Тема закрыта

Причина: 0

Где сделать мини-аборт? или медикаментозный аборт?

подскажите адрес, кто где делал, и как все прошло.
нашла в Шансе, первый 5500р, второй 8000р.
есть какие нибудь варианты? прописана не в Екб

че то дешево за медикаментозный...он вроде около 15т.р еще в том году стоил...правда это в Гармонии было

скроюсь я
прописана не в Екб

прописка не имеет значения....это частные клиники

Звоните в Гармонию

Это вы цены говорите за сам аборт. А еще + анализы, УЗИ. Я дела в Гармонии на сроке 8-9 недель, все понравилось... Где-то 13-15 тыщ вышел. Не делайте медикаментозный, он намного хуже по рассказам.

врач исходя из вашего срока и особенностей здоровья порекомендует вариант прерывания оптимальный для вас. со стороны фиг чего насоветуешь. Прерываниями занимаются практически все частные клиники с хирургическим отделением. По ценам - нет разницы где вы прописаны.

хочу сказать, что по месту жительства такие аборты бесплатныеСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:00

Я-я-я
Я дела в Гармонии на сроке 8-9 недель, все понравилось...

бррр это тока меня, просите, покоробило в данном контексте слово "понравилось"?

В 33 на заводской делают. Там 2 врача обе высшей категории, Одна из них заведущая гинекологическим отделением Воронина. мини вместе со всеми анализами и узи стоит около 12-13 тыр, медикаментозный не знаю. Позвоните в их платную регистратуру, там дадут телефон кабинета гинеколога, там врач все расскажет.

sovest
хочу сказать, что по месту жительства такие аборты бесплатные

Преображенка Очень качественно + хорошие условия! "Минус" -дорого!!!

Диагностический центр на уралмаше не дорого и качественно

sovest

А если по месту жительства "безрукие" работают?

Не делайте! Я говорю сейчас о том, что потом будете жалеть всю жизнь. Я забеременела будучи замужем (от мужа) в 20 лет, испугалась, что не закончу вовремя институт, сделала мини-аборт у классног врача без всяких последствий. Радовалась потом избавлению от этой проблемы. И как результат: бесплодие. Лечилась и обследовалась 5 лет. Потом с мужем собрали денег на ЭКО. Результат: у нас двойня, замечательные девочки, но ИНВАЛИДЫ!!! Бог все видит! Не делайте!

в военном госпитале на Декабристов 87 делают, 5000 рублей, анализы там же

mugaski
Бог все видит! Не делайте!

Бог конечно видит все, но ситауции разные бывают, к сожалению :( Я вот с ужасом думаю о том, если вдруг залечу. Иногда даже сон снится, что беременная снова, потом в поту просыпаюсь. И так второго со спиралью родила, конечно не жалею, но третьего, не дай Бог, ни при каком раскладе не потянуть. Сейчас вобще страшно, хоть сексом не занимайся

Я-я-я
на сроке 8-9 недель

это вы какой делали? мини до 6 недель делается, МПБ до 7 недель

скроюсь я
первый 5500р, второй 8000р.

для мини сдается мазок на флору, микрореакция+ узи
для МПБ: микрореакция, ПТИ-МНО, группа крови, развернутый анализ крови+ узи
это в шансе

sovest

простые бесплатно, а мини и медикаментозных вообще нет. а первые очень опасны

скроюсь я
простые бесплатно, а мини и медикаментозных вообще нет. а первые очень опасны опасны все.

[cit]скроюсь я
простые бесплатно, а мини и медикаментозных вообще нет
по месту прописки любые делают бесплатно,необходимое условие-спираль за свой счет

sovest
по месту жительства такие аборты бесплатные

чужая
по месту прописки любые делают бесплатно,необходимое условие-спираль за свой счет

а спираль каким образом связана с процедурой аборта? %)

про гармонию и на самом деле хорошие отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы