Тема закрыта

Причина: 0

Об изменах

Изменяли ли вы своей второй половинке и жалеете ли об этом? Имеется ввиду физическая измена (секс)

Результаты опроса

Изменяла(а) и не жалею
25.9%
Именяла(а) и сожалею об этом
4.4%
Не изменял(а), хотя возможности были, и не жалею
42.6%
Не изменял(а), к сожалению
4.1%
В моей жизни было несколько измен, об одних жалею, о других -нет
7.8%
Пока не изменял(а), но какие мои годы ;)
15.2%
Проголосовало: 270

мужу ни разу не изменяла, желания и планов на измену нет, но зарекаться ни от чего не буду, всякое ж случается....

а где вариант: изменяла,изменяю и буду изменять!(но это не про меня) :D

изменила изменяю и не знаю буду ли изменять время покажет

Дусёчек
Не изменяла. И не собираюсь!

ага

Первому мужу изменяла и не жалею,второму пока ещё не изменяла,хотя возможности были и вроде не собраюсь...Куда жать? %O

Не хочется даже изменять, знаю, что лучше мужа никого нет. Хотя он часто и подолгу бывает в командировках. Женаты 5 лет.

rumba
изменяла,изменяю и буду изменять

:D аплодисменты

чемик
время покажет

ага, в глубокой старости изменялка сама отпадёт?

а если муж токо фактически остался, а не живем вместе, то это будет считаться изменой? или как

Муравейка
Не хочется даже изменять, знаю, что лучше мужа никого нет. Хотя он часто и подолгу бывает в командировках. Женаты 5 лет.

:D Святая простота

Танита
если муж токо фактически остался, а не живем вместе, то это будет считаться изменой?

нет конечно

НикУжеЗанят
Не изменял(а), к сожалению 2.6%

кто-то даже жалеет

прикольная статистика..особенно учитывая море плакательных тем на тему- он мне изменил..а сами то :D

Не изменяла и не жалею... Или жалею?...

КатеринаВ
Первому мужу изменяла и не жалею,второму пока ещё не изменяла,хотя возможности были и вроде не собраюсь...Куда жать?

:)

КатеринаВ
Первому мужу изменяла и не жалею,второму пока ещё не изменяла,хотя возможности были и вроде не собраюсь...Куда жать?

слушайте, чем дальше вас читаю, тем больше понимаю, что мы с вами очень похожи :D
первому начала изменять где-то через год после того, как стали жить вместе (гражданский брак). со вторым - даж мыслей не возникает и появилась у меня по этому поводу завиральная теория. первая измена - первая маленькая трещенка. которую еще можно заштукатурить. приматриваешься. принюхиваешься, а не заметил ли? а почувствовал ли? потом думаешь, ага, не почувствовал, значит не настолько он меня и чувстсвует и постепенно начинаешь его неуважать. дальше - больше воспринимаешь мужа препятствием, помехой. дальше еще больше. расслабиться уже не можешь дома. все время думаешь, как не сболтнуть лишнее. и чел начинает раздражать, злить.... ну и так далее по нарастающей. поэтому с нынешним мужем мы договорились - если чего случится, разово, нечаянно :D рассказать. чтоб изначальной трещинки не появилось.

А моему вообще помоему изменить не возможно (чтоб не узнал) Когда ещё работала стал ко мне интерес проявлять один МЧ. Так муж мне так и заявил:"У тебя на работе есть человек, которому ты нравишся, но Он не знает как тебе сказать об этом. Как его зовут? Саша?). А ведь его так и звали. Как всё это объяснить Я не знаю. Так что в моём случае лучке не рисковать.

нет и не хочу :)

нормальных больше :P

бывшему изменяла и не желаею....если бы не изменила так бы и не узанала что такое классный полноценный секс......с кем щас ему не изменяла и не собираюсь...всё тайное становиться явным - это во первых, а во вторых в постели всё замечательно.......

Не изменяла, хотя возожность была. Не смогла, противно стало.

Не изменяла. Хотя предложения были. На предложения отвечаю, что верная жена.

И всё - таки, мне кажется "верность" - это не последнее слово в наше время. Себя, в первую очередь нужно уважать. Но всё зависит от отношений в семье. Если в доме лад, то изменять не захочется.

Муравейка
Если в доме лад, то изменять не захочется.

а кто-то просто с жиру бесится %) и в семье все хорошо...а гулять все равно начинают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы