Тема закрыта

Причина: 0

Зависимость от другого человека

А вы когда-нибудь испытывали зависимость (психологическую, эмоциональную - не знаю, как точнее сказать) от другого человека?
Ну например, ваше настроение зависит от того, что он вам сказал (или не сказал), как посмотрел (или вообще не посмотрел, прошел мимо), пришел к вам или не пришел и т.п. Было у кого-нибудь такое? Как бороться с такой зависимостью? Хотелось бы конкретных советов.

Лаура
А вы когда-нибудь испытывали зависимость (психологическую, эмоциональную - не знаю, как точнее сказать) от другого человека?

Я нет... :)

Лаура
Хотелось бы конкретных советов.

Да какие тут советы... девочка влюбилась, аж искры из глаз... :D

Лаура
пришел к вам или не пришел

было по молодости...
"Ой ваня на меня не так посмотел, Ой петя сегодня не пришел!...или Саня? "

Испытывала... и испытываю.... отвлекаться надо ( у меня, например, работа. любимая, но тяжелая). И вот еще заметила: чем меньше показываешь зависимость, тем сильнее к тебе тянутся ;)

Лаура
испытывали зависимость (психологическую, эмоциональную - не знаю, как точнее сказать) от другого человека испытывала и испытываю.

Лаура
Как бороться с такой зависимостью я не борюсь. мне и так хорошо.

jersan
Да какие тут советы... девочка влюбилась, аж искры из глаз...

Точно-точно. Это про меня.

голова кругом
И вот еще заметила: чем меньше показываешь зависимость, тем сильнее к тебе тянутся

Тоже это заметила!

Лаура
И вот еще заметила: чем меньше показываешь зависимость, тем сильнее к тебе тянутся

Точно, сейчас сама в таком же состоянии!

VKC
Точно, сейчас сама в таком же состоянии!

Может, во всем виновата ВЕСНА?

Лаура
Может, во всем виновата ВЕСНА?

причём тут весна? ;) вы же влюбились... вы и виноваты :) или он... вы же в него влюбились :D

Очень сильная зависимость была от БМ. Психологическая. какая-то любовь у нас больная была, изуродованая и искареженая, как он сам потом признал, при чем у обоих.

Испытывала, очень это неприятно так зависеть от человека. Нужно отвлекаться... больше на страсть похоже чем на влюбленность.

так это вроде не зависимость, а увлеченность? не?
понятно , что будешь всегда по-особому воспринимать слова и поступки человека, который нравится, чем "левого" парня..
эт нормально. :)

голова кругом
И вот еще заметила: чем меньше показываешь зависимость, тем сильнее к тебе тянутся ;)

это точно!
я испытывала....и сейчас испытываю...ужас %)

Лаура
Как бороться с такой зависимостью?

соглашусь, что надо отвлекаться! Найдите себе занятие. Чаще встречайтесь с друзьями. Занимайтесь чем-нибудь в свободное время)))

jersan
вы же влюбились...

думаю, что это начальная стадия любви...влюбленность так сказать ;)
о серьезных чувствах пока рано говорить :)
по себе знаю... ;)

Лаура
Ну например, ваше настроение зависит от того, что он вам сказал (или не сказал), как посмотрел (или вообще не посмотрел, прошел мимо), пришел к вам или не пришел и т.п. Было у кого-нибудь такое? Как бороться с такой зависимостью? Хотелось бы конкретных советов.

конечно :)

было такое, но в глубокой юности :) и..... ничем не закончилось :) а настоящие отношения сложились, когда перестала нуждаться в такой зависимости :)

Лаура

полюбить себя :)

Лаура

а надо с ней бороться? она на самом деле пряитна очень. т.е. тебя швыряет постоянно по шкале эмоций. От полной задницы - когда не звонит не пишет не приходит и вообще никак не проявляет себя. И до не менее полного восторга - когда весь человек в твоем распоряжении.

porcupine
было такое, но в глубокой юности

наеврно у меня юность не прошла до сих пор. И проходить не планирует...

Пастушка
наеврно у меня юность не прошла до сих пор

а мне это зачем знать? :D

Лаура

ога

porcupine
но в глубокой юности

в 17 лет началось, закончилось лет через 5. первая любовь :love:
но больше так не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лаура
ваше настроение зависит от того, что он вам сказал (или не сказал), как посмотрел (или вообще не посмотрел, прошел мимо), пришел к вам или не пришел и т.п.

это гормональный взрыв у Вас происходит, весна однако наступила

Лаура

можно сдать кровь на гормоны и узнать у доктора как с этим бороться :D

да было такое, помогла "работа" над собой

Лаура
Было у кого-нибудь такое? Как бороться с такой зависимостью?

Любовь пройдет (сами не торопите, но все равно когда-нить пройдёт) - излечитесь :) Не советовать же вам характер ломать...

Стерва
узнать у доктора как с этим бороться

переливанием/гемосорбцией :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы