Тема закрыта

Причина: 0

любят ли мужчины оральный секс?

Маргадон
Я надеюсь свою 20-ку ты щас честно заработала ))

насрать!

Карнавалла
насрать!

А ищо Прынцесса... :D

Маргадон
А ищо Прынцесса... :D

глаза разуй!Карнавалла!

Маргадон
Ржал пацталом Падоног вы, Ляксей ))))))

Спакуха, Сирожа! Сам еле выжил апосля первого прочтения :D

Katy7788
а так мило общались, делилсь наработками...

дак эта, наработок ещё вон подкинул :D

Карнавалла
чем???

Я бы ответил, дак всё равно мой ответ Модератор (при написании слова "Модератор уважительно привстал) подотрёт ....-))

Маргадон
"Каждому - своё"

меня кто-то звал?
че обсуждаем? все еще миньет или уже ругаемся? :D

Ана
че обсуждаем?

Ну в данный момент - пачиму Карвалолле не нравица минет, описанный в посте Папыдайконфет ))

Маргадон
Ну в данный момент - пачиму Карвалолле не нравица минет, описанный в посте Папыдайконфет ))

кста, есть предположения на тему "почемуейненравитсо"? -))

Папа дай конфет
кста, есть предположения на тему "почемуейненравитсо"? -))

Полно! :D

Маргадон
Полно!

не томи! :D попрошу отжечь с особым цинизмом!

Во-первых

Маргадон
Карвалолле

:D
Во-вторых:

Маргадон
минет, описанный в посте Папыдайконфет ))

скопировала и уржалась.
Даже не знаю какой выбрать для начала на вечер. :D

Маргадон

А есть девушки, которым такие миньеты понравятся? если да, то вот наверно какие они идеальные женщиныСообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 22:57

Лерелин
если да, то вот наверно какие они идеальные женщины

не завидуйте им! :D

Папа дай конфет

Да я и не завидую. я даже не хочу оказаться на их месте. И мне кажется все эти варианты не стоит рассматривать, как принимаемые на практике, а почитать оч смешно. Надо будет мужу показать, пусть тоже пофантазирует.

Папа дай конфет
не томи!

Папо, девочка жмет кнопку "Модератору!" чаще чем ты моргаешь)))
Какой там цынична..)))

Лерелин
а почитать оч смешно

Мамо, а вы не примеряйте сиё на себя. Это юмор ить, не более того. Чо вы упираетесь, там где этова не надо? ))

.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2009 в 23:20

Маргадон
Папо, девочка жмет кнопку "Модератору!" чаще чем ты моргаешь)))

ну в таком разу скорости её руки можно просто позавидовать! Коли в такую руку вложить пенис, то 2-3 секунды и всё...Горилла со Спадерменом отдыхают -))

Маргадон

Ну просто соответственно теме я с начало и поняла, что именно это и нравится мужчинам.

А вообже странный вопрос - любят ли мужчины оральный секс? Это как спросить - любят ли дети сладкое? Этот вопрос практически риторический, а разговоров-то сколько, простожуть!

любят ли мужчины оральный секс? нет. вдруг она укусит или поцарапает (это опасение за себя). вруг она перерхнется или подавится(это опасение за нее). а если и соглащаются, то только чтоб доставить ей удовольствие после настойчевых требований :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы