Тема закрыта

Причина: 0

Как потерять любовничга и подругу после пары бутылок вина

Я вообще думаю, что не надо с такими общаться, она ведь все равно предала Вас, тут даже не в мужике дело, тем более так бессовестно, на глазах, это не капли уважения у нее перед Вами нет. Не нужны Вам такие подруги

Анталия

поржите и забудте :D :D :D
ну не удачный любовничег, че уж...

Анталия
не стОит рвать отношения с подругой из-за левого мужика

Была у меня ситуация, когда подруга (в то время еще подруга) на моем дне рождения пристала к моему мол.челу. Такого, как у вас не было-обжимались по углам только....Я такого вообще не ожидала ни от него, ни от нее...
Тоже потом извинялась, типа пьяная была.
Молчел на вопрос: ты-то почему ее не послал? на что получила ответ: ко мне вообще никто никогда так нагло не приставал-было интересно (???)
С обоими вроде и не ругалась особо, истерик не устраивала, но отношения сам собой сошли на нет.
Гадко это...
Нах такие подруги, имхо.

malaha
Из-за мужиков не стоит рушить дружбу...

Тут получается не изо мужика, а изо поступка подруги, хоть и не муж это был, но все же.... Я б так точно не смогла и сомневаюсь что смогла бы общаться с подругой потом, действительно, поршивенько было бы.

а мож подруга также легкомысленно восприняла мч вашего, как "мальчико для траху"? ну типа ничего страшного... поговрите чтоли с ней

Наталья
Гадко это...

что гадко - согласна.
Но тут другая ситуация.
Мужчинка с гнильцой оказался! Ему, видимо, без разницы с кем, когда и где потрах...ся
теперь вот из-за таких вот дружбу что ли терять??

Le_Soleil
мож подруга также легкомысленно восприняла мч вашего, как "мальчико для траху"? ну типа ничего страшного...

мне так же показалось

Анталия
А вообще, после такого "левака" больше своего мужа любишь)

вооот, огромный плюс из всей ситуации :)

Анталия
Ну блин назвался любовничгом, так полезай в кузов, что млятство разводить с моей подругой...сейчас остался без того и без другова...а так хорошо всё начиналось ...

подкинули мужчинку подруге, тоже хорошо

Настюня
а изо поступка подруги

не, ну а чо автор хотела?? привела любовника к холостой подруге, который ей ничего не должен! По идее и подруга тоже ничего не должна, потому что это даже не ее мужик... ну если тока из уважения, что он с ней пришел....
Неприятно - да...я бы даже сказала - противно!!! но пройдет время, автор успокоится и все у них наладится с подругой.
Ну мужик, яснь пень, лесом идет.

Анталия
Она девка такая боевая, разбитная, далеко не скромница.
Но всё равно неприятно ужасно...

Фигня какая... "принцесс вокруг полно, а говорящую лягушку нечасто встретишь!" Обидно, конечно, что сама искомого секса не получила... Это понятно. Ну так хотьза одругу порадоваться... :) Нефиг ссориться из-за мужика. Мужиков для секса найдёте, сколько захочется, а подругу... Ну потребуй те с неё компенсацию, что-ли... :)

Мурлыська
Ну потребуй те с неё компенсацию, что-ли...

ДА
пусть тоже вам любовника приведет

ряженка

подкинули мужчинку подруге, тоже хорошо

а мож ето любофф?;)

Анталия
ни тебе любовничга

:D ну..любовничги - дело приходящее ;)

Анталия
ни тебе подруги...

да помиритесь еще!

Анталия
что млятство разводить с моей подругой...

:D :D :D А с тобой у него случилась чистая любофь можно подумать :D

Анталия
сейчас остался без того и без другова...

Ну почему же, с подругой твоей у него наверное все в порядке ;) Теперь она будет потрахиваться с твоим любовнечгом )))
И чо рвать с подругой? Тебе жалко чтоле доставить удовольствие свое подружке? Что за эгоизм такой нездоровый... %) Потрахалась сама - дай потрахаться другим, понимаешь, у тебя к тому же муж есть а подружка незамужняя, ей нужнее и для удовольствия и для здоровья ))

Маргадон
Потрахалась сама - дай потрахаться другим, понимаешь, у тебя к тому же муж есть а подружка незамужняя, ей нужнее и для удовольствия и для здоровья ))

да да да :D

Яблоко
а мож ето любофф?

а мож действительно, нормуль все будет

malaha
Мужчинка с гнильцой оказался! Ему, видимо, без разницы с кем, когда и где потрах...ся Почему сразу с гнильцой-то? Ехо туда привели для работы. Он поработал. Какие к нему претензии-то?
Ему, что-ли всю роль расписали перед тем, как? Экспромт случился... В заблуждение ввели мужика... Извинялся, тем более...
malaha
но пройдет время, автор успокоится и все у них наладится с подругой.
Ну мужик, яснь пень, лесом идет. Да ладно... Мужик может тоже пригодится исчо. :D

%O А подругу случайно не Наташей зовут?????? Она мне примерно такую историю рассказала накануне, пришла к ней в гости хорошая подруга с любовником %O %O %O

Анталия
вот это и отличает мужчинъ от женчинъ...

Тока не надо говорить за весь род человеческий , говори за себя
Тебя чо жаба-то душит за любовника? Ну вдул он твоей подружке, ну и что? Член у него по-прежнему на месте же остался, не истерся. Тебе чо от него еще надо кроме перепиха, любви-конфет чтоле? )))

Пряник
А подругу случайно не Наташей зовут?????? Она мне примерно такую историю рассказала накануне, пришла к ней в гости хорошая подруга с любовником

санта барбара

Юля-Муля
ДА
пусть тоже вам любовника приведет

Двух! А сама пусть через дверь подглядывает! :)

Анталия
впервые потянуло на приключения, любовничга подавай,

Ну!

Анталия
и такой облом сразу...ни тебе любовничга ни тебе подруги...

Да никакой это не облом! А то самое приключение и есть! Чего хоршего в приключении, когда нет ни интриги, ни загадки и всё известно заранее... Тот же самый супружеский секс! :D :D

Пряник

всегда подозревала что Ебург-это большая деревня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы