Тема закрыта

Причина: 0

любят ли мужчины оральный секс?

красавица
Профилактика морщин

jsenik
то больше целовать тебя не буду.......

Ну и пусть тогда сам себя лишает этого, а Вы не против были? :)

jsenik
У меня был,который вроде как и любил,но мне сказал,что если хоть раз сунешься туда,то больше целовать тебя не буду.......

%O
впервые о таком мужчине слышу...

красавица
Профилактика морщин

а я все думаю, чо жу меня морщины не появляются?

Апсара
просто интересно с такой постановкой обещания, как часто он вас радовать кунни будет?

история из жизни: пишет мне в Одноклассниках мальчик сопливый (примерно лет на 10 младше меня):
"вы не возражаете против партнера чуть помладше для регулярного куннили....Моя девушка никак не соглашается, а мне очень нравится, вот просто супер " :P
Если кто хочет могу направить - оживить воспоминания или еще там

афтор
Ну Вам конечно здорово повезло с любимым Завидую Вам...меня ногой ни куды не отпустит одну, тем более в вечерне-ночное время, только если днём

ага, повезло!
еще бы не отпускал!

malaha

И он не ревнует, что Вы с подругами денсите, а он дома в одну каску сидит? :D
Я бы уй пустила своего одного на танцпол, хотя знакомые наши (у которых девушки имеются) ходят в заведения где стриптиз мутит %) Я бы пустила милого туда, только в компании со мной, сама бы прикололась за шоуу...

Да не любят мужчины минеты и секс вообще, о чём разговор :D

Axinia
соси прощения

:D любимое словосочетание

Да всем мужикам нравится! мой дак тащится,аж до стонов,я его так доводила,обожала это делать! нравилось доставлять удовольствие!да ещё такое! :D Да всем мужикам нравится! мой дак тащится,аж до стонов,я его так доводила,обожала это делать! нравилось доставлять удовольствие!да ещё такое!Да всем мужикам нравится! мой дак тащится,аж до стонов,я его так доводила,обожала это делать! нравилось доставлять удовольствие!да ещё такое!

я не знаю,как другие,а мне не нравится,раньше тащилась от кунилингуса,а щас что-то никак

asya-lubimaya
я его так доводила,обожала это делать! нравилось доставлять удовольствие!да ещё такое!

смотрите он и сознание может потерять, надеюсь вы ему не корролевский делаете!

по сабжу: :clap: да

asya-lubimaya
Да всем мужикам нравится! мой дак тащится,аж до стонов,я его так доводила,обожала это делать! нравилось доставлять удовольствие!да ещё такое! Да всем мужикам нравится! мой дак тащится,аж до стонов,я его так доводила,обожала это делать! нравилось доставлять удовольствие!да ещё такое!Да всем мужикам нравится! мой дак тащится,аж до стонов,я его так доводила,обожала это делать! нравилось доставлять удовольствие!да ещё такое!

Заело... :D
Да не, мы кажись поняли, и в общем-то даже как-то и в чем-то можно сказать почти что согласны с вами :D

Олья
корролевский делаете!

как понять - королевский?

Бестия@
как понять - королевский?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
во время опробации, скорая должна стоять у подъезда!!!

Олья
во время опробации, скорая должна стоять у подъезда!!!

интересно все уже попробовали?

Бестия@
И он не ревнует, что Вы с подругами денсите, а он дома в одну каску сидит?

неа...у него есть подружка - компьютер! %)
вот пусть и сидит за ним.
я просто с ним провела как-то пару лет назад беседу...... после этого ничего не говорит, когда я куда-то ухожу. Я даже уже отпрашиваться перестала. Если совместных планов никаких нет на вечер, то просто ставлю перед фактом, что пойду куда-то.

Бестия@
Я бы уй пустила своего одного на танцпол

пока мы жили в разных городах, он без меня находился. Сейчас его туда не затащишь ни за что!

Katy7788
не пошло,просил так больше не делать.

%O %O рвотные рефлексы были?
мож вы слишкмом глубоко глотнули и он испугался :D ?

Карнавалла

я решила королевским не заморачиваццо, изучаю технику императорского, нехай почуствует себя владыкой мира на несколько секунд

Карнавалла

:D
не совсем по инструкции, но с глубооооким заглатыванием пробовала! Мужу оочень понравилось!

а я немогу с глубоким , долбаный рефлекс

malaha
с глубооооким заглатыванием пробовала! Мужу оочень понравилось!

+1. Я правда всего на секундочку, но он в эту секундочку аж глаза закатывает, и такое выражение лица у него, что не передать!

Не могу сказать, что у меня слишком богатый сексуальный опыт, но кое-какой имеется, как и у любой из нас. На свете нет мужчины, который не любит орального секса, разве только те, кто не имел умелой партнерши для этого! Им это необходимо! Хотим мы того или нет, а нужно этому учиться и также учиться самим получать от этого удовольствие. :)

!!!!Ленчик!!!!
долбаный рефлекс

у меня он тоже есть! но как-то так получалось, что его не было
я ведь не постоянно глубоко, а так...раза три....потом по верху ;)

скромница
такое выражение лица

мне потом уже сказали....на следующий день :D

kira-ira
На свете нет мужчины, который не любит орального секса, разве только те, кто не имел умелой партнерши для этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы