Тема закрыта

Причина: 0

Надо ли нагуляться?

ряженка
я но я это........ хорошая я

ага :D

Pippit
если партнёр всем устраивает в сексе

обычно он устраивает первые 2 ну мксимум 3 года :)

а от колличества?

:D

Карнавалла
обычно он устраивает первые 2 ну мксимум 3 года

Эк вы хватили :D Много :D

Карнавалла
ага :D

это наезд??? %O :D

а еще помню на юбилее у свекровки зашел разговор "за жизнь" со старшим женским поколением. и вот все женщины в голос "гуляйте девки пока молодые!!!" хотя семьи у многих образцовво показательный. Но жалеют они о том, что муж единственный у них. вот.

panicaterina
Много

у вас меньше? %O ;) ;) какие были альтернативные решения? ;) ;)

Так мне куда? Я вот считаю что от человека зависит кому-то нужно, кому-то нет,

ряженка
это наезд???

это комплимент :love: :D

Лампа
и вот все женщины в голос "гуляйте девки пока молодые!!!"

тож такое помню, ага. все мамины знакомые, чуть ли не со слезами на глазах, гоаорили эти слова

Где пункт ХЗ?

Карнавалла
это комплимент

ААААААААА. я то уже подумала :D

Карнавалла
обычно он устраивает первые 2 ну мксимум 3 года

panicaterina
Эк вы хватили Много

а мну уже пять лет один устраивает, пля, опять я в меньшинстве... нук же затейник, выкидывает номера что не соскучишься
Грю же запариваццо надо нагуляться или нет смысла нет, надо жить так как хочеццо, а там уж не его дело с кем когда и скока раз ибо его тада небыло в проекте

так, 30-ти мне ишшо нет, до свадьбы не гуляла, с мужем пятый год вместе, и - о, ужас!- меня все устраивает. Че-то мне слабо верится, что я в 30 лет сорвусь с цепи. Во всяком случае, не хочется.

Pippit
а мну уже пять лет один устраивает, пля, опять я в меньшинстве...

Я с ВАМИ! 9 лет

Pippit
а мну уже пять лет один устраивает

ну повезло че :) хотя, я пока с тобой в команде.в плане секса

Лампа
жалеют они о том, что муж единственный у них

так понятно что жалеют, большинство совецких мужчинов тока ночью и тока в одной позе, не понятно затейники были, но основная масса как тока добиралась до интересного места, то быстро сдувалась - есть и ладно, куда денеццо

Katy7788
так кто нагуливался то все свою судьбу искали

:)

я бы ещё прогулялась

Настюня

ряженка

ой, нас уже команда :D

Карнавалла
я бы ещё прогулялась

:D

Pippit
ой, нас уже команда :D

пойдёмте на прогулку нынче ночером? ;) :D

Карнавалла

а я ужо нагулялась. сейчас мне лениво этим заморачиваться. Дома этого добра хватает

Вообще понятие такого не принимаю - нагуляться!
Взять количеством - хоть с кем хоть где? Налябиться разных? А смысл? Что за сексуальная почесуха?
Любишь не из-за разницы с кем-то, а просто твое. Повезло - сразу встретился, нет - через какое-то количество ошибок. Прогулки здесь не при чем.

Карнавалла
пойдёмте на прогулку нынче ночером?

нук мы ж это...ну мы не хотим ужо нагуляццо :D нас жи устраивает пока всё :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы