Тема закрыта

Причина: 0

Про хрудь

Подскажите, это я одна такая или такое бывает? Грудь после рождения ребенка потеряла чувствительность, вот хоть по коленке погладь, хоть по затылку, хоть по соскАм -результат один, никакой :( Кормила грудью дочь до 1,5 лет, с той поры прошло уже 7 месяцев, а чувствительность к хрудЯм так и не вернулась. До родов это было мое самое "слабое" место, самая эрогенная зона, а сейчас... :meet: Неужели я таким уродом и останусь?

бывает бывает.
Хотя меня это не напрягает ,мужа наверное напрягат, но я не заморачиваюсь, у меня много других интересных мест.

а у меня до секса грудь не чувствительная почти, а после бывает такая чувствительность - только тронь, охота врезать :vava:

Katy7788
присмотритесь к пяточкам

пяточки понимаете ли не всегда доступны, не всегда они что называется "под рукой";) хочу обратно титьки!!!

дурында
"под рукой" хочу обратно титьки!!!

пусть будут под зубами ;)

эх видимо я всёдаки уродом и останусь :(

дурында
эх видимо я всёдаки уродом и останусь :(

не ныть!у мя тож грудь не самая эрогенная зона.тож особой радости не испытываю када сиське мнут.

Карнавалла

во засада :(

дурында
я всёдаки уродом и останусь

У меня также, но уродом себя не считаю :D .

Katy7788
если меня погладить по коленке,

и еще если в ушко подуть :)

Бормотуха
У меня также, но уродом себя не считаю

я уж троих грудью выкормила, после первого ребенка грудь интерес к ласкам не потеряла, после второго приобрела неприязнь даже к простым прикосновениям, а уж после третьего - только тронь...убью на...х , зато в других местах  ;)   я уж готова к употреблению   <span class="emoji-smile sm-gif sm-angel" data-emoji=" :angel: "></span>

Моя грызла меня, как дракулита вампиреныш за хрудь... живого места не было.
Кормила я до году. Примерно к тому времени, когда ребенка пошла в ясли 1г 8м - все восстановилось, я имею ввиду чувствительность. Но я тоже думала сначала, что уже безвозвратно. Подождите, время лечит

Карнавалла
тож особой радости не испытываю када сиське мнут.

отдай дурынде тогда... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы