Тема закрыта

Причина: 0

задачка про любовь и не только

Уважаемые форумчане - вот вам задачка про одну пару (встречаются уже давно, но пока вместе не живут, бывает, что и ссорятся, конечно... но все ранее обходилось мирно...)

Они встретились в выходные, покатались, съездили в Ашан и Метро, приехали в район, где живет она, заехали в магазин, не нашли пива, заехали в другой - опять не нашли. Он нервничал из за того что не успевает как запланировал домой. Она - расстраивалась из-за того что Ее заставили кататься, хотя ей хотелось секаса. Довез до дому, попрощались, разошлись. Он доехал до гаража, по его словам пытался позвонить, но тел. был недоступен. Она была дома, телефон был включен, пробоев в связи не было. Он написал по ацке "чего у тебя телефон выключен?". Она расстроилась, так как а) телефон был не выключен б) расстались быстро и сухо, неловко и поэтому она решили что Он вовсе и не звонил, а насчет отсутствия связи манипулятивно так подкалывает. Еще немного пообщались по ацке, пожелали друг другу спокойной ночи. И все. Больше он не писал, не звонил, не проявлялся.

Что произошло?
И что делать дальше…? ну.. чтоб помириться... кто кому первый должен позвонить?

Meine Liebe
ну.. чтоб помириться.

А че кто- то ссорился?

Meine Liebe
кто кому первый должен позвонить?

столько тем и все не могу понять, неужели так важно кто первый? :D

Произошло то, что никто не на кого не обиделся. Но он думает, что обиделась она, а она думает, что обиделся он... :D Вот как-то так...

Meine Liebe
кто кому первый должен позвонить?

Тот, кто умнее :D

Оборотень Uma
неужели так важно кто первый?

Мамо, тут половина топов с советами, как не раствориться "в нём" и соблюсти свои интересы и своё "я" :)

У меня есть моя любимая теория-что бы Вы сейчас там себе не напридумывали, какие бы сценарии , почему оно всё так, не нарисовало Ваше воспаленное на данный момент воображение, в любом случае-все окажется не так! :D
А как оно на самом деле-Вы тоже вряд ли узнаете, хотя попробовать стоит, просто поговорив...и кто первый, кто второй, кто десятый....да какая разница, Вам 15 лет чтоль?

а я только одно не поняла: почему вместо секса (она ведь хотела!) он уехал в гараж??:D

Инна
почему вместо секса (она ведь хотела!) он уехал в гараж??

Meine Liebe
не успевает как запланировал домой.

а может все банально просто и дома семья? он торопился, искал повод не заходить к ней, вот и уехал

Meine Liebe
и сам себе придумал что ему надо быть в гараже не позже 6 вечера...

но пивасик то искать ездить время было? ;)

Инна
он уехал в гараж

"Дувочки, а ещё у него есть гараж! и он туда ходит!" (с) реклама... :D

Если встречаетесь давно и было все распрекрасно, то из-за небольшого напряга не должно все закончится...Сами ж понимаете...
Хотя мужик он такой... мутный зверь...Бывает, что и исчезает....втихоря....Че у них там на уме, не понятно...
в любом случае-надо разговаривать....

Meine Liebe

ну так возьмите и позвоните первой, господи, ну не было у человека настроения, хотел домой, устал, закрутился. идите уже звоните

Meine Liebe
а типо он устал, потому что с работы был.. и сам себе придумал что ему надо быть в гараже не позже 6 вечера... и видимо у него настроения не было...

Блин! Девчонки! Посылайте подальше таких придурков! Все равно с ними ничего хорошего не будет. Проверено. Поверьте опытной женщине! И уважайте себя. К сожалению, я этому научилась слишком поздно. Когда уже шишек набила...

Meine Liebe
ХОчется увидеть - что и Ему тоже что то надо..

е-мае... это единственный способ узнать нужны ли ему отношения...
Мдя...

Змий-искуситель
Мамо, тут половина топов с советами, как не раствориться "в нём" и соблюсти свои интересы и своё "я" :)

%) лично мое Я не кофе, чтоб быть растворимым... мне видать не понять... Я всегда останется при тебе, а тут важно "мы". Все ИМХо. пойду признаю себя мамонтом и вымру. :)

Ирбиc
но блин пусть он сам разберется - надо емуэти отношения или нет

Ну, так и пусть разбирается. Если ему это надо, позвонит сам, если ему не надо, то вам тем более :)

Meine Liebe
заехали в магазин, не нашли пива, заехали в другой - опять не нашли.

Эт чо вы за пиго такое искали?
Надо было брать вотки и трахацо
Не поняла в чём у афтора проблема, недопоняли друг друга, делов то, позвонит василий куда денется ;)

Оборотень Uma
признаю себя мамонтом и вымру

Мамо, копай глубже и ширше. Для стада мамонтов :)

Мама Мышка
Посылайте подальше таких придурков!

Круто ! Устал, не в настроении, с телефоном не справился ... и подальше нас ! %)

Meine Liebe
я уж подозреваю - а может у него еще кто то есть???? и поэтому от сексу уклоняется?

спросите у него, мы не знаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы