Тема закрыта

Причина: 0

расхотелось

Резко расхотелось секса, муж перестал возбуждать как партнер. Просто не хочу секса - причём для меня это какое-то дикое ощущение: я не понимаю как можно не хотеть, и в то же время вот оно. Отчего такое может быть? Ничего ведь вроде не изменилось Кроме того что я теперь дома сижу безвылазно. Но от этого наоборот больше энергии должно быть нерастраченной???

нехочуха
Кроме того что я теперь дома сижу безвылазно.

засиделись.

Оральные контрацептивы принимаете ?

нехочуха
Но от этого наоборот больше энергии должно быть нерастраченной???

ага...щас же...
от ничего не делания еще больше устаешь!

Minka
Оральные контрацептивы принимаете ?

Принимаю, но не первый месяц, раньше не замечала такого эффекта.

malaha
от ничего не делания еще больше устаешь!

Я не устаю, честно. Я к вечеру могу конём скакать.

нехочуха
Принимаю, но не первый месяц, раньше не замечала такого эффекта.

вот отсюда и может быть...я до Б почти 6 лет принимала и все нормуль было...
после Б уже 1,5 года пью ..не дешевые...даже хвалила их...
а потом раз... тоже такая же фигня началась..не хочу и все..перестала пить и все нормализовалосьСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 14:41

Блин...для меня ОК - самый лучший вариант контрацепции :( Как же быть то теперь :shock:

а вы попробуйте пожить отдельно по родителям к примеру недельки 2. потом сами увидите ошеломительный результат.наброситесь друг на друга как дикие звери

Я думаю о том, чтобы уехать на пару дней. Недельки 2 это фантастика, тем более если огласить повод "я хочу пожить у мамы" он меня точно не поймёт :D

иногда полезно менять обстановку.вспомните начало ваших отношений,когда вам обоим было здорово

нехочуха
муж перестал возбуждать как партнер

а других мужчин хотите? или полное неприятие секса?

Обстановка фактически не поменялась, разве что веселее было и беззаботнее. Кризиса не было, денег было достаточно для того,чтобы развлечь себя, у друзей чаще оставались - сейчас тот друг остепенился, да и забот у него теперь. Начало отношений....недавно было оно, начало...1,5 года всего. Нам и сейчас здорово вместе - есть только маленький нюанс - я перестала его хотеть. Резко, чего со мной никогда не случалось.

нехочуха
или полное неприятие секса?

Я к сексу как к явлению очень хорошо отношусь. Только не хочу. Не испытываю желания. До настоящего времени не представляла, как можно пару дней без секса прожить (при наличии любимого мужчины).

Других мужчин тоже не хочу - мне мой нравится.

на этом не надо главное циклиться,чем дольше этим париться тем хуже результат.любой психолог скажет что начало отношений всегда базится на половом влечении,далее отношения либо сходят на нет либо они становятся более глубокими.помимо секса появляются глубокие уважение друг друга,желание оберегать,просто держать за руку.смотришь на него спящего и по душе растекается тепло от счастья что он лежит рядом с тобой,тёплый с родным запахом кожи. это и есть истинная любовь

нехочуха

вы по мойму сами себе много говорите не хочу да не хочу, ну вчера не хотели, а сегодня захотите ;)

Аппетит приходит во время еды :) Главное начать, а там втянетесь и по любому кончите :D

это горманальное 100%, по сути своей это не норма когда нет желания, по физиологическ нормам, так что менйте контрацепцию, предвариельно обсудив это со своим доктором. Удачи вам!

модильяни
появляются глубокие уважение друг друга,желание оберегать,просто держать за руку.смотришь на него спящего и по душе растекается тепло от счастья что он лежит рядом с тобой,тёплый с родным запахом кожи. это и есть истинная любовь

Это все было и никуда не девалось слава богу:)

Миссис УЛИТКА
так что менйте контрацепцию

Видимо придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы