Тема закрыта

Причина: 0

Как научиться хотеть мужа?

Как снова захотеть заниматься сексом с мужем? Так получилось, что был перерыв пол года. Не буду вдаваться в подробности скажу просто, по состоянию здоровья мужа. Теперь вроде как возможность появилась, а желания Нет. То ли от обиды, что всё это время вообще ни как не удовлетворял, уточню невозможен был только ПА в классическом его понимании, руки и язык простите были на месте:@. То ли потому что знаю все подробности болезни. Разводиться не собираюсь, надо как то наладить и не могу . Может советом кто поможет?

Натали
То ли от обиды, что всё это время вообще ни как не удовлетворял, уточню невозможен был только ПА в классическом его понимании, руки и язык простите были на месте:@. То ли потому что знаю все подробности болезни.

наверно и то и другое(

Натали
Как снова захотеть заниматься сексом с мужем?

а зачем? ;) что? кроме секса с мужем и занятся больше нечем? ;)

Не то чтобы не чем, но как то странно, да и возраст ещё не тот, чтобы вот так отказаться от секса совсем и со здоровьем на этом фоне уже проблемы вырисовываються.

Натали
вообще ни как не удовлетворял

а почему никак? вы намекали, что очень хочется?

порой женщинам нельзя заниматься сексом - мужчины терпят (во время беременности), а вы ради мужа не могли потрепеть %) полгода - не такой уж и срок большой, по себе знаю, я год легко продержалась как то.

а муж сам то не против заняться с вами сексом?

Так я и терпела, душ лучшим другом стал. И муж теперь не против. Только в память врезалось, что три года до этого качество и частота секса, были так себе. После рождения дочки изменились мои потребности, а он ни как перестроится не может, да и не хочет. Это мои выводы, после разговоров с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы