Тема закрыта

Причина: 0

не умею формулировать темы

девочки!!!!!!!!! У нас с мужем полая идилия в плане секса, тащимся друг от друга!!!!!!!! А вот так мы оба упрямые и можем обидеть легко друг друга. Еще у нас проблемы с квартирнм вопросом.............короче, два шанса я ему уже давала. и все, сказала

%O что мне делать????????? Не могу, н оч.хочу, а понимаю, что один раз уже поверила, опять началось все по новой, дак и думаю, что все будет так же, если не хлеще, а он хочет менятся, или это только так кажется, и он выдает желаемое за действительное, ведь на 4 дня так просо стать римерным апой и мужем, да ведь???? ,Сообщение было изменено модератором 30-03-2009 в 16:28

можете смело претендовать на "Самую длинную тему" :D

%)

Может дождаться поступков реальных уже,а не обещаний ;)

эт точно

ничо не поняла,Ламп,еесли не трудно,переведи,плиз %)

ниченепоняла %)

Рыся
Ламп,еесли не трудно,переведи,плиз

он вроде гад, но притворяется хорошим. че делать?
ах да еще в сексе у них все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 16:25

сказки многие рассказывать умеют.а вот их персонажами не очень хотят быть :DСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 16:25

asya-lubimaya
то мне делать?

научиться выражать свои мысли? %)

закодировался, любил выпить, причем никто об этом ему не говорил, сам..... да, вы правы

asya-lubimaya
закодировался, любил выпить, причем никто об этом ему не говорил, сам

ну,дык не напрочь видать козлина то %) или чо

вообщем, был гадом, иногда пытался быть примерным папой и мужем. он гаишик, и как обычно у них заведено, после работы одну, другую пивка, и все, завяз. и всяке ночные звонки, помоги, и т.д. а на семью даже в вых. дни не было времени....

asya-lubimaya
он гаишик

ну в принципе все и сказано

что-то не поняла...
обидеть можете оба, а меняться только ему?
вы ему шанс дали, и все? а вдруг он вам дать не захочет шансов?
как-т вы односторонне ситуацию рассматриваете...

ну в посл. время я как только ему не угождала, думала, я такая бываю, невыносимая, дак изменилась ради него, а он еще хуже стал выдавать!!!!!!!!! видимо ему бойбабу нужно!!!!!!!

asya-lubimaya
вообщем, был гадом,

зачем замуж выходили и рожали?

теперь закодировался.........мы приехали погостить, и пушистый стал!!!!!!!! Да, скорей всег это я себе накручиваю, что он изменится........

он не был таким...... стали жить с его родителями и все, его как подменили

asya-lubimaya
он не был таким...... стали жить с его родителями и все, его как подменили

нуну,сказки не рассказывайте,люди апосля лет 18 не меняютьсо,смотреть надо было чо брали.

Гелла
научиться выражать свои мысли?

это точно %)

как говорят, из таких можно вылепить оч. хорошего, но с его мамашей никак не слепить, я начала, а она все порушила.... и все из-за того, что в моей семье нет денег......... а она с деньгами дама....

все имеют право на ошибку, наивная дурочка значит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

по реке плывет кирпич, дервянный как стекло, ну и пусть себе плывет, мы не будем зареветь. как то так.

:D

Гелла

Гелла

+1 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы