Тема закрыта

Причина: 0

Не могу первой приставать к мужу

Очень люблю мужа!!!В браке 4 года,он первый в моей сексуальной жизни.Мне ОЧЕНЬ нравится заниматься с ним любовью,по его словам я полностью его удовлетворяю.Проблема в том ,что я не могу начать первой приставать к любимому мужчине....Муж уже начал делать замечания по этому поводу.Может у кого было такое,подскажите как быть?

а я наоборот , Люююблю "по распускать" ручки.... ;)

аноним
не могу начать первой

почему?

аноним
Проблема в том ,что я не могу начать первой приставать к любимому мужчине....

Не вижу проблемы....что конкретно ему не нравится?

у меня такое раньше было, тоже считала что первым должен мужчина начинать...но со временем как то все меняется, понимаешь, что это все предрассудки и не важно кто к кому первым приставать начнает...главное чтобы оба понимали что им хорошо друг с другом) так что долой эту боязнь и вперед...тем более что мужчинам на самом деле нравится когда женщина проявляет инициативу) у вас все получится) и не заморачивайтесь по этому поводу) если вы хотите своего мужа- давайте ему это понять! он оценит, поверьте!

Сама не знаю,так получается что жду когда муж первый начнет....

аноним жду когда муж первый начнет

А вы не ждите, а просто подойдите обнимите, поцелуйте и т.д. Мужчинам ведь тоже хочется чуствовать, что их любят, хотят... И не откладывайте, а начните прямо сегодня вечером.

ну дык можно пассивно начать приставать: смотрите фильм и так начинаете по ладошке пальчиком водить, потом потихоньку по руке доползаете до груди, потом ниже и ниже и ниже... канеш мазохизм, но вам для начала самое то, потом будете смелее приставать, пока не дойдёт до "за хобот и в постель" :D Как говорила наша преподаватель психологии: надо один раз через силу, второй раз через нихачу, а третий раз уже на бис пойдёт :)

Хочется ему ,чтобы ласки под одеялом начинала я...

Pippit
надо один раз через силу, второй раз через нихачу, а третий раз уже на бис пойдёт

Спасибо!!!Попробую!!! :)

аноним
Хочется ему ,чтобы ласки под одеялом начинала я...

ну под одеялом так ваще не пойму чево стесняццо :)

Minka
а я наоборот , Люююблю "по распускать" ручки....

такаж история :P , и моему это оч нравится.

Не..я руки распускать не люблю....я говорю прямо......я хочу.... :D

В постели:

• Вань, ну скажи, что ты меня любишь.
  • Люблю, дура!
  • Вань, ну скажи, что ты меня хочешь.
  • Ну, хочу, зараза.
  • Ой Вань, ну ты и мертвого уговоришь.

аноним

блин, а у меня нет терпения дождаться когда ко мне пристанут, сама вперед набрасываюсь

диамант
у меня такое раньше было, тоже считала что первым должен мужчина начинать...но со временем как то все меняется,

Подружка говорит такая же ситуация была,теперь через 11 лет сама просит у мужа,а у него нет желания уже такого как раньше... :(

и я
Не..я руки распускать не люблю....я говорю прямо......я хочу....

а мне вот и в машине ничо не мешает пристать :P хотя не, вру, щас пузо мешает :D

аноним
Не могу первой приставать к мужу

Не можешь и не надо! ;) Вообще то приставать к кому либо с чем либо считается дурным тоном... :) тем более к мужу... :D

Злобная Барби
хотя не, вру, щас пузо мешает

А мне и пузо не мешало, бесились только так :D

Yuta
А мне и пузо не мешало, бесились только так

просто у нас между сиденьями 2 подлокотника и консоль :D перегибаццо неудобственно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы