Тема закрыта

Причина: 0

Ваш первый раз

Котятишна
Помню все: с кем, где, дату и даже время

Это было 20 июня 2005г Был грек зовут Костас собирался на мне женится поехали к моим родителям знакомится там и случилочь правда сбежал через неделю маму испугался :D

mamaMishutki
правда сбежал через неделю маму испугался

в смысле - посмотри на мать невесты, и поймешь, какая жена будет? :D

all
Че т все у девочек дома происходит А говорят,что парням это надо

не, не у девочек :D и мне самой тоже надо было! оччень :D

all
Че т все у девочек дома происходит нет

У меня с памятью хорошо, я все "разы" помню :D Даты мож и не помню, но с кем и зачем, точно помню :D

Помню Всё. Это был единственный наш с ним раз. я его потом послала. Хоть мне и понравилось. :rose:

Да он сам мне не очень то нравился :D ... Старше,кажется лет на 8. Боксер и к тому же психопад %) страшная смесь короче Просто интересно было. Эх, молодая была :D :D :D

в общаге с будущим бывшем мужем, подарила ему себя на день его рождения. кобель, знала бы, что через 7 лет сбежит к новой клаве не за чтоб ему такой щедрый подарок не сделала :D

Помню дату и время, естественно, с кем. На квартире подружки, когда ее семья уезжала, а она мне ключи дала. Не жалею, что первым был именно он, напротив лучший вариант.

Мы познакомились на свадьбе у моей подруги, он был из другого города. Через месяц после знакомства он ко мне приехал в Екатеринбург... Я долго не верила в такое счастье. Была такая любовь! Тогда и случился первый раз... Встречались наездами друг к другу полгода, потом расстались. Я не жалею ни о чем
Первая любовь должна быть сказкой! Такой она и была у меня
Да, мне было 18 лет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 22:14

10 июня 2000 год днем дело было :D . У моего будущего мужа в квартире :love: :love: :love: Мы были друг у друга первыми

Помню, что был День Молодежи ))) и где тоже помню
..а вот год можно определить только логико-математическими расчетами)))

Котятишна
Помню все: с кем, где, дату и даже время!

Дусёчек
Хорошо, что не в подъезде! :D

чет все все помнят?а откуда взялись 2,5 и 3,5 процента? :D колитесь

все помню и

Оличная _
он стал моим мужем и по сей день им и остаётся

ряженка
. помню все , кроме даты

+ всё помню!до мельчайших подробностей!!!всё,всё,всё....кроме даты.... :(

...30 сентября 1993года...дома у мальчика...как-то не понравилось совсем...я бы даже сказала противненько было...самая интересное было когда у мальчика папа домой вернулся нечаянно...и омальчик меня вместе с одеждой в вану отправил...одевалась быстро...все напрягалась чего папа подумает...чем я 10 минут в ванне занимаюсь а вода не льется... :D

Ох,блин...У меня 17 лет уже прошло...Пипееец... %)

Я все помню и где и с кем и как! хотя это было 7 лет назад. Это было ужасно! в машине....... И этот человек теперь мой муж.......

Помню конечно, и точную дату , и где, и с кем ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы