Тема закрыта

Причина: 0

любят ли мужчины оральный секс?

Дак у нее рефлекс не могу и все

Men
Дак у нее рефлекс не могу и все

не рефлекс, а комплекс ... надо раскрепостить девушку;)
начните с себя;) "делай как я" :D

Men

это с чем-то связано-просто так не может не нравится...

Men

пусть на чупа-чупсах тренируется)))

Дак я так делал

Men
Дак я так делал

как так? %O %O

Карнавалла
как так?

Men
на чупа-чупсах

irina_A
"делай как я"

Наверное... :D

Mеrlin
Наверное... :D

а ему зачем ??? %O %O %O

я кстати тож на днях пробовала императорский...хотя у меня получился какойто-больше пажевский...

Карнавалла
а ему зачем ???

Показать жоне - как надо

Карнавалла
императорский...хотя у меня получился какойто-больше пажевский...

Мари,научи,а? :love:

ничего себе разгоны
они еще и классифицируются
яростно мониторю

Карнавалла
императорский

Это как королевский?

Axinia
соси прощения;)

скромница
+1. Я правда всего на секундочку, но он в эту секундочку аж глаза закатывает, и такое выражение лица у него, что не передать!

ОГО %O вы еще смогли посмотреть на его лицо, в то время когда он глубоко в горле?

Katy7788
с глубоким я и так всегда делаю, этот рефлекс у меня как то не прявляется, а вот все остальное, там взять, поднять прижать не понравилось, больно ему, а я так старалась, так старалась
думала ща как ... и буду в авторитете...и не фига...

Во во я тоже попробовала как посоветовала барышня ( кожа на яичках замечательно тянется и мы этим пользуемся поднимаем их по стволу члена замечательно тянется и мы этим пользуемся поднимаем их по стволу члена как можно выше чтоб кожа на них натянулась. они должны оказаться прижатыми не далеко от головки нашего органа ) я очень старалась, но никак не могла понять как они должны оказаться прижатыми не далеко от головки нашего органа...Короче моему эта часть королевского минета не понравилась

а языком ласкаем яички. они гладенькие очень удобно их ласкать и у мужчины двойной кайф и член во рту и яички стимулируются Здесь вообще полный провал как можно с членом во рту облизывать яички...может у когото получилось?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 03:34

Yagodkina
как можно с членом во рту облизывать яички...

я тоже сий факт не поняла :D может там имеется в виду член такого размера, который во рту поместиться вместе с яйками?? :D
мне такого не попадалось.... :D

Katy7788
это как?

это гораздо ниже уровнем чем императорский :D :D

бен ганн
Мари,научи,а?

сам учись!терпенье и труд всё перетрут

Yagodkina
как они должны оказаться прижатыми не далеко от головки нашего органа.

дык это всё равно чо глаз на ж...пу натянуть.канешь не понравится!

Yagodkina
Короче моему эта часть королевского минета не понравилась

malaha
мне такого не попадалось....

:D
С утра? Такие оргии??? :D

irina_A
С утра? Такие оргии???

:D
нееет, конечно :D
я в принципе говорю)))

Мы когда с мужем познакомились, он ваще не признавал орального секса ...............но вот подсадила его! :D .....пару раз сделала и подсел!!!!....щас отмахаться не могу иногда! :D .....и вот тоже заинтересовал королевский и императорский....но по ссылкам ерунда открывается....мож хто здесь подскажет...или путевую ссылку кинет! :rose:

КонFета

И так по порядку . королевский : есть пять удобных поз с разным действием. первая поза. возможно самая для вашего мужчины приятная. он лежит на спине вы между его ног . аккуратно берем яички в руку одновременно с членом . берем снизу как бы пытаясь их приподнять. рука как клешня .большой палец в одну сторону под яичками . остальные в другую сторону смотрят обхватывая член со стороны живота. кожа на яичках замечательно тянется и мы этим пользуемся поднимаем их по стволу члена как можно выше чтоб кожа на них натянулась. они должны оказаться прижатыми не далеко от головки нашего органа.а лишняя кожа у вас под ладонью осталась снизу. теперь обхватываем губами головку и пропихиваем ее пока не упремся в яички. а они близко. теперь открываем рот пошире но так чтобы зубами верхними не прикрытыми верхней губой не упираться в член. губу всеми силами на зубы ! а языком ласкаем яички. они гладенькие очень удобно их ласкать и у мужчины двойной кайф и член во рту и яички стимулируются. далее медленно наклоняем член на себя но так чтоб его не сломать и одновременно что важно отпускаем потихоньку яички а в этот момент закрываем рот и обхватываем член полноценно губами и скользим ими по органу вниз. рука отпустившая яички остается придерживать член в наклоне. а теперь самое трудное. спустившись до упора по члену губами вспоминаем как глотаем таблетки . в момент глотания таблеток у нас открывается горло внутри. что-то там отодвигается чтобы пропустить объект глотания. и так представляем таблетки и медленно вводим член глубже и глубже в горло. вы почувствуете как он вошел. далее чтоб не наступила рвотная реакция что нормально на первых порах быстренько вынимаем из горла и двигаемся вверх к головке. далее отдыхаем делая неглубокий мин*т. потом можно попробывать быстрее что удобнее. пропихнуть в горло орган и не вынимая до конца из рта подряд раза три его в горло. обратно в рот. в горло. обратно в рот. потом опять отдыхаем на головке. естественно пока отдыхаем акцент на уздечке. очень важно в момент пропихивания в горло постараться задержать дыхание. вдохнуть и не выдыхать ! тогда рвотная реакция не наступит ! но слезы конечно градом . от того что член наклонен в сторону ног оргазм наступит быстрее. вторая поза : мужчина лежит так же а вы к нему попой сидите прям верхом на нем . это интереснее тем что он не видит происходящего и вам хорошо ваших слез не видно и мужчина концентрируется на ощущениях и еще на вашей попе . можно сесть не на его грудь а рядом с ним с боку. а еще удобно делать когда мужчина стоит а вы на коленях стоите у его ног. делать все так же и плюс он себя королем должен чувствовать а вы на коленях в его ногах рабыня . а императорский это тоже самое но! когда член в горле нужно не вынимая его сглатывать слюну. очень трудно но у меня у мужа обычная чувствительность. а он при императорском сознание начал терять удачи вам. если что не понятно я вам поясню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы