Тема закрыта

Причина: 0

Секс надоел...

Mitte
бесмысленные телодвижения, разве что детей зачинать

Sex - перев. пол.

Это все межполовые отношения. Не сужайте до телодвижений, и будет всё в порядке. :)

Попробуйте двигать не только телом, но и душой(правда, бывает, что долго осваивать
приходится).Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 09:27

Dima_ural

как всегда умно :D

Dima_ural

:heart:

ряженка
как всегда умно

Не всегда я кошу под тупого, иногда и умничаю. :D

Dream
Dream

Хорошо, что есть единомышленники(цы). :)

не считаю секс действительно потребностью. Это скорее привычка или просто влияние современного общества.
Вот монахи например живут же без секса и хорошо живут, и с духовностью у них более чем порядок.
Просто сейчас секс возвели чуть ли не в культ, мода такая.

Лампа
не считаю секс действительно потребностью

а как же желание??

ряженка
а как же желание??

Лампа
привычка

ну вот если бы ты сексом не занималась. И книжек-фильмом рамантичеких не смотрела, то и желаний у тебя бы не возникало. Поэтому потребностью считаться не может

Лампа
Вот монахи например живут же без секса и хорошо живут

Иногда многокиллометровые тунели копают из-за этого.
Межполовые отношения - это норма. Есть люди и со сдвинутыми приоритетами. Сдвиг как в ту, так и в др. сторону - не принесёт счастья. Избыток черт характера, связанный с полом компенсируется(для гармонии) отношениями с противопол. полом, либо специальными медитациями(сублимация).
Возня вокруг секса с ТВ - способ отключить мозг у большинства, для проведения в это время успешных политических захватов власти(цель - перераспределение денег).

Лампа
ну вот если бы ты сексом не занималась. И книжек-фильмом рамантичеких не смотрела, то и желаний у тебя бы не возникало.

У детей есть аутоэротизм. Как с этим быть?

Лампа
Поэтому потребностью считаться не может

а взять некоторых особей женского пола, у которых нет сексадолго. они ведь савсем плохие в этот период и со здоровьем проблемы начинаются.

Лампа
Просто сейчас секс возвели чуть ли не в культ,

все сочувствующие орут в три глотки- отсутствие секса надо лечить!здоровый мужик/баба не хотеть не могут!!!! %) %O
с мужем живём 8 лет-первые три года-секс был офигенный и не по разу в день постепенно кол-во сношений снизилось до раза в неделю(это сейчас) :) и это чесно говоря меня не сильно расстраивает и удручает :) гормоны утихомирились,мужа люблю :) всё гармонично :)
но...есть такое дело...как новые эмоции и ощущения :) :) тут бы мои гармоны снова разыгрались ;) ;)

ряженка
а взять некоторых особей женского пола, у которых нет сексадолго. они ведь савсем плохие в этот период и со здоровьем проблемы начинаются.

Хм ну вот у меня есть 2 знакомые "особи" :
у одной секс был регулярно, потом не стало и действительно проблемы со здоровьем, с настроение и т.д
У второй секса в жизни как такового не было, а потом и вобще не стало (ну года 2точно уже) и что? а ничего ...нет и не надо..и проблем со здоровьем нет и с настроение проблем нет....
Говорю же сила привычки.

ряженка
а взять некоторых особей женского пола, у которых нет секса долго. они ведь савсем плохие в этот период и со здоровьем проблемы начинаются.

теперь все с сексом связано?пятка болит секаса нехватает,волосы ломкие?тоже секса нет-видимо вывод напрашивается-что бы быть здоровым-надо епсти..ь постоянно :D секас даже еду заменить может оказывается :dance2: (вот как можно пережить кризис-когда денег на еду не будет )

Лампа
Вот монахи например живут же без секса и хорошо живут, и с духовностью у них более чем порядок.

Кто сказал, что у них всё в порядке? А то что они свою плоть подавляют морально и физически, это как? Присмотритесь к настоящим монахам, если сможете таковых встретить, они очень отличаются от мирских людей, и не всегда в лучшую сторону...

Dima_ural
Межполовые отношения - это норма.

согласен на все 100...

Принцесса Карнавала
но...есть такое дело...как новые эмоции и ощущения :) :) тут бы мои гармоны снова разыгрались ;);)

:D И полетят сейчас письма в личку с предложением несколько увеличить гормональный фон :D :D

Лампа

юля777

а потом вы же начинаете вопить на форуме, что мужики сволочи, гуляют...

Лампа
Вот монахи например живут же без секса и хорошо живут,

Ну да... они в труде сублимируют)) И в рукоблудстве...)) А нам, нормальным людям, трудицца лень - вот мы и ищем партнера для ... межполовых отношений ;)

vit70

:D :D :D
я то конечно да...первая и начну :D

AlexFo™
А нам, нормальным людям, трудицца лень

работать надо ..работать. а то вишь че все сексом занимаются - вот тебе и причина мироваого кризиса.!!!!!!

Лампа

работать надо ..работать. а то вишь че все сексом занимаются - вот тебе и причина мироваого кризиса.!!!!!!

а я о чем?))) За себя стыдно)))) :D :D :D

AlexFo™
За себя стыдно))))

иди вагоны разгружай

Лампа

иди вагоны разгружай

:D потом не до секса будет и не до рукоблудства :D

vit70
а потом вы же начинаете вопить на форуме, что мужики сволочи, гуляют...

я воопще то говорю-привычки вопить нет я в отличии от некоторых никогда так не считала если,что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы