Тема закрыта

Причина: 0

на грани.........

не знаю, пмните ли вы мою тему, о разнице в возрасте, мне 28 ему 23. и бла бла. так вот, было много советов и откликов, все прочитала, во многом соглас на.. но ситуация все сложнее и сложнее... Так вот: Мы уже почти месяц не занимаемся сексом..Но не хотеть секса в 23 года, в нормальном уме и доброй памяти почти месяц-это я скажу, не будучи даж доктором-Не НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Значит есть проблемы-которые не хотят озвучивать получается?! а мне что-конечно лезут разные мысли в голову, комплексы, вчера еще раз- устал морально, нет желания,аппатия, нет ни кого кроме меня, я не голубой. у меня ве нормально -просто НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... Ревела опять пол ночи... ноль эмоций.. Сказав мне перед сном: мне не нужны эти выносы мозга, да, я эгоист, и менятся не буду, мне и так хорошо, может мне и не нужны эти отношения, я слишком молод-(месяц назад это было уже, я собралась уйти, все кончилось его часовыми слезами и мольюбой не брочать- Осталась!!) ... что делат??????????????????????????????????????????????????????????
говорить не хочет начинает оорать и бесится, я не могу молчать-в душе все горит...Что это.????????
Мужчины, если есть на форуме, как вы думаете

а сколько вы уже вместе?

лолиточка
Но не хотеть секса в 23 года

да,странно... %)

пипец.... так-то ты в той теме героиней была... справилась с ситуацией... вроде как вы даже раздельно жили и подруга твоя к нему приходила.... а теперь вы вновь вместе??? а теперь у тебя месяц сексас ним нет и ты стонешь.... чегой-то не вяжется.... ой запуталась....

лолиточка
Значит есть проблемы-которые не хотят озвучивать получается?!

Ищите проблему: есть другая, на работе не слава богу. Других проблем не знаю.

почти год, живем вмете месяца3

я люблбю его. по настоящему.. я сегодня на работе не могу даже сосредоточится.. все нервная. плохо мне

Змий-искуситель
Других проблем не знаю.

бывают разные проблемы, например, пресыщение имеющимся в наличии партнёром :))
а при нежелании изменять - проще вообще отказаться, чем "изменять через силу" :)))

лолиточка
говорить не хочет начинает оорать и бесится

ну, естественно!...
Вы его обвиняете (прямо или косвенно) в том, чего нет, вот и бесится....
и "На стороне" может никого не быть, и желания именно с ВАМИ (в данном конкретном временнОм промежутке) близость иметь - отсутствовать может, и при всём этом желание как таковое может присутствовать, и даж ещё какое!...
вот такой вот парадокс....

пытаюсь его не править, понять, принять...

Да не трогайте вы его. Может у него темперамент такой, или проблемы на работе! И вообще - терпение облагораживает. Все наладится!

Бегемотик
пипец.... так-то ты в той теме героиней была... справилась с ситуацией... вроде как вы даже раздельно жили и подруга твоя к нему приходила.... а теперь вы вновь вместе???

ыэээ, народ, эта не моя темка!!!!!!!!!! %OАвтору. Можете ник сменить? Путать будут...плииз!!!Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 17:37

"Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!! 08.01.2009 07:18"
Девочки не могу разобраться.... ЧЬЯ (?) эта тема??? и тогда про кого там разговоры... или я действительно двух Лолит путаю???

А если секса давно не было но очень хочется надо брать ситуацию в свои руки.... можно и в прямом смысле, а можно сделать так чтобы он захотел, но чаще всего отсутствие секса с тобой говорит о том, что у него проблема (может приболел чем :((( , может у него нелады на работе, а может подружку встретил) в любом случае причины нерадостные.... Держись, займись спортом - отвлекает....

О, девочки , простите, поняла в чем между Вами разница... Вы действительно разные девушки.... Прошу прощения за неполиткорректность....Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 18:26

лолиточка

попробуйте неделю делать вид, что всё нормально... большинство мужчин не терпит слёз, их это бесит... одевайте то, что ему нравиться, приготовьте то, что он любит, сходите прогуляйтесь, разговаривайте на приятные темы... если через неделю ситуация неизменится, то тогда надо решать координально...

...знаете автор...я общаюсь с девочками и сходимся во мнении что сейчас молодым людям секс не очень то интересен...знакомая жила с молодым человеком...секс был крайне редко...в месяц раз пять...причем никого у него на стороне не было...просто не было желания...и сейчас с другой знакомой прикалываемся...у нее мужу 23 года...она говорит-это я его имею а не он меня...если говорит я его не тр..ала то жили б как брат с сестрой...а все удивляюсь...как так?...у меня мужу 45 а он прохода :D не дает...

лолиточка
не знаю, пмните ли вы мою тему, о разнице в возрасте, мне 28 ему 23. и бла бла. так вот, было много советов и откликов, все прочитала, во многом соглас на.. но ситуация все сложнее и сложнее... Так вот: Мы уже почти месяц не занимаемся сексом..Но не хотеть секса в 23 года, в нормальном уме и доброй памяти почти месяц-это я скажу, не будучи даж доктором-Не НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! Значит есть проблемы-которые не хотят озвучивать получается?! а мне что-конечно лезут разные мысли в голову, комплексы, вчера еще раз- устал морально, нет желания,аппатия, нет ни кого кроме меня, я не голубой.

Как не странно, автор... но я вас понимаю... была на 100% в такой же ситуации.... он был младше на 4 года.... тоже ломала голову как так?? сходились расходились.... в общем не буду разводить тут гемогогию и давать какие-то советы..... скажу лишь следующее.. мы провстречались 4,5 года..но в итоге расстались... тяжело было, больно.... но сейчас я жалею что не сделала этого раньше.... просто правда (хотя я крайне удивлена)

IVera
что сейчас молодым людям секс не очень то интересен...знакомая жила с молодым человеком...секс был крайне редко...в месяц раз пять...причем никого у него на стороне не было...просто не было желания...

Может вы его привлекаете больше, как личность, чем сексуальный объект? :(

Была подобная ситуация 2 раза. :( В первом случае у нас уже отношения шли к концу и ему просто я была не интересна (вялотекущий разрыв). Во втором случае мы встречались, когда у него была девушка. Он собирался уйти от нее, бешеная любовь..только ты мне нужна одна на целом свете....но секса почти не было. Чем больше встречались, тем реже %) Я и разговаривала с ним и к врачу толкала. На словах хочу тебя, люблю тебя,а до дела не доходит. Мой совет: подумайте не с т.з. я его так люблю и жить не могу, а с т.з. что он мне дает, что будет через год, два? Иногда лучше порвать сразу, чем жалеть, что потеряли несколько лет своей жизни. Тем более, если он не желает прислушаться к тому, что вам нужно, а нужен ли он тогда? Сейчас я с потрясающим человеком, всего хватает :P И рада, что не осталась с тем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы