Тема закрыта

Причина: 0

Смешно...и грустно

Асира
после того как объяснил - зачем он этого хочет)))

а нам скажите, зачем он этого хочет? :D

Pippit
ну или я ржала бы в процессе

угу. Забавный вопрос :) Интересно а мужчины и женщины из-за разного хотят секса? :D

я думаю, что вопрос глупый (простите, автор), т.к. ответ ясен, на мой взгляд - получить удовольствие. ну вот так примитивно, можно еще какуюнить мотивацию найти: сделать приятное партнеру. продемонстрировать мужественность, проявить чувства. да еще стопицот вариантов

Sumasbrodka
Интересно а мужчины и женщины из-за разного хотят секса?

не, что у тех, что у других гормончики играют :D

Znayka

у каждого, по разному, как выяснилось. Только не подумайте что я этот вопрос всем задавала)))
на самом деле ответ был довольно интересным, не верите - проверьте ;)

Асира
не верите - проверьте

мы боимся :D вдруг нашим мужьям понадобится больше 2 часов на обдумывание и восстановление :D

Асира
не верите - проверьте

не, не буду. Я после ЭКО, сильно-сильно беременная. мужу не даю (да он и сам боится) - незачем его тонкую психику подогревать подобными вопросами)))))))

Прочитайте Фрейда, может отпадет желание глупые вопросы задавать! :love:

Rin@

а что, фрейда это тоже интересовало?! %)

Асира
"А зачем мужчины хотят секса?".

однако...вопрос действительно ступорит,но не потому шо ответа на него нет,а просто поражает своей имбецильностью,уж пардонте :)

Принцесса Карнавала
однако...вопрос действительно ступорит,но не потому шо ответа на него нет,а просто поражает своей имбецильностью,уж пардонте

девачка еще сильно малада)) хатя и мужа уже завила)

Асира
фрейда это тоже интересовало

его вообще по-моему всё что к сексу относится интересовало :D
Главное что всё хорошо окончилось ;)
Тоже боюсь спрашивать, но поскоку я щас недееспособна - рискну :D надо же чем то себя ночью занять

Zezka
завила)

%O где такие бигуди дають? :D

Zezka
девачка еще сильно малада)) хатя и мужа уже завила)

ну прежде чем завести,однако надо было сначала подумать зачем нужен секс мужчинам ;) :) :)

Pippit
где такие бигуди дають?

она не себе завила,а мужа набигудила :D

автор, ну где обещанный ответ?

спросила...лицо растерянное, потом улыбочка непонятная и итог раздумий: не знаю...а зачем вам? :D

может результат был бы другим если п задала в той же ситуации что и автор

Pippit
если п задала в той же ситуации что и автор

то есть - он: хочу!, а ты: - а зачем?(умно из-за очков) :D

Pippit
не знаю..

эх...во народ! они ж много жрут, пьют, занимаются физическим трудом... все это способствует накоплению энергии.. поэтому мужчинам секс нужен более часто и даже без душевной близости. лишь бы разрядиться.

и это...шоб пиписька работала.а то атрофируются группы мышц которые напрягаются при секасе..и усё!щитай пропало.

...девченки...почитала-поржала на ночь...молодцы...вроде темка неочем а такой позитив...так держать...

Асира
щаз муж с работы притопает, он вам пооодробно свои переживания изложит

ну интересно же... Когда муж с работы возвращается у автора? :)

Принцесса Карнавала
шоб пиписька работала

а зачем :D
Я рискнула задать вопрос во время ужина. В ответ получила, "Че заняться нечем?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы