Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкий вопросик, очень интересно ("потри мне спинку") :))

Просто вот интересно стало. Вы с мужем моете друг другу спину? Я вот помню, мои родители, дедушка я бабушкой и т.д. это делали. А сейчас как-то все сами)))

Результаты опроса

да
31.9%
нет
32.5%
только муж мне
5.6%
только я мужу
6.3%
муж просит, я не соглашаюсь
3.1%
я прошу, муж не соглашается
1.3%
некогда нам такими глупостями заниматься
11.3%
иной вариант
8.1%
Проголосовало: 160

Когда я была маленькой, папа с мамой часто использовали этот повод чтоб в ванне закрываться И я знала что не спинки они там друг другу трут, в свои 5 лет я знала что означает мамин тон "Батька потри мне спиииииииинку"

Точно,бабушка с дедушкой постоянно друг другу шоркали,а мы чото нет.Помню только когда беременная была он мне помогал мыться.Только не надо думать,что у меня живот на спине был

Duti
в свои 5 лет я знала

ух, какая ты ранняя деушка;(

Эгоиста
ух, какая ты ранняя деушка;(

можно подумать вы не подсикали за родоками своими в спальне? :D

Duti
вы не подсикали за родоками своими в спальне?

в 5 лет-точно нет:D

Эгоиста
в 5 лет-точно нет

а мы с братом да

Duti
можно подумать вы не подсикали за родоками своими в спальне? :D

нет) %) %O даже в мыслях не было ни в 5 лет ни позднее)

\~Лия\~
даже в мыслях не было ни в 5 лет ни позднее)

а потом появляются

\~Лия\~
Дурацкий вопросик

:D

Duti
~Лия~
даже в мыслях не было ни в 5 лет ни позднее)

а потом появляются
~Лия~
Дурацкий вопросик

:D

Я без сексуального подтекста имела в виду) Вы все опошлили))

щас уже почти не представляю как одной мыцца пойти: спинку никто не потрёт, душ не настроит, полотенце не подаст.....и ваще скушно одной - поговорить не с кем :D

В дУше нет. Тесно, да и моешься там по-быстрому. А вот в бане совсем другое дело. И я и мне

Доктор Пилюлькин
Тесно

ну мы правда не габаритные

когда вместе моемся конечно, ну и муж зовет спинку потереть когда один моется.

и нипанимаю тех, кого просят, но они не соглашаются - просьба-то пустяковая, зато как приятно :)

а я реально не могу сама так хорошо прошоркать как он)) но сколько помню, в основном я зову. и то не каждый раз :)

А у меня муж когда в ванной лежит ему скучно становится он меня зовет, я ему чай приношу и рядом сижу, болтаем! :)

и спинку и не спинку и ваще мы вместе купаемся, куда деваццо - "заставляем" друг друга :D

Duti
можно подумать вы не подсикали за родоками своими в спальне?

\~Лия\~
нет) даже в мыслях не было ни в 5 лет ни позднее)

Duti
а мы с братом да

да уж

только в бане и

\~Лия\~
без сексуального подтекста

Redfox
щас уже почти не представляю как одной мыцца пойти: спинку никто не потрёт, душ не настроит, полотенце не подаст.....и ваще скушно одной - поговорить не с кем

Лампа

когда вместе моемся конечно

Pippit
и спинку и не спинку и ваще мы вместе купаемся, куда деваццо - "заставляем" друг друга

Да . да. да.

только в бане и то, если идем вместе, а не папа-сын, мама-дочь :D

Когда с мужем в бане трем спинки,муж говорит, что его этот прцесс даж возбуждает, :D ванной не трем

неа. У нас душевая кабинка маленькая, вдвоем мы оооочень с трудом помещаемся, какое уж там потереть спинку ...

никто никого не просит.и ваще бесит фраза-дорогой потри мне спинку.свекровка до сих пор из ванны свёкру кричит-.....потри мне спинку!

беспокойная мамаша
А у меня муж когда в ванной лежит....

становится скучно мне :) я прихожу,

беспокойная мамаша
рядом сижу, болтаем

:)

Карнавалла
ванны свёкру кричит-.....потри мне

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы