Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной не так?

Вчера подруга поделилась своей проблемой. Кто с таким сталкивался, посоветуйте! ;) С МЧ они уже 2 года, встречаются, все просто замечательно, любят друг друга. Но не так давно она стала замечать ,что его не хочет, он ее не возбуждает как раньше. Говорит, мне с ним просто гулять, проводить время приятно, а секса совсем не хочу! Хотя ранее у них там было все ок, и там и сям, где страсть застигала :P И такие замечательные отношения стал тяготить секс! чего ранее не было. Он ее хочет, а она даже целоваться не хочет Она в шоке, не знает, что делать.Как быть? %) (Сразу скажу- другого мужчины нет)

а при чем тут вы?

Stoneflower
Что со мной не так?

когда рассказываете про подругу

Stoneflower
Вчера подруга поделилась своей проблемой. Кто с таким сталкивался, посоветуйте! С МЧ они уже 2 года, встречаются, все просто замечательно, любят друг друга. Но не так давно она стала замечать ,что его не хочет, он ее не возбуждает как раньше. Говорит, мне с ним просто гулять, проводить время приятно, а секса совсем не хочу! Хотя ранее у них там было все ок, и там и сям, где страсть застигала И такие замечательные отношения стал тяготить секс! чего ранее не было. Он ее хочет, а она даже целоваться не хочет Она в шоке, не знает, что делать.Как быть? (Сразу скажу- другого мужчины нет)

%O
путаетесь в показаниях? ;)

страсть прошла...осталась привязанность.Надо работать обоим над этим.

просто страсть прошла.
И такое бывает :)

Stoneflower
И такие замечательные отношения стал тяготить секс! чего ранее не было. Он ее хочет, а она даже целоваться не хочет

Просто НЕ ЕЁ мужчина.

Что со мной не так - это риторически :P , т.к. последнее,что услышала и врезалось в память. Страсть проходит, а желание? Я не понимаю, как оно вообще может исчезнуть? %) Любить и не хотеть совсем.

[cit]Stoneflower
Говорит, мне с ним просто гулять, проводить время приятно
%)
разве это любовь?

Stoneflower
стала замечать ,что его не хочет, он ее не возбуждает как раньше.

сексуальное НАСЫЩЕНИЕ произошло у неё - то количество секс.энергии, которая ей СЕЙЧАС потребно от партнёра, она получает от простой физической близости, класса

Stoneflower
просто гулять, проводить время приятно

вот попробуйте после сытного обеда ещё тут же "доесть" чего-нибудь? не конфетку, а ещё одно полноценное блюдо?! тошнить не начнёт?
так и в отношениях,

Stoneflower
а она даже целоваться не хочет

потому что выше сказано :)

Олья
разве это любовь?

не путайте ЛЮБОВЬ с СЕКС-общением!...
как одно без другого может быть, так и наоборот...

из сказанного вовсе не значит, что она гипотетически (не будучи ограниченной совестью, моралью или там ещё чем, не получала бы удовольствия с ДРУГИМИ людьми, просто секс с конкретной персоной "пресыщен"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы