноним
Жалко, все таки свое... А себя не жалко? Из -за одной фразы "Холодные руки", уходить......
Наверное что-то не договаривайте, может быть не из-за этой фразы обиделся и ушел, а так повод нашел?

irina1
может быть не из-за этой фразы обиделся и ушел, а так повод нашел?

Если бы так, я бы и не нервничала, а то ка то стремно получилось...

irina1
А вы на балкончик выйдите, померзните, и с холодными ручками к нему в ....... Знаю .... жестко, но может быть поймет... какого было вам.....

:D от этого только стоть будет лучше ! %O

руки, ноги...главное - ХВОСТ! ну потерпели бы уж чуток, автор, у вас то все равно по-любому жарче

Жмурик
от этого только стоть будет лучше !
%O АААААА!!!! Я так просто никогда не пробывала, сейчас буду знать! Если какие-то проблемы... на балкончик!!!! :D

irina1
Если какие-то проблемы... на балкончик!!!!

ога, мужа! третьей ногой на улицу, остальное пускай будет в тепле :D

Жмурик
третьей ногой на улицу Зачем?..... я сама на улицу ,слегка замерзну..... а потом прийду, так между прочим... погреться..... :D Глядишь, потом еще и спасибо скажет! :D

Всем привет! Спешу поделиться! Приехал муж в воскресение с кра-а-а-сивым букетом. сам извинился, потом я извинилась и все! Мир, дружба, помидоры!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы