Тема закрыта

Причина: 0

А какой самой большой продолжительности у вас были отношения не приведшие к браку?

2 недели :D

Avina
А вообще, девчата, не спешите замуж! Хорошее дело браком не назовут.

Avina
так бы брак отношения сохранил,

не надо мыслить штампами %)

2 года. надоело ходить облаченной в монашку :D .

6 мес :D
Совершенно не понимала Что с ним делать дальше :D
Другая следом быстренько сообразила1 - теперь живут, дите есть

12 лет, первая любовь.
кончилось ничем. разошлись.. ну... он не хотел детей, не хотел жениться, не хотел никаокго развития отношений, не любил моих родственников, не пускал в дом моих друзей... короче, много причин, всё в кучу.
жалею до сих пор. надо было биться за то, чтобы дать толчок отношениям. а я была толерантна и не хоетла человека вынуждать.

3 года, с 19 до 22 лет. Первое серьезное чувство, первый мужчина, вся романтика... Очень сложный был юноша, очень сложные отношения.

Вот, кстати тоже

Неждана
он не хотел детей, не хотел жениться, не хотел никаокго развития отношений

поэтому

*Катыся*
тупик просто....

Зато, когда узнал, что у меня кто-то есть, прискакал с кольцом, грит свадьба когда захочешь, дети хоть щас вот и пойми их %)
Вощим когда мы с МЧ поженились, он через полгода тоже женился. В итоге все счастливы. :love:

8месяцев. он был военный и виделись за это время ток месяца 2, замуж чуть за него не вышла. а все потому, что многие военные так цепляются за девушку, что в первый день ошарашивают предложением :rose: потом сразу дорогие подарки. от неожиданности теряешь голову и все %) ну в общем мы характером не сошлись и слава богу. если б вышла, то развелась бы через месяц, а так я уехала после того как разошлись и встретила любовь :love: . которую никогда не испытывала! так вот я и вышла замуж :)

9 месяцев. Сказал что не готов,хотя ему тогда было 31 %)
Совсем не жалею так как у нас все разговоры были о созерцании и просветлении %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 16:03

полтора года. разошлись даже не помню из-за чего

месяц ...кажется... %) :D

У меня не было серьезных отношений до тех, которые привели к браку :) Месяц-два-три, так, детский сад, я еще в школе училась. А потом влюбилась :), через 3 года стали жить вместе, еще через 2 поженились. Уже почти 7 лет женаты, почти 12 лет вместе.

Octavia
7 лет. Разлюбила.

:)

год...разлюбила

3 года. Закончились потому, что я "выросла", захотелось идти дальше
2 года. Было все слишком сложно, так и закончилось

в общей сложности 7 лет, с перерывами на других женщин (этим же и закончилось всё, у него такой стиль жизни, несмотря на наличие 3 его сыновей в 3 разных домах).
в итоге этих отношений - только общий ребенок, и никакого общения уже 2 года. даже в ДР ребенка не поздравляет, будто умер. его родители не знакомились с третьим внуком, т.к. брака не было, а внуков хватает

Без 2 недель 3 года.
Увидела будущего мужа и сразу же все поняла :love:

На фото первые 15 мин знакомства )

Слева сидит бывший МЧ, справа сидит будущий муж, кусок руки с зеленым рукавом футболки это я.
Все это автобус везущий нас рок фестиваль. Уже в автобусе я советовалась с друзьями как и куда деть моего МЧ ;) Через 2 дня в последний день фестиваля, в мой др впервые поцеловались с мужем, тогда еще будущим. Месяца через 2,5 начали жить вместе, т.к. ездить из тагила в ебург и наоборот жутко устали, но это уже другая история ;)

Avina
если больше 3 лет дружат и не поженились, значит уже не поженятся...

Это точно... 8 лет встречалась, из них 5 - жили вместе. Последние 2 года стали просто друзьями, даже секса, практически, небыло. Уважаю его до сих пор. Я уже замужем, он еще не нашел вторую половину, долго пытался вернуть меня, но безрезультатно. Если честно, иногда жалею о том, что ушла от него, он хороший, добрый, заботливый был, почему не предложил замуж раньше??? Сам сейчас жалеет, что тянул резину. Когда с мужем ругаюсь, так и хочется вернуть первого моего...

Неждана
жалею до сих пор. надо было биться за то, чтобы дать толчок отношениям. а я была толерантна и не хоетла человека вынуждать.

не, все верно)

с 16 до 19. потом начала встречаться с будущим мужем. причина расставания с "тем парнем" - мы разные люди и семьи бы не вышло счастливой.

у меня до мужа были тока один раз серьезные отношения, 2 года. еще где то 2 года я по нему страдала,а потом встретила будущего мужа :heart: нам хватило полгода чтоб понять,что это навсегда)) и мы поженились :love:

4 года. Жили вместе. Разошлись, потому что ругаться начали постоянно, ну а потом я будущего мужа встретила, любилась по уши ))) и к нему сбежала )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы